![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я рядом живу... готовся к клизьме... в билик играешь? Так понимаю, Бильярд?..да..но сейчас долеко не в форме ![]() ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
слушай) эта мафия быстро пролетит)) а следущую мы хотим всех старичков вернуть кто на форуме есть. И сделать что-то похожее на вторую мафию. Ну давайте,давайте....попробуйте,но пока ни одна последуящая мафия и не приближалась к первым двум ![]() Но набор конечно минимум надо 2 дня делать...ИМХО З.Ы. Не думал,что вы так шустренько начнете,планировал сегодня записаться,т.е. уже вчера ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
слушай) эта мафия быстро пролетит)) а следущую мы хотим всех старичков вернуть кто на форуме есть. И сделать что-то похожее на вторую мафию. первая и вторая были конечно супер... Так понимаю, Бильярд?..да..но сейчас долеко не в форме ![]() ![]() давай завтра поиграем... рядом с рынком на салютной есть бильярд... -------------------- показать
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Ну давайте,давайте....попробуйте,но пока ни одна последуящая мафия и не приближалась к первым двум ![]() Но набор конечно минимум надо 2 дня делать...ИМХО З.Ы. Не думал,что вы так шустренько начнете,планировал сегодня записаться,т.е. уже вчера ![]() извини. но как в прошлый раз не смогу роли перераздать.))) -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
первая и вторая были конечно супер... давай завтра поиграем... рядом с рынком на салютной есть бильярд... неее...завтра и послезавтра буду гулять ![]() ![]() А бильярдик потом когда-то можно и попробывать, я за) Сообщение отредактировал Smile88 - 7.03.2010, 0:22 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
извини. но как в прошлый раз не смогу роли перераздать.))) да, и не надо... Все нормально не переживай! ![]() Только опыта добавится! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну давайте,давайте....попробуйте,но пока ни одна последуящая мафия и не приближалась к первым двум ![]() Но набор конечно минимум надо 2 дня делать...ИМХО З.Ы. Не думал,что вы так шустренько начнете,планировал сегодня записаться,т.е. уже вчера ![]() тебе моя 11 новогодняя мафия не понравилась? -------------------- показать
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
тебе моя 11 новогодняя мафия не понравилась? Я там не был,утверждать ничего поэтому не могу... Но в которых участвовал,то 2-я самая самая...остальные уже не дотягивали до заданной ею планки ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Лектор
а скоко в твоей тогда человек было? -------------------- ЛЁВА
|
-lektor |
![]()
|
Я там не был,утверждать ничего поэтому не могу... Но в которых участвовал,то 2-я самая самая...остальные уже не дотягивали до заданной ею планки ![]() почитай перед этим скопируй роли... реально под столом валялся... -------------------- показать
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
почитай перед этим скопируй роли... реально под столом валялся... ну уж точно не сегодня... Щас и без этого уже чувствую буду под столом валяться ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
ну уж точно не сегодня... Щас и без этого уже чувствую буду под столом валяться ![]() главное не усни там же ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 7.03.2010, 0:34 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
-------------------- показать
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
главное не усни там же ![]() Постараюсь ![]() Но пока все еще эксперементирую, что сильнее рандом или алкоголь ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
-lektor |
![]()
|
Лектор а скоко в твоей тогда человек было? как то так - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=103978 -------------------- показать
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Постараюсь ![]() Но пока все еще эксперементирую, что сильнее рандом или алкоголь ![]() и каковы результаты эксперимента? ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
Nebuchadnezzar ах вот кто собачка) -------------------- ЛЁВА
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
и каковы результаты эксперимента? ![]() Сегодня был 2-й раунд,и пока ничья выходит ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
чем больше вы отмазываетесь мальчики тем сильнее уверенность в моем предположении что вы знаете роли друг друга Я знаю его роль...я коммисар ![]() ну и что что мы мафы?нельзя чтоли убить кого-то?или УК РФ и это запрещает? -------------------- Make 11x11 great again
|
Smile88 |
![]()
|
Постараюсь ![]() Но пока все еще эксперементирую, что сильнее рандом или алкоголь ![]() Ну, вчера после 3-х поражений ты ушёл таки ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 5:47 |