![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
После каждого тура буду выкладывать процесс просчёта очков, чтобы вы проверяли меня
![]() ![]() Кстати если вы вдруг не можете/не хотите продолжать участвовать, лучше сразу пишите, чтобы я мог найти замену ![]() Кстати, посчитал матчи чр, интриги не осталось только в одном матче из 6 |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
После каждого тура буду выкладывать процесс просчёта очков, чтобы вы проверяли меня ![]() ![]() Кстати если вы вдруг не можете/не хотите продолжать участвовать, лучше сразу пишите, чтобы я мог найти замену ![]() Кстати, посчитал матчи чр, интриги не осталось только в одном матче из 6 Да если чё то я на замене посижу, а пока я проверю правильно баллы засчитал, просто так ![]() Сообщение отредактировал dukalis - 14.03.2010, 21:51 |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Luck team |
![]()
|
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
1. Luck Team 9-9 levin
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
1. Luck Team 9-9 levin ![]() ![]() ![]() Серьезьенее вас пока только я ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Endru11 5-8 adamant-ftf
![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
За правильно угаданный результат - 3 гола в туре. За правильно угаданную разницу мячей - 2 гола в туре. За правильно угаданного победителя/ничью - 1 гол в туре. Luck team,вопросик такой возник... Сколько голов 2 или 1 начисляется за угаданную ничью,но с другим счетом? Ведь подходит и то и другое ![]() Или может я ошибаюсь ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Luck team,вопросик такой возник... Сколько голов 2 или 1 начисляется за угаданную ничью,но с другим счетом? Ведь подходит и то и другое ![]() Или может я ошибаюсь ![]() по идее, за угаданную ничью, но не результат, надо назначать 2 очка, но последнее слово за организатором -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Luck team,вопросик такой возник... Сколько голов 2 или 1 начисляется за угаданную ничью,но с другим счетом? Ведь подходит и то и другое ![]() Или может я ошибаюсь ![]() Я понял, что 1, но так правильнее ИМХО -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Luck team |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
1 очко начисляется ![]() Не очень как то справедливо получается...ИМХО К примеру, я угадал ничейный результат, т.е. исход матча и получил за это 1 балл а кто то угадал разницу мячей, т.е. тоже исход матча,но получает уже 2 балла... В такой ситуации должен быть равнозначный подсчет, на мой взгляд... ![]() Ну тебе решать... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Luck team |
![]()
|
Не очень как то справедливо получается...ИМХО К примеру, я угадал ничейный результат, т.е. исход матча и получил за это 1 балл а кто то угадал разницу мячей, т.е. тоже исход матча,но получает уже 2 балла... В такой ситуации должен быть равнозначный подсчет, на мой взгляд... ![]() Ну тебе решать... я не дописал в правилах, 2 очка даётся за угаданную разницу мячей в случае чей-либо победы (ес-но при верно угаданном победителе) |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Не очень как то справедливо получается...ИМХО К примеру, я угадал ничейный результат, т.е. исход матча и получил за это 1 балл а кто то угадал разницу мячей, т.е. тоже исход матча,но получает уже 2 балла... В такой ситуации должен быть равнозначный подсчет, на мой взгляд... ![]() Ну тебе решать... Так получают 3 очка Сообщение отредактировал prodvor - 16.03.2010, 20:39 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Так получают 3 очка Я имел ввиду, угадан исход матча-ничья, но кол-во голов другое... Вопрос был,к тому,что угадана и разница мячей и исход матча... Но уже определились... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:17 |