![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Так, пока решали - уже полчаса прошло... начнём с самого начала списка! НЕльзя традиции нарушать ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
НЕльзя традиции нарушать ![]() ![]() не, мы тогда как раз с самой первой начали....так что как раз менять и не надо)).. п.с. На той страничке уже написал) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
не, мы тогда как раз с самой первой начали....так что как раз менять и не надо)).. п.с. На той страничке уже написал) Сейчас прослушаю,скажу свое мнение ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май Ннууу, вот пока решали с названием - то уже раз 5 прослушал %) Но во как начал ритм песни(тум-тум-тум)резать уши, то так и до конца не переставало.... Чистой воды шансонье((...Притом довольно посредственный, как мне кажется..... вобщем, никакого удовольствия от прослушки не получил, если не сказать противоположное... Песня конечно не входит в разряд того, что мне нравиться. Но пару раз прослушать можно(но не более того) Отвращения тоже не чувствую,вообщем ощущения средние:удовольствия нет,но и негатива тоже! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.03.2010, 1:39 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Песня конечно не входит в разряд того, что мне нравиться. Но пару раз прослушать можно(но не более того) Отвращения тоже не чувствую,вообщем ощущения средние:удовольствия нет,но и негатива тоже! "Летний Дождь" Памяти Игоря Талькова Хорошая лирическая песня.....с душой спета... Хотя за все 8-м минут песни ничего кроме "Летний дождь" вспомнить не могу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:43 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
"Летний Дождь" Памяти Игоря Талькова Хорошая лирическая песня.....с душой спета... Хотя за все 8-м минут песни ничего кроме "Летний дождь" вспомнить не могу ![]() ![]() ![]() По началу песня мне не сильно понравилась,что-то немного раздражительное(может просто переход от предыдущей песни к этой). Но спустя пару минут все уравновешивается,раздражение проходит,и наступает полет ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
По началу песня мне не сильно понравилась,что-то немного раздражительное(может просто переход от предыдущей песни к этой). Но спустя пару минут все уравновешивается,раздражение проходит,и наступает полет ![]() Да, даже подпевал ему этот Летний дождь... ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:52 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Дискотека Авария - Я тебя не скоро
Поначалу,честно даже не понял,что это Авария больше на Ляписа смахивате ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Дискотека Авария - Я тебя не скоро
Не знаю, конечно, где там ДА..но ремиск очень напряжный....хотелось, наверное, что-то похожее на оригинал(подсознательно).....а на деле ![]() ![]() пс. ахаах..точ в точ повторились)))))) Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:58 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Дискотека Авария - Я тебя не скоро Не знаю, конечно, где там ДА..но ремиск очень напряжный....хотелось, наверное, что-то похожее на оригинал(подсознательно).....а на деле ![]() ![]() пс. ахаах..точ в точ повторились)))))) УГУ))) Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш Отличная лирическая песня,еще и на национальном языке ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
УГУ))) Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш Отличная лирическая песня,еще и на национальном языке ![]() ![]() Ну, на язык я не обращаю внимания...но песня оч трогательная.....тонко мелодичная такая...а проигрыш, где на трубе(по-моему) играют - оч понравилось...... Скажу так, песня с надеждой, если плохое настроение - должно придать сил(мне так по крайней мере ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Ну, на язык я не обращаю внимания...но песня оч трогательная.....тонко мелодичная такая...а проигрыш, где на трубе(по-моему) играют - оч понравилось...... Скажу так, песня с надеждой, если плохое настроение - должно придать сил(мне так по крайней мере ![]() Согласен полностью! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Николай Носков - Паранойя
Не знаю...может у меня паранойя, но песня меня взбодрила....да, песня ооочень в тему!..Весна на улице и песня как раз подходит... Голос у Коли понравился..и из-за этого песня ещё более заводная ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Николай Носков - Паранойя Не знаю...может у меня паранойя, но песня меня взбодрила....да, песня ооочень в тему!..Весна на улице и песня как раз подходит... Голос у Коли понравился..и из-за этого песня ещё более заводная ![]() У меня абсолютно противоположное мнение ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
У меня абсолютно противоположное мнение ![]() бывает...значит ты не мартовский кот ![]() Вадим Казаченко - Белая метелица Такая лёгенькая старая(мне кажется район 90-х ![]() Песня для галочки, так сказать ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 2:16 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Вадим Казаченко - Белая метелица Такая лёгенькая старая(мне кажется район 90-х ![]() Песня для галочки, так сказать ![]() Песня похожа на те времена,такая не принужденная ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
Машина времени- Скворец
Качество музыки не на вышем классе,но виной скорее запись лайв выступления ![]() ![]() З.Ы.:Опять почти одновременно начали)) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.03.2010, 2:25 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Машина времени. Скворец
во-первых, УЖАСНОЕ качество записи ![]() ![]() Так же не понравился однотонный ритм довольно..Ожидал от Макаревича большего ![]() п.с.))да, одновременно, но кроме качества записи во всём разошлисьььь Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 2:26 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 3:43 |