![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
-------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Стоит мне голоснуть все сразу начинают голосовать/подозревать за мою цель ![]() ![]() Ну так такие голосования удачные =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Endru11 |
![]()
|
Блин чуть не забыл
о_0 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
на себя намекаешь? =) угу, я маф-камикадзе, который палится и ждёт чтобы его слили ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Народ, ну-ка не тухлим! Ищем мафа!!!:)
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Фу только с улицы пришёл флуда 0, ща Толик(Дукалис) придёт будем флудить
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Макс родригез чё тянуть кота за яйки ![]() ![]() Народ, ну-ка не тухлим! Ищем мафа!!!:) -------------------- |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
лан, чего тянуть...
голос против Endru11 |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
Сегодня надо голосовать.. а то суицид.. вот не знаю..
чувствую что Серге-1 маф...но доказатесьтв, что он злой.. нету....... А так Су*у мафа этого казнить хочется.... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
Мафы кто-то из 5 сча попытаюсь вычислить:
Smile88 - в прошлой мафии, пошли к нему сразу сча не кто к нему не идёт, странно, но всё таки внутренней чувство подсказывает, что не маф MAX Rodrigues - подозреваю его, уж так-то он всё время в тени остаётся prodvor - Лёха только с улицы пришли, даж не знаю, врятли маф kiroy - тут личность затемнённая, вычислил первым мана, не знаю мирный наверно Endru11 - флудит, говорил, что ман, мана убили, врёт не знаю пока может маф Вывод: Мафами могут быть Родригес или Эндрю. Да вот, что самое крутое, я проголосовал в первый день за Арбуза-он маф, во второй день проголосовал Кирой, вычислил мана, может щас и мафа раскроем(Смайл против Родригеса голосовал) П.С. Не брал Сержа и Слона в расчёт, так-как голосовали в первую ночь против мафа, хотя может прекрытие. Ну вот такие наблюдения |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Smile88 - в прошлой мафии, пошли к нему сразу сча не кто к нему не идёт, странно, но всё таки внутренней чувство подсказывает, что не маф ![]() ![]() ![]() может щас и мафа раскроем(Смайл против Родригеса голосовал) ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Мафы кто-то из 5 сча попытаюсь вычислить: Smile88 - в прошлой мафии, пошли к нему сразу сча не кто к нему не идёт, странно, но всё таки внутренней чувство подсказывает, что не маф MAX Rodrigues - подозреваю его, уж так-то он всё время в тени остаётся prodvor - Лёха только с улицы пришли, даж не знаю, врятли маф kiroy - тут личность затемнённая, вычислил первым мана, не знаю мирный наверно Endru11 - флудит, говорил, что ман, мана убили, врёт не знаю пока может маф Вывод: Мафами могут быть Родригес или Эндрю. Да вот, что самое крутое, я проголосовал в первый день за Арбуза-он маф, во второй день проголосовал Кирой, вычислил мана, может щас и мафа раскроем(Смайл против Родригеса голосовал) П.С. Не брал Сержа и Слона в расчёт, так-как голосовали в первую ночь против мафа, хотя может прекрытие. Ну вот такие наблюдения Окей, больше не буду Флудить.. и буду говорить Что я маф) =) Когда Мафа убьют... кем я возмоэно буду ? ![]() насчет голоса все еще думаю.. боюсь ошибиться.... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Serge-1 |
![]()
|
Сегодня надо голосовать.. а то суицид.. вот не знаю.. чувствую что Серге-1 маф...но доказатесьтв, что он злой.. нету....... А так Су*у мафа этого казнить хочется.... вы с кироем надоели наговаривать на бедного ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serge-1 - 5.03.2010, 20:24 -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Smile88 |
![]()
|
вы с кироем надоели наговаривать на бедного мафагражданина ![]() ![]() так растерялся, что вместо зачеркнуть выделил ![]() ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
вы с кироем надоели наговаривать на бедного ![]() ![]() точно маф! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Serge-1 |
![]()
|
так растерялся, что вместо зачеркнуть выделил ![]() ![]() точно маф! ![]() ![]() ![]() лопну от смеха -------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
через полтора часа казнь, а проголосовали токо 3 человека)
-------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:11 |