![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Дамс, с каждым днем все тише-тише
![]() ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
А все почему? Потому что болтливых убирать не нужно ! :@
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
А все почему? Потому что болтливых убирать не нужно ! :@ нефиг злу быть болтливым ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Тогда играть не интересно, когда за день по пять сообщений напишут...
![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
меня много кто напрягает)
но остановлюсь пока на эндрю и Serge-1. Не знаю почему. Просто после прочтения 2х дней сложилось такое поверхностное впечатление) P.S я пока только за зло голосовал ))) |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Блин просто обязаны.. ОБЯЗАНЫ СЕГОДНЯ хавать *уку этого ( без обид ) =)
Праздник все-таки сегодня.. ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЛОКЛЕАР ЛЕКСУС ! =) чуть не забыл - о_0 Сообщение отредактировал Endru11 - 5.03.2010, 17:40 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() А все почему? Потому что болтливых убирать не нужно ! :@ надо...этоже мафия ![]() -------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Че тянуть,повторим вчерашнюю историю голосою за Serge-1
Если не угадал сор ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
kiroy |
![]()
|
меня много кто напрягает) но остановлюсь пока на эндрю и Serge-1. Не знаю почему. Просто после прочтения 2х дней сложилось такое поверхностное впечатление) P.S я пока только за зло голосовал ))) Блин ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Я пришёл со школы!
а тут токо 2 страницы............ кироя отметил. -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я пришёл со школы! а тут токо 2 страницы............ кироя отметил. что выучил? -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
что выучил? выучил то, что можно не открывая большой текст по эстонскому расказать в классе его на 5+))) по 5ти бальной шкале. Ещё:что учительница по химии если идеальная работа обведёт букавку) лишь бы что-то исправить. Ещё что быть капитаном в ЧГК сложно. Вообщем совсем ничего............. -------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Че тянуть,повторим вчерашнюю историю голосою за Serge-1 Если не угадал сор ![]() ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
kiroy |
![]()
|
выучил то, что можно не открывая большой текст по эстонскому расказать в классе его на 5+))) по 5ти бальной шкале. Ещё:что учительница по химии если идеальная работа обведёт букавку) лишь бы что-то исправить. Ещё что быть капитаном в ЧГК сложно. Вообщем совсем ничего............. Мне б такое ничего,сегодня,хоть я и в универе ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Smile88 |
![]()
|
выучил то, что можно не открывая большой текст по эстонскому расказать в классе его на 5+))) по 5ти бальной шкале. Ещё:что учительница по химии если идеальная работа обведёт букавку) лишь бы что-то исправить. Ещё что быть капитаном в ЧГК сложно. Вообщем совсем ничего............. ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Подозреваю Серге... тем болле аватарка у него....
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Serge-1 |
![]()
|
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
kiroy |
![]()
|
Подозреваю Серге... тем болле аватарка у него.... Стоит мне голоснуть все сразу начинают голосовать/подозревать за мою цель ![]() ![]() Сообщение отредактировал kiroy - 5.03.2010, 18:57 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
levin |
![]()
|
Стоит мне голоснуть все сразу начинают голосовать/подозревать за мою цель ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
неужели стадом меня сольют?
![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:54 |