![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А я почти всем непроголосовавшим дал баллы ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ну всё таки нет - если объективно) Итак - только Эстония не проголосовала, ушёл считать) Безответственная Эстония,я ей баллы дал,а она не проголосовала ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Безответственная Эстония,я ей баллы дал,а она не проголосовала ![]() ![]() Хватит подгонять Эстонию, она и так торопится... ![]() Наверное... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Хватит подгонять Эстонию, она и так торопится... ![]() Наверное... Надо еще подогнать ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.03.2010, 20:26 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
до сих пор не могу понять как эстонская лыжница прибежала второй на олимпиаде - наверно она знала короткий путь
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
до сих пор не могу понять как эстонская лыжница прибежала второй на олимпиаде - наверно она знала короткий путь ![]() Допинг ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
в 21.00 начнём
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
я слушаю тут, а меня дисквалифицировали
![]() никак нельзя голоса отправить? ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
вижу эстонца в списке пользователей смотрящих тему))) кидайте голоса в личку
![]() 10 минут ещё есть)) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.03.2010, 20:50 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
я слушаю тут, а меня дисквалифицировали ![]() никак нельзя голоса отправить? ![]() Только не через Эстонскую почту ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
я слушаю тут, а меня дисквалифицировали ![]() никак нельзя голоса отправить? ![]() отпраляй - 8 минут до начала)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Доброго времени суток всем участникам, болельщикам, зрителям, и просто всем тем, кто сейчас находится с нами перед экраном компьютера, ноут-бука или мобильного телефона.
Голосование на форумном евро-48 объявляется открытым. Итак, кто какую страну выбрал и исполнителя? Ответ ниже: спасибо кэпу ![]() 1. Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май ПФК Сибирь 2. Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь Lenore 3. Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро zlobniu 4. Украина Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш VoloV 5. Россия Николай Носков - Паранойя deadh 6. Бельгия Вадим Казаченко - Белая Метелица Пират 7. Болгария Машина времени - Скворец Саня Ч 8. Фарерские острова Обійми Дощу - Під Хмарами Ayleke 9. Андорра Юра Шатунов - Лето EMOTIONS TEAMS 10. Португалия Sum41 - Summer BarcelonaFK 11. Испания А-НА - Summer Moved On BМW X5 12. Венгрия Moby - Raining Again Geodezist 13. Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman Lexdov 1 14. Монако LOLA - Z.I.M.A. Smile88 15. Румыния 7 раса - Вечное лето Hvannadalshnukur 16. Эстония Максим - Нежность Luck Team 17. Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends Spamo 18. Словения Linkin Park - My December Kiroy 19. Англия Отпетые Мошенники - Лето Prodvor 20. Греция Ляпис Трубецкой - В платье белом FC LOSI 21. Сербия Браво - Этот город finallap 22. Нидерланды Борщ - п'яна свиня Leopolis -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
1.первые голоса от России, которую представляет deadh:
12 - Венгрия 11 - Уэльс 10 - Нидерланды 9 - Португалия 8 - Андорра 7 - Италия 6 - Украина 5 - Англия 4 - Болгария 3 - Сербия 2 - Бельгия 1 - Австрия смотрю ажиотаж - 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 ПФК Сибирь, Luck team, zlobniu ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
2. Голоса от Беларуси(ПФК Сибирь)
12.Россия Николай Носков - Паранойя 11.Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро 10.Бельгия Вадим Казаченко - Белая Метелица 9.Сербия Браво - Этот город 8.Греция Ляпис Трубецкой - В платье белом 7.Украина Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш 6.Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь 5.Эстония Максим - Нежность 4.Болгария Машина времени - Скворец 3.Венгрия Moby - Raining Again 2.Англия Отпетые Мошенники - Лето 1.Андорра Юра Шатунов – Лето -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
смотрю ажиотаж - 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 ПФК Сибирь, Luck team, zlobniu ![]() Должны еще подтянуться... Елена Анатольевна где-то сдесь шустрила ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
смотрю ажиотаж - 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 ПФК Сибирь, Luck team, zlobniu ![]() Урааа!! Я не обделил Енота ![]() ![]() Сор,но я поучаствовать на объявлении не смогу,у меня эстетика украинского вертепа ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 6:28 |