![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
17. Голоса от Бельгии - это у нас Пират, кстати впервые от него голоса получаю)):
балл страна 12баллов - Сербия 11-Англия 10-Андорра 9-Румыния 8-Россия 7-Италия 6-Беларусь 5-Эстония 4-Австрия 3-Греция 2-Нидерланды 1-Фареры -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
18. Саня Ч - Болгария
12 баллов Сербия Браво - Этот город 11 баллов Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь 10 баллов Испания А-НА - Summer Moved On 9 балловИталия Дискотека Авария - Я тебя не скоро 8 баллов Греция Ляпис Трубецкой - В платье белом 7 баллов Россия Николай Носков - Паранойя 6 баллов Англия Отпетые Мошенники - Лето 5 баллов Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май 4 балла Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends 3 балла Венгрия Moby - Raining Again 2 баллаРумыния 7 раса - Вечное лето 1 балл Эстония Максим – Нежность Не позорь.Я б той фигне в жизни не поставил бы ![]() "одно неверное движение и ты уже отец" -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
19. Голоса дебютанта - BarcelonaFK, выступавший за Португалию, пользуясь моментом(не клеем) - благодарю за 12 баллов
12 Румыния 7 раса - Вечное лето 11 Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman 10 Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends 9 Монако LOLA - Z.I.M.A. 8 Словения Linkin Park - My December 7 Венгрия Moby - Raining Again 6 Англия Отпетые Мошенники - Лето 5 Фарерские острова Обійми Дощу - Під Хмарами 4 Украина Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш 3 Нидерланды Борщ - п'яна свиня 2 Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро 1 Андорра Юра Шатунов - Лето -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
"одно неверное движение и ты уже отец" Ну как насчет отца не знаю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 16.03.2010, 21:46 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
19. Голоса дебютанта - BarcelonaFK, выступавший за Португалию, пользуясь моментом(не клеем) - благодарю за 12 баллов 12 Румыния 7 раса - Вечное лето 11 Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman 10 Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends 9 Монако LOLA - Z.I.M.A. 8 Словения Linkin Park - My December 7 Венгрия Moby - Raining Again 6 Англия Отпетые Мошенники - Лето 5 Фарерские острова Обійми Дощу - Під Хмарами 4 Украина Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш 3 Нидерланды Борщ - п'яна свиня 2 Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро 1 Андорра Юра Шатунов - Лето Спасибо новичку за 8 баллов ![]() Я такими темпами еще в 10-ке окажусь... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.03.2010, 21:47 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
20. Словения
Всем привет из славной Словении(Люксембург берет паузу,в связи с нехваткой населения,и ожиданием пополнения)))!! Словения распределила баллы следующим образом: 12-Монако - LOLA - Z.I.M.A. (просто классная песня) 11-Украина - Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш (отличная песня, со смыслом, очень понравилась) 10-Румыния - 7 раса - Вечное лето(тоже отличная песня,но понравилась чуть меньше Украины) 9-Сербия - Браво - Этот город(хорошая песня,взывающая у меня приятные воспоминания) 8-Уэльс - Lordi - Would You Love a Monsterman 7-Греция - Ляпис Трубецкой - В платье белом( отличная песня от Ляписа,но из-за набора других хороших песен занимает только 6 место) 6-Эстония - Максим - Нежность 5-Болгария - Машина времени - Скворец 4-Венгрия - Moby - Raining Again 3-Португалия - Sum41 – Summer 2-Англия-Отпетые Мошенники – Лето 1-Австрия-Игорь Тальков - Летний Дождь но мне это одно неверное движение может стоить места в тройке. ![]() ну ему выспаться тогда надо было)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
21. kak vsegda, posledniy
![]() golosa Niderlandov (kazhetsya) Увы, на этот раз Лео оказался не последним проголосовавшим, он не учёл, что выступают эстонцы)))) 12 - Ukraine 11 - Hungary 10 - Ireland 9 - Slovenia 8 - Spain 7 - Portugal 6 - Bulgaria 5 - Faroe isles 4 - Wales 3 - Romania 2 - Greece 1 – Serbia -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
21. kak vsegda, posledniy ![]() golosa Niderlandov (kazhetsya) Увы, на этот раз Лео оказался не последним проголосовавшим, он не учёл, что выступают эстонцы)))) 12 - Ukraine 11 - Hungary 10 - Ireland 9 - Slovenia 8 - Spain 7 - Portugal 6 - Bulgaria 5 - Faroe isles 4 - Wales 3 - Romania 2 - Greece 1 – Serbia Спасибо за 9 ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
22. Эстония - Luck Team в закрытую дверь достучался)) 12 баллов - Андорра 11 - Австрия 10 - Англия 9 - Словения 8 - Болгария 7 - Италия 6 - Венгрия 5 - Ирландия 4 - Румыния и рандом... 3 - Монако 2 - Россия 1 - Греция -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
22. Эстония - Luck Team в закрытую дверь достучался)) 12 баллов - Андорра 11 - Австрия 10 - Англия 9 - Словения 8 - Болгария 7 - Италия 6 - Венгрия 5 - Ирландия 4 - Румыния и рандом... 3 - Монако 2 - Россия 1 - Греция Спасибо за 9 ![]() Может я еще и выйграю,чисто случайно ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
ИТОГИ:
1. Греция Ляпис Трубецкой - В платье белом FC LOSI 131 ![]() 2. Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь Lenore 120 ![]() 3. Венгрия Moby - Raining Again Geodezist 111 ![]() 4. Сербия Браво - Этот город finallap 105 5. Украина Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш VoloV 98 6. Россия Николай Носков - Паранойя deadh 96 7. Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро zlobniu 94 8. Испания А-НА - Summer Moved On BМW X5 92 9. Англия Отпетые Мошенники - Лето Prodvor 88 10. Словения Linkin Park - My December Kiroy 83 11. Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends Spamo 78 12. Румыния 7 раса - Вечное лето Hvannadalshnukur 74 13-14.Нидерланды Борщ - п'яна свиня Leopolis 71 13-14. Болгария Машина времени - Скворец Саня Ч 71 15. Фарерские острова Обійми Дощу - Під Хмарами Ayleke 63 16. Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman Lexdov 1 61 17-18. Монако LOLA - Z.I.M.A. Smile88 56 17-18. Эстония Максим - Нежность Luck Team 56 19. Андорра Юра Шатунов - Лето EMOTIONS TEAMS 48 20. Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май ПФК Сибирь 42 21. Бельгия Вадим Казаченко - Белая Метелица Пират 41 22. Португалия Sum41 - Summer BarcelonaFK 37 Всем спасибо за заявки и участие!!! ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.03.2010, 21:57 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
Как обычно в пролёте.
![]() ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Как обычно в пролёте. ![]() ![]() зато место в семёрке)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ИТОГИ: 1. Греция Ляпис Трубецкой - В платье белом FC LOSI 131 ![]() 2. Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь Lenore 120 ![]() 3. Венгрия Moby - Raining Again Geodezist 111 ![]() 4. Сербия Браво - Этот город finallap 105 5. Украина Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш VoloV 98 6. Россия Николай Носков - Паранойя deadh 96 7. Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро zlobniu 94 8. Испания А-НА - Summer Moved On BМW X5 92 9. Англия Отпетые Мошенники - Лето Prodvor 88 10. Словения Linkin Park - My December Kiroy 83 11. Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends Spamo 78 12. Румыния 7 раса - Вечное лето Hvannadalshnukur 74 13-14.Нидерланды Борщ - п'яна свиня Leopolis 71 13-14. Болгария Машина времени - Скворец Саня Ч 71 15. Фарерские острова Обійми Дощу - Під Хмарами Ayleke 63 16. Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman Lexdov 1 61 17-18. Монако LOLA - Z.I.M.A. Smile88 56 17-18. Эстония Максим - Нежность Luck Team 56 19. Андорра Юра Шатунов - Лето EMOTIONS TEAMS 48 20. Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май ПФК Сибирь 42 21. Бельгия Вадим Казаченко - Белая Метелица Пират 41 22. Португалия Sum41 - Summer BarcelonaFK 37 Всем спасибо за заявки и участие!!! ![]() Обещания надо выполнять.Ладно всем до свидания.Был рад с вами общаться. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Обещания надо выполнять.Ладно всем до свидания.Был рад с вами общаться. ты возвращайся там -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
Обещания надо выполнять.Ладно всем до свидания.Был рад с вами общаться. До новых встреч! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 4:45 |