Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hvannadalshnukur |
13.03.2010, 3:08
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
что то еще пчелиное евро не проводилось и Hvannadalshnukur ное что то я зачастил -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Smile88 |
13.03.2010, 3:10
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
внёс в архив 34-ое евро (вовремя не заметил 32 и 33 - вернусь к ним позже, если буду продолжать это дело) - но пока ещё не выкладывал, решил отказаться от ссылок на ютюб и ников выложивших песню, хотя с никами видно будет... верю в тебя! -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
13.03.2010, 3:25
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
верю в тебя! 32-ое и 33-е занёс тоже - к следующему евро скину ссылку на архив по-новее)) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 13.03.2010, 4:23 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| ПФК Сибирь |
13.03.2010, 10:05
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
З.Ы. Вчера возникла идея создать глобальный архив Евро или можно объеденить туда все муз. конкурсы... Боюсь один не справлюсь,парочку компаньенов бы постараюсь архивом заняться если время появится -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Ayleke |
13.03.2010, 10:54
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 |
Цитата Кирой, на когда сходку назначаем? Больше конкретики, меньше злословия!! -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Hvannadalshnukur |
13.03.2010, 11:05
|
Приём голосов - стартовал!
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| deadh |
13.03.2010, 11:31
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 |
Греция не конает, Ляпис уже на пару с дискотекой шпарит.
|
| ПФК Сибирь |
13.03.2010, 11:50
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Канает,канает...Исполнители разные
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| deadh |
13.03.2010, 12:02
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 |
|
| deadh |
13.03.2010, 12:04
|
Вернее не на пару, а просто ремиксовая песня.
|
| ПФК Сибирь |
13.03.2010, 12:05
|
Чёт я понял, а кто тогда на пару с дискотекой аварией поёт? Он и поет,кого ты написал...Но суть не в этом,а в том,что авторство песен принадлежит разным людям... Первая- аварии, как на составное произведение,а второе Ляпису-как на оригинал -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| deadh |
13.03.2010, 12:09
|
Он и поет,кого ты написал...Но суть не в этом,а в том,что авторство песен принадлежит разным людям... Первая- аварии, как на составное произведение,а второе Ляпису-как на оригинал Тогда причём здесь авторство? Если изначально исполнители в этом конкурсе не должны совпадать. |
| deadh |
13.03.2010, 12:13
|
И вообще, где написано что авторство этой песни принадлежит аварии?
http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CB...9560&kbps=8 |
| ПФК Сибирь |
13.03.2010, 12:15
|
Тогда причём здесь авторство? Если изначально исполнители в этом конкурсе не должны совпадать. По моему, мы друг друга не понимаем... Я про одно,ты про другое Вообщем, исполнители разные...ИМХО -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| deadh |
13.03.2010, 12:19
|
|
| ПФК Сибирь |
13.03.2010, 12:26
|
И вообще, где написано что авторство этой песни принадлежит аварии? http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CB...9560&kbps=8 Вот с этого же ресурса только противополжное: ЗАЙЦЕВ.НЕТ - Скачать - Дискотека Авария_-_Я Тебя Не Скоро... Вообщем, оригинал Ляписа вот: http://www.youtube.com/watch?v=8Vm4LL-o07E...feature=related А то хоть мало и отличается,но вещь другая, так сказать Ремикс -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| ПФК Сибирь |
13.03.2010, 12:30
|
Вот оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=4hoZa5DKn6Q...feature=related
который доказывает,что вещи разные... З.Ы. песни не мои больше ничего доказывать не буду,пусть организатор сам решает по поводу твоих претензий Тоже самое: http://www.youtube.com/watch?v=V9eLOVlJ4lM...feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=WFydLHrFKAk Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 13.03.2010, 12:37 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| VoloV |
13.03.2010, 13:08
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 |
надо Каунаса выловить, чтобы юбилейное евро провёл, я когда первый раз в евро участие принял, он тогда тоже его проводил Было бы класно, он и принес Евро на форум и первое провел -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
| Hvannadalshnukur |
13.03.2010, 13:25
|
Было бы класно, он и принес Евро на форум и первое провел я ему сегодня хочу написать по этому поводу, по поводу ляписа - песня допущена и на нее голоса принимаются -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Hvannadalshnukur |
13.03.2010, 15:20
|
Забыл сказать, что проголосовавших смогу отметить после 10 часов вечера
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 19:04 |