![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Музыкальный приговор ![]() Дебаты??...ну там вродь как двое участников..а есть надежда, что к нам кто-то присоеденится ещё) Ну почему,сейчас в ВУЗах проходят,да и всюду происходят дебаты на большее кол-во человек ![]() ![]() Можно еще в честь традиции начинать с конца назвать: "С конца" ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
+1 Слишком вульгарно ![]() вобщем, мне пока больше нравится Музыкальный приговор и Министерство музыки склоняюсь к своему варианту ![]() "Считай у нас всего 2 точки зрения:нравится и не нравится " - тогда я точно за проговор!!! п.с. сейчас начнём лучше сначала...по конец там получше, вродь) Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:14 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Слишком вульгарно ![]() чего такой кислый и унылый? Ты о названии,или о мероприятии ![]() ещё один Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 15.03.2010, 1:15 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
УУУУ,пришла идея
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.03.2010, 1:16 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
чего такой кислый и унылый? ещё один ![]() УУУУ,пришла идея ![]() ![]() "З и Т" - есть что-то....но мне кажется "Музыкальный приговор" будет в точку)....или музыкальный поменять как-то... приговор 100% оставлять надо) Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:18 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
"З и Т" - есть что-то....но мне кажется "Музыкальный приговор" будет в точку)....или музыкальный поменять как-то... приговор 100% оставлять надо) "Последний приговор"?? Вообще надо бы голосование провести днем ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
"Последний приговор"?? Вообще надо бы голосование провести днем ![]() не, "последний" как-то обречённо .... Вобщем, я за "Музыкальный приговор" ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:22 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не, "последний" как-то обречённо .... Предпоследний ![]() Ладно давай пока временно "музыкальный приговор",может придут потом более интересные идеи ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.03.2010, 1:24 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Мальчишки и девчёнки!!!!!
Рады пригласить на постояную музыкальную программу "Музыкальный приговор"!! С вами ваши любимые ведущие - Смайл и Кирой П.с. Всех, кого она каким-то образом "трогает", можете не читать - просто прокрутите быстро ![]() или просто вот последний пост передачи Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 4:26 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Мальчинки и девчёнки!!!!! Рады пригласить на постояную музыкальную программу "Музыкальный приговор"!! С вами ваши любимые ведущие - Смайл и Кирой П.с. Всех, кого она каким-то образом "трогает", можете не читать - просто прокрутите быстро ![]() УРА!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.03.2010, 1:28 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
УРА!!! ![]() ![]() ![]() Так, пока решали - уже полчаса прошло... начнём с самого начала списка! Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май Ннууу, вот пока решали с названием - то уже раз 5 прослушал %) Но во как начал ритм песни(тум-тум-тум)резать уши, то так и до конца не переставало.... Чистой воды шансонье((...Притом довольно посредственный, как мне кажется..... вобщем, никакого удовольствия от прослушки не получил, если не сказать противоположное... Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:31 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Так, пока решали - уже полчаса прошло... начнём с самого начала списка! НЕльзя традиции нарушать ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
НЕльзя традиции нарушать ![]() ![]() не, мы тогда как раз с самой первой начали....так что как раз менять и не надо)).. п.с. На той страничке уже написал) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не, мы тогда как раз с самой первой начали....так что как раз менять и не надо)).. п.с. На той страничке уже написал) Сейчас прослушаю,скажу свое мнение ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май Ннууу, вот пока решали с названием - то уже раз 5 прослушал %) Но во как начал ритм песни(тум-тум-тум)резать уши, то так и до конца не переставало.... Чистой воды шансонье((...Притом довольно посредственный, как мне кажется..... вобщем, никакого удовольствия от прослушки не получил, если не сказать противоположное... Песня конечно не входит в разряд того, что мне нравиться. Но пару раз прослушать можно(но не более того) Отвращения тоже не чувствую,вообщем ощущения средние:удовольствия нет,но и негатива тоже! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.03.2010, 1:39 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Песня конечно не входит в разряд того, что мне нравиться. Но пару раз прослушать можно(но не более того) Отвращения тоже не чувствую,вообщем ощущения средние:удовольствия нет,но и негатива тоже! "Летний Дождь" Памяти Игоря Талькова Хорошая лирическая песня.....с душой спета... Хотя за все 8-м минут песни ничего кроме "Летний дождь" вспомнить не могу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:43 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
"Летний Дождь" Памяти Игоря Талькова Хорошая лирическая песня.....с душой спета... Хотя за все 8-м минут песни ничего кроме "Летний дождь" вспомнить не могу ![]() ![]() ![]() По началу песня мне не сильно понравилась,что-то немного раздражительное(может просто переход от предыдущей песни к этой). Но спустя пару минут все уравновешивается,раздражение проходит,и наступает полет ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
По началу песня мне не сильно понравилась,что-то немного раздражительное(может просто переход от предыдущей песни к этой). Но спустя пару минут все уравновешивается,раздражение проходит,и наступает полет ![]() Да, даже подпевал ему этот Летний дождь... ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:52 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Дискотека Авария - Я тебя не скоро
Поначалу,честно даже не понял,что это Авария больше на Ляписа смахивате ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 0:32 |