![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Мстящий призрак хочу!
Сообщение отредактировал mmm17 - 6.03.2010, 20:26 -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
роль можна?)
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Леваа,как рандом поживает?
-------------------- Make 11x11 great again
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
уже почти всё))
в этот раз честно рендому позвонил, он мне всё говорит) -------------------- ЛЁВА
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
наступает кульминация - сейчас узнаю кто будет бомжом.
-------------------- ЛЁВА
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
я бомж
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
gavriloff |
![]()
|
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Отлично ... пират и Лексус присоеденились... если удачно проведем и эту мафию.. то может быть и остальные ребята которые раньше играли подтянуться! =)))
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я насчёт БОМЖа он узнаёт роль того кто преходил, или токого кто приходил и его роль? А да ещё если БОМЖ начует у кого-то и кто-то пришёл(например док) то он лечит, или его типа БОМЖ отпугивает?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
gavriloff |
![]()
|
Лёва как там рандом
|
levin |
![]()
|
ждите в течении 2 минут будет.
-------------------- ЛЁВА
|
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Всем удачи B-)
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
gavriloff |
![]()
|
всем лаки (не лака тима)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Я насчёт БОМЖа он узнаёт роль того кто преходил, или токого кто приходил и его роль? А да ещё если БОМЖ начует у кого-то и кто-то пришёл(например док) то он лечит, или его типа БОМЖ отпугивает? неее... Бомж играет добрую роль... он приходит к дому игрока... и ложится около Двери.. если к хозяину дома приходит ролевик... то Бомж соотвественно узнает Роль Ролевика.. и его Имя! При этом он его не отпугивает.. и еще очень важно.. Бомж не узнает роль и имя Хозяина Дома.. только Ролевика который приходит к Хозяину дома! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
gavriloff |
![]()
|
неее... Бомж играет добрую роль... он приходит к дому игрока... и ложится около Двери.. если к хозяину дома приходит ролевик... то Бомж соотвественно узнает Роль Ролевика.. и его Имя! При этом он его не отпугивает.. и еще очень важно.. Бомж не узнает роль и имя Хозяина Дома.. только Ролевика который приходит к Хозяину дома! Да,у него манти я неведимка как у гарри поттера и его никто не видит -------------------- Make 11x11 great again
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
неее... Бомж играет добрую роль... он приходит к дому игрока... и ложится около Двери.. если к хозяину дома приходит ролевик... то Бомж соотвественно узнает Роль Ролевика.. и его Имя! При этом он его не отпугивает.. и еще очень важно.. Бомж не узнает роль и имя Хозяина Дома.. только Ролевика который приходит к Хозяину дома! А он типо скидывает организатору человека которого хочет проверить актив или неактив? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
gavriloff |
![]()
|
А он типо скидывает организатору человека которого хочет проверить актив или неактив? Да -------------------- Make 11x11 great again
|
levin |
![]()
|
Серёга Лексус как вам отправить?
нету акка на втором серваке -------------------- ЛЁВА
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
даже не сомневался, что мне эту роль дадут
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 17:10 |