![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
всем привет))))))
Рубин сегодня выиграет 3:2) -------------------- ЛЁВА
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Пока предположения не буду делать во втором дне начну
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
у кого есть вся коллекция Кошмаров На Улице Вязов?
-------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
-------------------- ЛЁВА
|
Shadowhunt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 4.03.2010 Пользователь №: 56 158 ![]() |
Лексус-И неужели не понятно что Shadowhunt либо мульт либо не форумчанин? я не мульт! я можно сказать не форумчанин, и если можно можете сказать как голосовать или как играть? в правилах ничего ясного нету, мне в личку написали кой что, но и что с этим поделать????????? -------------------- Барин1,еще раз повторяю сдюшор на форуме не сидит!
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
Лексус-И неужели не понятно что Shadowhunt либо мульт либо не форумчанин? я не мульт! я можно сказать не форумчанин, и если можно можете сказать как голосовать или как играть? в правилах ничего ясного нету, мне в личку написали кой что, но и что с этим поделать????????? зачем тогда записывался если играть не умеешь? |
Shadowhunt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 4.03.2010 Пользователь №: 56 158 ![]() |
зачем тогда записывался если играть не умеешь? а что нельзя , чтоб сказали как играть... в реале играть умею, и тут захотелось, что ты когда начал играть уже все знал???? -------------------- Барин1,еще раз повторяю сдюшор на форуме не сидит!
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
levin |
![]()
|
а что нельзя , чтоб сказали как играть... в реале играть умею, и тут захотелось, что ты когда начал играть уже все знал???? ну посмотри в личку. Тут не сильно от реальных отличается - хотя как играл в реале? Токо с мирными и мафами? -------------------- ЛЁВА
|
Shadowhunt |
![]()
|
ну посмотри в личку. Тут не сильно от реальных отличается - хотя как играл в реале? Токо с мирными и мафами? я хороший игрок в реале , а тут просто не понятно, где смотреть кто что говорит,чтоб проголосавать , и где голосовать? И еще мне в личку прислали кой что это моя карта вроде бы? -------------------- Барин1,еще раз повторяю сдюшор на форуме не сидит!
|
Shadowhunt |
![]()
|
Когда будет голосование?
-------------------- Барин1,еще раз повторяю сдюшор на форуме не сидит!
|
levin |
![]()
|
Когда будет голосование? можешь хоть сейчас. казнь в 10 по москве. -------------------- ЛЁВА
|
Shadowhunt |
![]()
|
можешь хоть сейчас. казнь в 10 по москве. Я голосую за gavriloff . А Лексус, mmm17 , неа они не мафиози на мой взгяд, если они хотели , что я покинул игру , то правильно так как я не играл вообще, только что начал) если что не так написал в личку скажи , да и вопрос некоторые вообще не писал сообщених а них как понять??? -------------------- Барин1,еще раз повторяю сдюшор на форуме не сидит!
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Голос против mm17, странно он все-таки поддержал лексус...
|
levin |
![]()
|
Я голосую за gavriloff . А Лексус, mmm17 , неа они не мафиози на мой взгяд, если они хотели , что я покинул игру , то правильно так как я не играл вообще, только что начал) если что не так написал в личку скажи , да и вопрос некоторые вообще не писал сообщених а них как понять??? гавриллоф выдели - голос всегда выделяется) -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
бл ин такне у добно писать в ги бс е.. у меня заги псова ны й боль шой палец вечноко гда я пишу пал ец лож ится на п ро бел! а левой р укойп иса ть не уд обно !!! 1 1 !!!!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Shadowhunt |
![]()
|
гавриллоф выдели - голос всегда выделяется) ладно гуд, придется голосовать за mmm17 , чтоб спаси себя, да и доверюсь сам Лексусу, за счет того, что о за меня голосовал, хоть и не думал, что за ммм17 он проголосует -------------------- Барин1,еще раз повторяю сдюшор на форуме не сидит!
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 12:56 |