![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
-------------------- показать
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
его давно на форуме нету ![]() форумные тролли испортили форум... ИМХО... многие забросили изза них.... Сообщение отредактировал -lektor - 7.03.2010, 0:53 -------------------- показать
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
|
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Настала Зима.Сибирь.Очень холодно. Маленькая деревушка. Случается несчастье деревушка остаётся без нормальных условий жизни. Нету ни горячей воды ![]() Это священник все сделал в одиночку ![]() ![]() ![]() Предлагаю искать святощу ![]() Сообщение отредактировал mmm17 - 7.03.2010, 7:54 -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
9 страниц бесполезного флуда. Палева абсолютно никакого, почти на 90% уверен что те "спалившиеся" мирные ролевики или мирные жители... Подозрительно быстро проголосовала Лексус
![]() Подозрительно её поддержал mmm17... Есть о чём думать, в общем -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
9 страниц бесполезного флуда. Палева абсолютно никакого, почти на 90% уверен что те "спалившиеся" мирные ролевики или мирные жители... Подозрительно быстро проголосовала Лексус ![]() Подозрительно её поддержал mmm17... Есть о чём думать, в общем Сговор!!! Отсечь голову!!! (С) не Алиса В прошлой мафии все балаболы - мафы и маньяки в основном, а тут мирные балаболы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mmm17 - 7.03.2010, 7:59 -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Сговор!!! Отсечь голову!!! (С) не Алиса ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mmm17 |
![]()
|
Заявление: я не проживу дольше трех дней ![]() ![]() ![]() да меня-то в первую ночь если не комиссар, то мафия или маньяк посетит.. Поэтому могу говорить что хочу, долго всё-равно не проживу ![]() ![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
да меня-то в первую ночь если не комиссар, то мафия или маньяк посетит.. Поэтому могу говорить что хочу, долго всё-равно не проживу ![]() Да, зову к себе доктора!!!..не в падло, зайди ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пират |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
Странно что люди так быстро голосуют! он что не может быть добрым?
может лучше от него дождаться хоть каких-нибудь постов? а вдруг он врач или ком или он просто не знает как ему сейчас действовать, а вы его грохаете без суда и следствия! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
mmm17 |
![]()
|
Без суда и следствия! не боись за свое здоровье, все равно всех съедят
![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
mmm17 |
![]()
|
я за своё не боюсь! но просто так необдуманно голосовать нельзя! Лучше скажи мне вот что ![]() ![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 20:15 |