![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
supremium |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 45 436 ![]() |
перешел на 7 уровень от этого одна головная боль! с vip-1 не могу попасть не в один турнир, мне удается попасть только в смешанные!
пожалуйста увеличьте кол-во турниров на 7 уровне! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вообще-то у меня без ВИПа проблем нет.Только в ГТО не попасть,но там на 16 мест примерно столько же заявок с ВИП-рангами.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вообще-то у меня без ВИПа проблем нет.Только в ГТО не попасть,но там на 16 мест примерно столько же заявок с ВИП-рангами. тебе - смотри хотя б с какого автор сервера, автору - следовало бы и самому писать об этом ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
тебе - смотри хотя б с какого автор сервера, автору - следовало бы и самому писать об этом ![]() Если сервер не указан в предложении,то традиционно предполагается классический.Профиль автора при этом может быть с любого сервера,на это нельзя ориентироваться. По второму серверу я не в курсе. |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
Если сервер не указан в предложении,то традиционно предполагается классический.Профиль автора при этом может быть с любого сервера,на это нельзя ориентироваться. По второму серверу я не в курсе. по второму серверу беда там к 7 8-ки лезут как тараканы и так турнир на 8 человек,а они лезут и лезут. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
по второму серверу беда там к 7 8-ки лезут как тараканы и так турнир на 8 человек,а они лезут и лезут. во, аж страшно переходить к вам ![]() -------------------- |
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 533 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 188 ![]() |
Тема вообще то есть такая
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:08 |