![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Некто не хочет новую мафию замутить? отдохнем лучше.. а через полтары недели Я Нормальную Замучу) Когда Гипс Снимут =) Как раз народ поищу....старых Игоков уговорю, да новых Подключу) =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
отдохнем лучше.. а через полтары недели Я Нормальную Замучу) Когда Гипс Снимут =) Как раз народ поищу....старых Игоков уговорю, да новых Подключу) =) Короче будешь делать с 15-ого(понедельник)? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Короче будешь делать с 15-ого(понедельник)? Не справлсюсь..мне гибс не снимут! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
prodvor |
![]()
|
Дай бог 22 , 23 =) Под каникулы, я бы наверно и сам мог бы провести, если не куда не уеду конечно. Больше не кто не хочет. Я впринципе не против отдыха, просто на всякий случай вдруг у Эндрю гибс не снимут -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
Под каникулы, я бы наверно и сам мог бы провести, если не куда не уеду конечно. Больше не кто не хочет. Я впринципе не против отдыха, просто на всякий случай вдруг у Эндрю гибс не снимут Снимут.. я уже напоправку иду.. есть маленький шанс что снимут и в эти выходные) =))) просто зачем торопиться..чем бльше мы торопимся.. тем хуже мафия получается Сообщение отредактировал Endru11 - 10.03.2010, 17:15 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
prodvor |
![]()
|
Снимут.. я уже напоправку иду.. есть маленький шанс что снимут и в эти выходные) =))) просто зачем торопиться..чем бльше мы торопимся.. тем хуже мафия получается Если уверен, что снимут, тогда хорошо ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
да пускай Эндрю проведёт
![]() какрас под мой день рождение бы сыграл) да и там каникулы) -------------------- ЛЁВА
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Кстати мафия отличная получилась, жаль что историй не было по утрам=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Кстати мафия отличная получилась, жаль что историй не было по утрам=) времени не было) -------------------- ЛЁВА
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Я как-нибудь потом попробую
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 13:22 |