![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
8. Испания – баллы bmw x5 (кстати на днях такой же авто у вратаря Зенита – Бородина - угнали)
12 Эстония 11 Греция 10 Англия 9 Италия 8 Венгрия 7 Сербия 6 Австрия 5 Беларусь 4 Бельгия 3 Андорра 2 Румыния 1 Болгария -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
З.Ы.: решил временно забить на культурологию,евро важнее ![]() ПРавильно, сегодня еще ночь длинная... ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ПРавильно, сегодня еще ночь длинная... ![]() ![]() Я также подумал ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
7. Голоса Румынии - вроде мои баллы: 11 - Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май (слушал с большим удовольствием – яркая, красочная песня – показалось на мгновение, что действительно май наступил, там и до днюхи недалеко – но, подошёл к окну – увидел снег, и песня закончилась) И еще раз спсибо... ![]() ![]() З.Ы. извени тебя обделил -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
9. Венгрия - оценки от Geodezist
12 Испания 11 Греция 10 Австрия 09 Эстония 08 Уэльс 07 Россия 06 Монако 05 Сербия 04 Румыния 03 Италия 02 Украина 01 Фарерские о-ва З.Ы.: решил временно забить на культурологию,евро важнее ![]() да я думаю мы быстро его проведём )) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.03.2010, 21:22 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
9. Венгрия - оценки от Geodezist 12 Испания 11 Греция 10 Австрия 09 Эстония 08 Уэльс 07 Россия 06 Монако 05 Сербия 04 Румыния 03 Италия 02 Украина 01 Фарерские о-ва да я думаю мы быстро его проведём )) А жаль ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Я себе вчера пообещал что если я займу место хуже паранои это Евро последние или я сделаю перерыв.Всё идёт к тому
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
10. Сербия - голоса от finallap - вы его по смайлику узнаете)
12 - Испания. Песня супер, тоже было желание её выложить (: 11 - Италия 10 - Греция 9 - Россия 8 - Фарерские острова (музыка хорошая) 7 - Украина 6 - Англия 5 - Болгария 4 - Монако 3 - Австрия 2 - Венгрия 1 - Словения (: И еще раз спсибо... ![]() ![]() З.Ы. извени тебя обделил да всё норм - у всех свои вкусы))) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.03.2010, 21:24 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Я также подумал ![]() ![]() А ты что, на тракторе печатаешь? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Промежуток №2:
1. Греция Ляпис Трубецкой - В платье белом FC LOSI 69 2. Сербия Браво - Этот город finallap 61 3. Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь Lenore 59 4. Украина Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш VoloV 58 5. Испания А-НА - Summer Moved On BМW X5 51 6. Россия Николай Носков - Паранойя deadh 48 7-8. Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро zlobniu 43 7-8. Венгрия Moby - Raining Again Geodezist 43 9. Эстония Максим - Нежность Luck Team 42 10. Бельгия Вадим Казаченко - Белая Метелица Пират 33 11. Монако LOLA - Z.I.M.A. Smile88 32 12-13. Болгария Машина времени - Скворец Саня Ч 30 12-13. Англия Отпетые Мошенники - Лето Prodvor 30 14. Нидерланды Борщ - п'яна свиня Leopolis 29 15. Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май ПФК Сибирь 28 16. Фарерские острова Обійми Дощу - Під Хмарами Ayleke 25 17. Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman Lexdov 1 22 18. Румыния 7 раса - Вечное лето Hvannadalshnukur 21 19. Андорра Юра Шатунов - Лето EMOTIONS TEAMS 18 20-21. Португалия Sum41 - Summer BarcelonaFK 13 20-21. Словения Linkin Park - My December Kiroy 13 22. Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends Spamo 12 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
Я себе вчера пообещал что если я займу место хуже паранои это Евро последние или я сделаю перерыв.Всё идёт к тому ![]() Я тебе небольшую разницу сделал в твою пользу ес-но ![]() А ты что, на тракторе печатаешь? ![]() ![]() Ну в тишине как трактор звучит,чес слово ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Я себе вчера пообещал что если я займу место хуже паранои это Евро последние или я сделаю перерыв.Всё идёт к тому ![]() Параноя-супер! Сразу воспоминания при прослушивании навещают,ностальгия так сказать... ![]() Сам хотел эту песню выложить,но решил выкладывать малоизвестные,даже для себя... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
11. Украина – баллы от VoloV
12 - Испания А-НА - Summer Moved On 11 - Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends 10 - Греция Ляпис Трубецкой - В платье белом 9 - Фарерские острова Обійми Дощу - Під Хмарами 8 - Словения Linkin Park - My December 7 - Нидерланды Борщ - п'яна свиня 6 - Бельгия Вадим Казаченко - Белая Метелица 5 - Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь 4 - Россия Николай Носков - Паранойя 3 - Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро 2 - Сербия Браво - Этот город 1 - Эстония Максим – Нежность -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
11. Украина – баллы от VoloV 12 - Испания А-НА - Summer Moved On 11 - Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends 10 - Греция Ляпис Трубецкой - В платье белом 9 - Фарерские острова Обійми Дощу - Під Хмарами 8 - Словения Linkin Park - My December 7 - Нидерланды Борщ - п'яна свиня 6 - Бельгия Вадим Казаченко - Белая Метелица 5 - Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь 4 - Россия Николай Носков - Паранойя 3 - Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро 2 - Сербия Браво - Этот город 1 - Эстония Максим – Нежность 8 баллов Линкам ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
12. Андорра – с эмоциональными голосами)) EMOTIONS TEAMS
12 Словения Linkin Park - My December 11 Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman 10 Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро 9 Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь 8 Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends 7 19. Англия Отпетые Мошенники - Лето 6 Нидерланды Борщ - п'яна свиня 5 Венгрия Moby - Raining Again 4 Португалия Sum41 - Summer 3 Россия Николай Носков - Паранойя 2 . Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май 1 Испания А-НА - Summer Moved On Я себе вчера пообещал что если я займу место хуже паранои это Евро последние или я сделаю перерыв.Всё идёт к тому ![]() юбилейное пропустишь? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
12. Андорра – с эмоциональными голосами)) EMOTIONS TEAMS 12 Словения Linkin Park - My December 11 Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman 10 Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро 9 Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь 8 Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends 7 19. Англия Отпетые Мошенники - Лето 6 Нидерланды Борщ - п'яна свиня 5 Венгрия Moby - Raining Again 4 Португалия Sum41 - Summer 3 Россия Николай Носков - Паранойя 2 . Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май 1 Испания А-НА - Summer Moved On юбилейное пропустишь? Стоило сказать про 8,получил 12 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
13. Италия - голоса от zlobniu
Венгрия-12 Англия-11 Испания-10 Греция-9 Австрия-8 Россия-7 Болгария-6 Андорра-5 Сербия-4 Уэльс-3 Бельгия-2 Фареры-1 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
12. Андорра – с эмоциональными голосами)) EMOTIONS TEAMS 12 Словения Linkin Park - My December 11 Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman 10 Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро 9 Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь 8 Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends 7 19. Англия Отпетые Мошенники - Лето 6 Нидерланды Борщ - п'яна свиня 5 Венгрия Moby - Raining Again 4 Португалия Sum41 - Summer 3 Россия Николай Носков - Паранойя 2 . Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май 1 Испания А-НА - Summer Moved On юбилейное пропустишь? Да скорее всего. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Да скорее всего. Жаль ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.03.2010, 21:34 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 8:52 |