![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Дискотека Авария - Я тебя не скоро
Не знаю, конечно, где там ДА..но ремиск очень напряжный....хотелось, наверное, что-то похожее на оригинал(подсознательно).....а на деле ![]() ![]() пс. ахаах..точ в точ повторились)))))) Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 1:58 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Дискотека Авария - Я тебя не скоро Не знаю, конечно, где там ДА..но ремиск очень напряжный....хотелось, наверное, что-то похожее на оригинал(подсознательно).....а на деле ![]() ![]() пс. ахаах..точ в точ повторились)))))) УГУ))) Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш Отличная лирическая песня,еще и на национальном языке ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
УГУ))) Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш Отличная лирическая песня,еще и на национальном языке ![]() ![]() Ну, на язык я не обращаю внимания...но песня оч трогательная.....тонко мелодичная такая...а проигрыш, где на трубе(по-моему) играют - оч понравилось...... Скажу так, песня с надеждой, если плохое настроение - должно придать сил(мне так по крайней мере ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Ну, на язык я не обращаю внимания...но песня оч трогательная.....тонко мелодичная такая...а проигрыш, где на трубе(по-моему) играют - оч понравилось...... Скажу так, песня с надеждой, если плохое настроение - должно придать сил(мне так по крайней мере ![]() Согласен полностью! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Николай Носков - Паранойя
Не знаю...может у меня паранойя, но песня меня взбодрила....да, песня ооочень в тему!..Весна на улице и песня как раз подходит... Голос у Коли понравился..и из-за этого песня ещё более заводная ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Николай Носков - Паранойя Не знаю...может у меня паранойя, но песня меня взбодрила....да, песня ооочень в тему!..Весна на улице и песня как раз подходит... Голос у Коли понравился..и из-за этого песня ещё более заводная ![]() У меня абсолютно противоположное мнение ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
У меня абсолютно противоположное мнение ![]() бывает...значит ты не мартовский кот ![]() Вадим Казаченко - Белая метелица Такая лёгенькая старая(мне кажется район 90-х ![]() Песня для галочки, так сказать ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 2:16 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Вадим Казаченко - Белая метелица Такая лёгенькая старая(мне кажется район 90-х ![]() Песня для галочки, так сказать ![]() Песня похожа на те времена,такая не принужденная ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
Машина времени- Скворец
Качество музыки не на вышем классе,но виной скорее запись лайв выступления ![]() ![]() З.Ы.:Опять почти одновременно начали)) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.03.2010, 2:25 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Машина времени. Скворец
во-первых, УЖАСНОЕ качество записи ![]() ![]() Так же не понравился однотонный ритм довольно..Ожидал от Макаревича большего ![]() п.с.))да, одновременно, но кроме качества записи во всём разошлисьььь Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 2:26 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Смотри выше
![]() Обійми Дощу - Під Хмарами Песня может по сути неплохая,но мне под нее спать хочеться, может виной время суток. Ну вообщем кроме склонения ко сну,песня у меня ничего не вызывает ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Смотри выше ![]() Обійми Дощу - Під Хмарами Песня может по сути неплохая,но мне под нее спать хочеться, может виной время суток. Ну вообщем кроме склонения ко сну,песня у меня ничего не вызывает ![]() Сама мелодия очень понравилась...накая напряжённая сначала....потом мелодичней....ии всё больше на взрыв.... Жаль, что слова подкачали...ОООчень подкачали.. вспомнилась Апокалиптика ![]() Наверное, песню плюс...но только за экспрессию музыки ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Юра Шатунов - Лето
Очень похоже на "Белую метелицу"...разница только в том, что там зима, а тут лето ![]() ![]() То есть повторятся не буду - кто хочет веритесь туда и прочитайте ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Юра Шатунов - Лето Очень похоже на "Белую метелицу"...разница только в том, что там зима, а тут лето ![]() ![]() То есть повторятся не буду - кто хочет веритесь туда и прочитайте ![]() Вот здесь песня вызвала у меня те же ощущения,что и для тебя Бела метелица ![]() Так что возвращайтесь еще раз и читайте ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Давай квыкли, а то отстайм от графика!!)
Sum 41 - Summer Обычная панкушечка лёгенькая... легко слушается...Ритм приятный...будь кто на веселе, вообще под шик пойдёт..а так просто заводно становится) Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 2:42 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Давай квыкли, а то отстайм от графика!!) Хорошо ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
Sum41 - Summer
Достаточно энергичная песня,особенно после всего прослушанного перед этим ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Sum41 - Summer Достаточно энергичная песня,особенно после всего прослушанного перед этим ![]() ![]() А-НА - Summer Moved On Вообще-то А-ХА нравились...и думал песня та - но сильно разочаровала - да, песня, скорее всего такая завораживающая, но уж через чур режет голос вокалиста а "завывания"(простите меня) уж совсем раздражают...Мне было неприятно... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 18:36 |