![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
короче. смешить) на то что это тупо. но тут смысла не ту. просто очень круто: Комиссар замочил бабочку и мафы её добили ( доктор помочь не смог ) на счет врача просто никто не знал вот и сыр бор возник Эндрю отпишись на сервере2 мне -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
на счет врача просто никто не знал вот и сыр бор возник Эндрю отпишись на сервере2 мне не пались ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал gavriloff - 8.03.2010, 23:40 -------------------- Make 11x11 great again
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
на счет врача просто никто не знал вот и сыр бор возник Эндрю отпишись на сервере2 мне я не играю))) тем боллее на втором) =) И ака нету у мен) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я так понял, все считают меня идеалом мэра
![]() Комиссар должен убивать бабочку, мафов и мана. А хакера не должен, ибо хакер никого не убивает... Отлично, что из зла осталось всего 2 мафиози, а все добрые ролевики ещё живы.. Главное сегодня не казнить комиссара или священника ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Shadowhunt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 4.03.2010 Пользователь №: 56 158 ![]() |
И тишина!
-------------------- Барин1,еще раз повторяю сдюшор на форуме не сидит!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Shadowhunt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 4.03.2010 Пользователь №: 56 158 ![]() |
и голос против dukalis
ЗА то что он просто сидел и ждал, добыл санрайза, он знал, что санрайз не маф... После голоса Пирата, просто началось добивание Санрайза.... нет других претидентов... вижу только дукалиса пока ![]() -------------------- Барин1,еще раз повторяю сдюшор на форуме не сидит!
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я так понял, все считают меня идеалом мэра ![]() Комиссар должен убивать бабочку, мафов и мана. А хакера не должен, ибо хакер никого не убивает... Отлично, что из зла осталось всего 2 мафиози, а все добрые ролевики ещё живы.. Главное сегодня не казнить комиссара или священника ![]() да, тому голос против пирата (выделите) -------------------- |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
воооо, меня сливать начали
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Я седня не голосую
![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
Блин Левин, ща посмотрел, а оказывается Родригеза, убили можно поменять голос? Но только так чтобы за обмен не считался, просто напиши где коммисар проверяет бабочу и убивает её
Сообщение отредактировал dukalis - 9.03.2010, 17:18 |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Блин Левин, ща посмотрел, а оказывается Родригеза, убили можно поменять голос? Но только так чтобы за обмен не считался, просто напиши где коммисар проверяет бабочу и убивает её сейчас исправлю. и конечно никаккой помены. ты просто ошибся. -------------------- ЛЁВА
|
dukalis |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
тихо тут
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
dukalis |
![]()
|
и голос против dukalis ЗА то что он просто сидел и ждал, добыл санрайза, он знал, что санрайз не маф... После голоса Пирата, просто началось добивание Санрайза.... нет других претидентов... вижу только дукалиса пока ![]() Жаль, что пали на меня падозрения, на самом деле я мирный |
dukalis |
![]()
|
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
Shadowhunt |
![]()
|
Состоялся казнь?
-------------------- Барин1,еще раз повторяю сдюшор на форуме не сидит!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:58 |