![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ИТОГИ: 1. Греция Ляпис Трубецкой - В платье белом FC LOSI 131 ![]() 2. Австрия Игорь Тальков - Летний Дождь Lenore 120 ![]() 3. Венгрия Moby - Raining Again Geodezist 111 ![]() 4. Сербия Браво - Этот город finallap 105 5. Украина Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш VoloV 98 6. Россия Николай Носков - Паранойя deadh 96 7. Италия Дискотека Авария - Я тебя не скоро zlobniu 94 8. Испания А-НА - Summer Moved On BМW X5 92 9. Англия Отпетые Мошенники - Лето Prodvor 88 10. Словения Linkin Park - My December Kiroy 83 11. Ирландия Green Day - Wake Me Up When September Ends Spamo 78 12. Румыния 7 раса - Вечное лето Hvannadalshnukur 74 13.Нидерланды Борщ - п'яна свиня Leopolis 71 14 – 15. Болгария Машина времени - Скворец Саня Ч 71 14 – 15. Фарерские острова Обійми Дощу - Під Хмарами Ayleke 63 16. Уэльс Lordi - Would You Love a Monsterman Lexdov 1 61 17-18. Монако LOLA - Z.I.M.A. Smile88 56 17-18. Эстония Максим - Нежность Luck Team 56 19. Андорра Юра Шатунов - Лето EMOTIONS TEAMS 48 20. Беларусь Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май ПФК Сибирь 42 21. Бельгия Вадим Казаченко - Белая Метелица Пират 41 22. Португалия Sum41 - Summer BarcelonaFK 37 Всем спасибо за заявки и участие!!! Ухты я 10-й!! И выше Green Day!!! Лосей с победой и первой победой с одной группой два раз подряд ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Столько первых мест
![]() ![]() Спасибо всем за голоса и организатору за Евро ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
11 место - не так уж и плохо, с учетом того, как евро начиналось
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Спасибо всем за голоса и организатору за Евро ![]() это вам спасибо - без вас не было бы евро ![]() да - по первым местам - ты несомненный лидер - аж 4 раза 12 баллов дали)) Почётно.))) ![]() ну да - в 10 даже не всегда попасть легко)) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.03.2010, 22:02 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Обещания надо выполнять.Ладно всем до свидания.Был рад с вами общаться. Удачи тебе ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Спасибо всем, кто голосовал за песню Игоря Талькова под аккомпонемент летнего дождя.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Ладно всем до свидания.Был рад с вами общаться. ну тогда пока, до новых встреч) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Спасибо Еноту Хванандальсхнукюровичу за очередное отлично проведенное евро. ![]() это вам спасибо - без вас не было бы евро ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
ну что же -7-ой троже неплохой результат.
![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Столько первых мест ![]() ![]() Спасибо всем за голоса и организатору за Евро ![]() Поверь первые места не много решают... У меня их почти не бывает и обычно постоянно в 5-ке ![]() ![]() ну да - в 10 даже не всегда попасть легко)) Кому что...мне в основном из 10-ке вылететь тяжело.. Я в этом евро думал в конце буду,мне после прослушивания всех песен моей песне ставить выше 2 баллов не хотелось... 11 место - не так уж и плохо, с учетом того, как евро начиналось Для меня тоже все начиналось ужасно,а тут такая неожиданность... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Енот провел образцово-показательное Евро, без накладок так сказать
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Енот провел образцово-показательное Евро, без накладок так сказать спасибо))) ![]() но мне кажется что "Енотное" самое лучшее было ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
еще будет евро??
-------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и победителей, и тех, кто просто выложил хорошие и очень разные песни. ![]() ![]() Как будто мои мысли прочитали! ![]() Одну мысль два раза не выразишь,так что присоединяюсь! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
еще будет евро?? да - надо выбрать - кто 49е проведёт и по какой тематике, а 50-е Евро - Каунас проведёт ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.03.2010, 22:09 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
еще будет евро?? Думаю да,вопрос другой кто следующее проведет ![]() Кстати,раз тут все Еноту выражают благодарность,то скажу,что евро было ужасное(надо же выделится)) А вообще шучу,евро отличное,как в проведении так и в подборе песен ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
да - надо выбрать - кто 49е проведёт и по какой тематике, а 50-е Евро - Каунас проведёт ![]() готов поддержать любую кандидатуру на проведения евро, кроме Гены ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Как будто мои мысли прочитали! ![]() Одну мысль два раза не выразишь,так что присоединяюсь! ![]() Кстати,раз тут все Еноту выражают благодарность,то скажу,что евро было ужасное(надо же выделится)) А вообще шучу,евро отличное,как в проведении так и в подборе песен ![]() спасибо ![]() ![]() может ктонибудь из вас 49-ое проведёт, а то никто кандидатуры не предлагает?)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
готов поддержать любую кандидатуру на проведения евро, кроме Гены ![]() я бы провел,но времени мало ![]() ![]() Если кандидатов не будет,я могу все же провести... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.03.2010, 22:14 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:27 |