![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Набор
День 1 День 2 1) На казни нет ничьей. Убивается тот игрок, который набрал голоса против себя быстрее "конкурентов". 2) Самоубийцей считается игрок, не проголосовавший на казни 2 дня подряд. 3) Голос можно менять 1 раз за игру. Любое отредактированное сообщение считается сменой голоса. 4) Свои ночные действия по желанию можно не отправлять. 5) Все присланные голоса не подлежат изменению. В том числе для мафиоз - заранее договаривайтесь кто пришлёт имя жертвы. 6) Роли розданы случайным образом, жалобы на роль не принимаются. Не хотите играть - см. пункт 2 7) Любой игрок может пожаловаться на персонажа, который пытается через ЛС узнать его роль. Для доказательств отправляйте скриншоты. Нарушителя узнают все, также его будет ожидать расстрел от мэра. Человека, подавшего в жалобу не узнает никто. 8) При отсылке роли обязательно в теме письма указывать вашу роль. В сообщении пишете "Комиссар идёт к Пирату". (с) (пример: http://s41.radikal.ru/i091/0912/6f/03ab9a7b0d63.jpg ) 9) Правила не редактируются по ходу игры. ( Напоминание о правилах) Казнь в 22:00(по Москве) 05.03.2010 Роливеки могут не присылать свои действия. РОЛЕВЕКИ ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ СРАЗУ ПОСЛЕ КАЗНИ. А ТО У МЕНЯ НЕТУ УТРОМ ВРЕМЕНИ НОВЫЙ ДЕНЬ СДЕЛАТЬ. И так: Ночью шли 3 человека: Коммисар, Лак Тим и Мафиози. Они не знали друг друга. Коммисар напрасился к Лак Тиму в гости и там узнал, что он мирный житель и пошёл домой с чувством выполненного долга. Но в то время Мафиози решил сделать своё дело и убить ни в чём не повинного мирного Лак Тима) Доктор спешил ночью к продвору..... и просидел целую ночь у него. Но ему ничего не угражало. Ближе к утру обнаружили повешеннго Kaisera17 с посмертной запиской - " Я не выдержал такого давления, и боязнь за свою жизнь из-за большого количества смертей - сподвигнула меня на такой поступок " В остальном всё было спокойно. Smile88* MAX Rodrigues - 3 голоса - ( dukalis , Serge-1, prodvor ) prodvor kiroy kaiser17 - самоубийство ( мирный ) markiz - убит мафией ( бабочка ) Luck team - убит мафией ( мирный ) Endru11 - 1 голос - ( Clonn ) MagVil - убит городом ( мафия ) mmm17* - убит городом ( маньяк ) dukalis gavriloff - убит маньяком ( мафия ) Clonn* Serge-1 - 4 голоса - ( kiroy, Endru11, Smile88, Clonn ) - КАЗНЁН Здесь: 3 мирных, Мясник, Доктор, Комиссар, Сержант, мафиози, (8 человек) Удачи. Сообщение отредактировал levin - 5.03.2010, 22:04 -------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
3й вобще-то
![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
кстати, это 3ий день
меня опередили) Сообщение отредактировал Clonn - 4.03.2010, 22:25 |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
казнь 4 числа)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Показалось сначала.. Коммисар - Лак тим....
чуть инфаркт не схватил... =( Блин Жалко не встретились Мафиози и Ком у Лака Дома... Ком бы уничтожил этого С*** ( без обид =) ) ... Чесно говоря.. всегда думал что МММ мирный... =/ , хорошо что голосовать во второй день не стал =) о_0 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Макс родригез чё тянуть кота за яйки
![]() -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
мда,хорошо что лака не убил...
-------------------- Make 11x11 great again
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Левин, ставь запятые!!!
а то я вдруг узнал, что меня комиссаром сделали ![]() я свою задачу выполнил, маф (продвор) профукал свой ход =))) |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Левин, ставь запятые!!! а то я вдруг узнал, что меня комиссаром сделали ![]() я свою задачу выполнил, маф (продвор) профукал свой ход =))) ![]() -------------------- Make 11x11 great again
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Макс родригез чё тянуть кота за яйки ![]() Быстрый ![]() ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
gavriloff |
![]()
|
Вот кто меня убил!!!!!!!!Спасибо овощи что за меня отомстили!МММ-17 так и думал.
Сообщение отредактировал gavriloff - 4.03.2010, 23:16 -------------------- Make 11x11 great again
|
Serge-1 |
![]()
|
Давайте я вам помогу...по моей логике МММ-17 Ман...Нечего личного,просто ник подходит... Кэп! ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
gavriloff |
![]()
|
-------------------- Make 11x11 great again
|
levin |
![]()
|
да я думаю сегодня буду голосовать все 8 человек )
-------------------- ЛЁВА
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
да я думаю сегодня буду голосовать все 8 человек ) Скорей всего да ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
levin |
![]()
|
Скорей всего да ![]() ![]() тут 8 человек которым это надо сделать) что б вычислить 1 зло среди себя) Сообщение отредактировал levin - 4.03.2010, 23:41 -------------------- ЛЁВА
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Левин, ставь запятые!!! а то я вдруг узнал, что меня комиссаром сделали ![]() я свою задачу выполнил, маф (продвор) профукал свой ход =))) Ты далеко ошибаешся -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:37 |