![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
![]() А-НА - Summer Moved On Вообще-то А-ХА нравились...и думал песня та - но сильно разочаровала - да, песня, скорее всего такая завораживающая, но уж через чур режет голос вокалиста а "завывания"(простите меня) уж совсем раздражают...Мне было неприятно... ![]() Песня конечно служит хорошим способом расслабиться ,но не более того ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Песня конечно служит хорошим способом расслабиться ,но не более того ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
![]() ![]() Может,все еще зависит от громкости прослушивания ![]() Moby - Raining Again Хорошая песня,подняло настроение ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Может,все еще зависит от громкости прослушивания ![]() Moby - Raining Again Хорошая песня,подняло настроение ![]() ![]() довольно нормально играет.... Моби - да, бодрая песня...сразу вспомнилась денс-песня ДА-Ляписа(номер 3), но тут намного больше драйва и всё по делу..песня бодрит и веселит - самое главное..и довольно разнообразная..место с барабанчиками понравилось п.с. Мы хоть и торопимся...но сбиваться на галоп не надо ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
довольно нормально играет.... Моби - да, бодрая песня...сразу вспомнилась денс-песня ДА-Ляписа(номер 3), но тут намного больше драйва и всё по делу..песня бодрит и веселит - самое главное..и довольно разнообразная..место с барабанчиками понравилось п.с. Мы хоть и торопимся...но сбиваться на галоп не надо ![]() Просто я немного в прослушивании вперед ушел,жду с нетерпением следующих несколько песен ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.03.2010, 2:57 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Просто я немного в прослушивании вперед ушел,жду с нетерпением следующих несколько песен ![]() не надо спешить....прослушал - написал...прослушал - написал.. Лорди: Не знаю...их не слушал(кроме песни с Евро)...но какой-то немного убогий рок получается ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 3:00 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не надо спешить....прослушал - написал...прослушал - написал.. Все убавил темп ![]() Lordi - Would You Love a Monsterman Взяв все предыдущие песни,эта будет самой тяжелой из них,и кажется еще тяжелее ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Все убавил темп ![]() Lordi - Would You Love a Monsterman Взяв все предыдущие песни,эта будет самой тяжелой из них,и кажется еще тяжелее ![]() ![]() ![]() может и роднее, но надо оценивать именно конкертный случай, конкретную песню....Я так сейчас делаю ![]() И пусть она тяжёлая, как мне нравиться....но не пошла она совсем.... Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 3:06 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
может и роднее, но надо оценивать именно конкертный случай, конкретную песню....Я так сейчас делаю ![]() Не придирайся к словам из контекста ![]() ![]() Да и мнения,и оценивание у нас может быть разным,все-таки вкусы разные(стоит вспомнить ту же Лакримозу)) LOLA - Z.I.M.A. В этой песни мне сложно сразу сказать что нравиться,попробую по-порядку)Начало завораживает,сразу почему-то вспоминается Слот. Потом стиль немного меняется,и идет абсолютно независимая песня(непохожая на что-то другое). Песня достаточно разнообразная,не надоедает,элементы "тяжести" на ряду с голосом и песней ,добавляют песни особое звучание!Хотя легко она не слушается... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.03.2010, 3:12 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Не придирайся к словам из контекста ![]() ![]() Да и мнения,и оценивание у нас может быть разным,все-таки вкусы разные(стоит вспомнить ту же Лакримозу)) LOLA - Z.I.M.A. В этой песни мне сложно сразу сказать что нравиться,попробую по-порядку)Начало завораживает,сразу почему-то вспоминается Слот. Потом стиль немного меняется,и идет абсолютно независимая песня(непохожая на что-то другое). Песня достаточно разнообразная,не надоедает,элементы "тяжести" на ряду с голосом и песней ,добавляют песни особое звучание!Хотя легко она не слушается... Наверное да...опять же качество звука хромает ![]() Но! песня довольно экспрессивная...Как бы по нарастающей эмоции... да, связь "тяжести" и хорошего женского вокала притягивает... Рэзюмирую - я очень завёлся от песни ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Наверное да...опять же качество звука хромает ![]() Но! песня довольно экспрессивная...Как бы по нарастающей эмоции... да, связь "тяжести" и хорошего женского вокала притягивает... Рэзюмирую - я очень завёлся от песни ![]() ![]() ![]() ![]() 7 раса - Вечное лето Песня сама по себе грустная, немного печальная. Хотя мне нравиться, песня сама по себе со смыслом,да и на нервы не действует. Плюс нравятся мне грустные песни такого плана! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() 7 раса - Вечное лето Песня сама по себе грустная, немного печальная. Хотя мне нравиться, песня сама по себе со смыслом,да и на нервы не действует. Плюс нравятся мне грустные песни такого плана! 7 раса - вечное лето грустная- да, печальная - да!...сначала как-то совсем разочаровывала(особенно голос наркомана ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Максим - Нежность
Опять же немного грустноватая песня ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Максим - Нежность
Мне кажется - это не оригинал....Оригиналная версия мне нравилась...а сейчас песня как будто убегает от прослушивания...как бы торопится - не очень приятно...Очень неоднозначно...хотелось бы больше мелодии ![]() п.с. Опять совпали)))) Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 3:26 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Green day :
Мне просто понравилось....не знаю, что добавить и сказать...но просто приятно.. -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Green Day - Wake Me Up When September Ends
Вроде неплохая песня,хотя при прослушивание возникает ощущение что это что-то не то... Вообщем песни чего-то не хватает. Чего именно сам пока понять не могу. Вообщем как-то средненько.. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Green Day - Wake Me Up When September Ends Вроде неплохая песня,хотя при прослушивание возникает ощущение что это что-то не то... Вообщем песни чего-то не хватает. Чего именно сам пока понять не могу. Вообщем как-то средненько.. не знаю... ![]() если чего-то и не хватает...то только им Linkin Park - My December песня просто ровная..да, неплохая...но даже в отличии от Гринов ,никакой прогресси в звучании не чувствуется...как началось, так монотонно и оттараторили) Сообщение отредактировал Smile88 - 15.03.2010, 3:35 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не знаю... ![]() если чего-то и не хватает...то только им Linkin Park - My December песня просто ровная..да, неплохая...но даже в отличии от Гринов ,никакой прогресси в звучании не чувствуется...как началось, так монотонно и оттараторили) Мне нравится в этой песни,что она отражает лирическую часть линков ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Мне нравится в этой песни,что она отражает лирическую часть линков ![]() пусть отражает..но не зачот...вспомни, как они понравились на Фесте ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Отпетые Мошенники - Лето
Прикольненькая песня,веселая, позитивная,в самый раз для настроения. Очень большого смысла в песни нет,но все остальное вполне окупает этот минус... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 12:03 |