Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sachabravo |
9.03.2010, 20:04
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 |
Хотелось бы снова написать предложение по отмены этой борьбы автосоставами. Предлагаю это даже не со стороны получения преимущества (потому там их нету
1. Коммерческие турниры Вот для чего сейчас нужны нормальные КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ? Межсоюзы, нон-стопы...и что ещё? И всё - больше они не для чего не нужны. А как было раньше? Создавались хорошие турниры, где можно было просто ПОИГРАТЬ, отдохнуть. Например в те моменты, когда обычных турниров просто не было. 2. Вот как вы считаете приятно получать по несколько десятков писем по поводу выставления составов в таких турнирах: http://s2.11x11.ru/tournaments/496946 ? я уж неговорю об том что в межсоюзе тебя обкладывают матом за то, что кто-то выставил состав, ну это уже полный бред. Не буду дальше писать, смысла нету, надеюсь что другие главы подумают всё-таки куда катится игра и будут делать человеческие коммерческие турниры. Я уже устал от этого |
| Дима-Анархист |
9.03.2010, 20:17
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 |
Автокачалка дело каждого,запретить нельзя! а так я в принципе ЗА)раньше хоть можно было денег в комерческих срубить)
|
| LIFE-STEALER-07 |
9.03.2010, 20:28
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 Футсоюз: ЮФО |
Хотелось бы снова написать предложение по отмены этой борьбы автосоставами. Предлагаю это даже не со стороны получения преимущества (потому там их нету Не буду дальше писать, смысла нету, надеюсь что другие главы подумают всё-таки куда катится игра и будут делать человеческие коммерческие турниры. Я уже устал от этого ожидая каждого по 10 минут ты отдыхал? Человеческие коммерческие? ты что? где это видано, где это слыхано))) уморил)))0 -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
| Sachabravo |
9.03.2010, 21:16
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 |
Автокачалка дело каждого,запретить нельзя! а так я в принципе ЗА)раньше хоть можно было денег в комерческих срубить) Запретить нельзя? -Легко, убрать опыт при игре автосоставом випам и всё. ожидая каждого по 10 минут ты отдыхал? Человеческие коммерческие? ты что? где это видано, где это слыхано))) уморил)))0 Ну а вот вам яркий пример про то, что писал во 2 пункте Зачем ждать по 10 минут? Максимум ждать 6 минут 59 секунд, если тебе не будут сливать. Сообщение отредактировал Sachabravo - 9.03.2010, 21:16 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 17:30 |