![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Предлагаю администрации банить всех использующих бота, либо устранить дыру, позволяющую его использовать!
Объясняю позицию: Игроки, использующие бота получают колоссальное преимущество перед честными менеджерами в медалях на олимпиаде, чемпионате мира, славе, кубках. Требую исправить данную дыру в игре! Играть и соревноваться в чем то с роботом абсолютно не интересно! |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Это однозначно необходимо - дать бой мошенникам.
![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
А давай вместе подумаем, каким же образом их можно установить.
|
drvitalis |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 399 ![]() |
Предлагаю администрации банить всех использующих бота, либо устранить дыру, позволяющую его использовать! Объясняю позицию: Игроки, использующие бота получают колоссальное преимущество перед честными менеджерами в медалях на олимпиаде, чемпионате мира, славе, кубках. Требую исправить данную дыру в игре! Играть и соревноваться в чем то с роботом абсолютно не интересно! +++++++++++++ сюда я пришел из другой онлайн игры, где начали официально использовать бота... Сообщение отредактировал drvitalis - 10.03.2010, 16:30 |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
drvitalis |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 399 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
и это говорит автор автокачалок, которые фактически аналогичны боту.
-------------------- |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
А давай вместе подумаем, каким же образом их можно установить. Я пока один способ знаю, отправка состава на матч. Иногда пишу в личку, чтобы убедиться. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Tima 208 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 240 ![]() |
о каком боте вообще идет речь? как он работает?
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Я пока один способ знаю, отправка состава на матч. Иногда пишу в личку, чтобы убедиться. а что отправка состава? мне запрещено ждать последних секунд что ли? для самых умных - ботом не пользуюсь и не ползовался. -------------------- |
Mas- |
![]()
|
Совсем не аналогичны. Автокачалки - платная, легальная функция для випов, доступная всем желающим. Тем более что заявляться в них все равно ручками надо. бот тоже платная функция, доступная всем желающим. и включать его тоже ручками надо. -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
а что отправка состава? мне запрещено ждать последних секунд что ли? для самых умных - ботом не пользуюсь и не ползовался. Сколько раз угадаешь сек. в сек. из пяти раз? От силы один, или раньше будет на пару сек или тех. пор. заработаешь, скорость инета у всех разная. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
galichina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 ![]() |
Тут ничего не сделаешь.
А при увеличении время на запрос и обработку не вычисляется. Описать нажатие кнопочки....не вопрос. Как минимум. |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Предлагаю администрации банить всех использующих бота, либо устранить дыру, позволяющую его использовать! Объясняю позицию: Игроки, использующие бота получают колоссальное преимущество перед честными менеджерами в медалях на олимпиаде, чемпионате мира, славе, кубках. Требую исправить данную дыру в игре! Играть и соревноваться в чем то с роботом абсолютно не интересно! +1 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
и это говорит автор автокачалок, которые фактически аналогичны боту. Молчи, он думает это разные вещи ![]() -------------------- |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Если бы ты не пришел, то может быть и бот бы за тобой не пришел бы? Я кажется нашел виноватого. круто! петросян???? Нет, Шерлок Холмс ![]() -------------------- |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
авто-бота защищают те кто его использует. и боится быть пойманным
по теме +354 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:12 |