Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| popovs |
10.03.2010, 17:47
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 14.09.2008 Пользователь №: 3 415 |
Получил ответ от поддержки и консультантов что бот запрещен, тогда предлагаю добавить пункт в правилах о запрете юзанья бота и указать в этом пунктике наказание которое последует за использование бота.
|
| Mas- |
10.03.2010, 17:49
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. |
Получил ответ от поддержки и консультантов что бот запрещен, тогда предлагаю добавить пункт в правилах о запрете юзанья бота и указать в этом пунктике наказание которое последует за использование бота. - 4.7 запрет на использование программного обеспечения с целью получения незаконных игровых преимуществ; правила читать надо периодически например. Если запрещать бота, то запрещать и автокач -------------------- |
| fylht |
10.03.2010, 17:51
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 |
|
| FC Daisy |
10.03.2010, 17:51
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 |
- 4.7 запрет на использование программного обеспечения с целью получения незаконных игровых преимуществ; правила читать надо периодически например. Если запрещать бота, то запрещать и автокач Ты, видать, плохо читал, раз по такой статье забанили -------------------- |
| popovs |
10.03.2010, 17:57
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 14.09.2008 Пользователь №: 3 415 |
ссори давненько не читал правила,но бота я бы выделил в отдельный пункт или в этом пункте сделал бы не большие пояснения) ну что ж правило есть ждем тогда действий.До автокачей мне дела нет я очень редко в них участвовал,всё равно будут они или нет.Да и там периодически всё таки необходимо быть он лайн а с ботом можно вообще не заходить неделями или заходить просто агентов просмотреть и школьников ну и для участия в каких нибудь важных турнирах.
|
| Дима-Анархист |
10.03.2010, 18:48
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 |
ээээээй мне кто нить ответит)как бота включать
|
| Дерон |
11.03.2010, 18:42
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 |
Предлагаю администрации банить всех использующих бота, либо устранить дыру, позволяющую его использовать! Объясняю позицию: Игроки, использующие бота получают колоссальное преимущество перед честными менеджерами в медалях на олимпиаде, чемпионате мира, славе, кубках. Требую исправить данную дыру в игре! Играть и соревноваться в чем то с роботом абсолютно не интересно! Значит автосостав это хорошо, а бот это плохо? Хотя разница минимальна. Вы уже определитесь, вы ЗА оффлайн игру или ПРОТИВ оффлайн игры. А то у вас двойные стандарты. |
| yukos |
11.03.2010, 19:36
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 |
Значит автосостав это хорошо, а бот это плохо? Хотя разница минимальна. Вы уже определитесь, вы ЗА оффлайн игру или ПРОТИВ оффлайн игры. А то у вас двойные стандарты. "автокач" и БОТ - совершенно разные вещи, как к примеру сигарета и килограмм героина ... хотя и то и другое вызывает зависимость ... |
| Center54rus |
11.03.2010, 19:59
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 Футсоюз: Золотой мяч |
Значит автосостав это хорошо, а бот это плохо? Хотя разница минимальна. Вы уже определитесь, вы ЗА оффлайн игру или ПРОТИВ оффлайн игры. А то у вас двойные стандарты. В автокаче все в равных услових. И он легален и доступен для всех желающих. За Автокачи не дают кубков и премий. Можно ли тоже самое сказать про игру ботом? Онлайн игра или оффлайн мне совершенно неважно. Всё дело в получении незаконных игровых преимуществ. |
| Дерон |
11.03.2010, 22:57
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 |
В автокаче все в равных услових. И он легален и доступен для всех желающих. За Автокачи не дают кубков и премий. Можно ли тоже самое сказать про игру ботом? Онлайн игра или оффлайн мне совершенно неважно. Всё дело в получении незаконных игровых преимуществ. А в турнирах у них в чем разница? Оба отправляют состав, один ботом другой руками. Бот это как и автоткач, дает возможность участвовать в турнирах, когда тебя нет за компьютером. Разницы между ботом и автокачем почти нет, так как правит одна идея - получать опыт в оффлайне. ”АМБА” боролась с такими игроками, а вы всегда оскорбляли их. В данном случаи это выглядит так: ”У меня нет бота, это не честно”. Хотя турниры ”автокач” все честно. Что первые, что вторые нарушают аспекты ОНЛАЙН игр. Сообщение отредактировал Дерон - 11.03.2010, 22:58 |
| yukos |
12.03.2010, 11:24
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 |
А в турнирах у них в чем разница? Оба отправляют состав, один ботом другой руками. Бот это как и автоткач, дает возможность участвовать в турнирах, когда тебя нет за компьютером. Разницы между ботом и автокачем почти нет, так как правит одна идея - получать опыт в оффлайне. ”АМБА” боролась с такими игроками, а вы всегда оскорбляли их. В данном случаи это выглядит так: ”У меня нет бота, это не честно”. Хотя турниры ”автокач” все честно. Что первые, что вторые нарушают аспекты ОНЛАЙН игр. Огромная разница во времени использования - БОТ позволяет "играть" командой по 26 часов в сутки, если ты запустил кому в автокач, то она сыграет 3-6-9-12 матчей и всё ... + прокачка автокачи - 200%, а с ботом куча ком в турнирах, где больше прокачка и мне неприятно ждать таких "игроков" по 20 минут за стадию турнира при учёте что она групповая |
| Дерон |
12.03.2010, 12:14
|
Огромная разница во времени использования - БОТ позволяет "играть" командой по 26 часов в сутки, если ты запустил кому в автокач, то она сыграет 3-6-9-12 матчей и всё ... + прокачка автокачи - 200%, а с ботом куча ком в турнирах, где больше прокачка и мне неприятно ждать таких "игроков" по 20 минут за стадию турнира при учёте что она групповая Как я уже писал выше, что бот, что автокач система одна, бот более продуктивен, так сказать 2-ой уровень автокача. Раз вы против ботов, так почему не против автокачей? Просто не имея возможности игры ботом, но имея возможность играть в автокачи, вы разумеется все против ботов, был бы бот, думаю темы бы не было. Нужно быть линейным, раз против оффлайн возможностей в игре, значит против ВСЕХ оффлайн функций а не только под себя. Я думаю ты понимаешь к чему я веду, спорить тут смысла нет Сообщение отредактировал Дерон - 12.03.2010, 12:14 |
| NikalA |
12.03.2010, 12:21
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Автокачалка - как она реализована, по средством Бота или использования недоработок игры не имеет значения. Все это Плохо. -------------------- |
| дядя Федя |
13.03.2010, 20:15
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 48 450 |
Есть поговорка про разницу. когда один е т а другой дразнится. Вот так и тут , автокачалки и бот совсем разные вещи, если автокачалки это минус организации, то боты это глобальное нае во.
|
| Center54rus |
13.03.2010, 21:51
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 Футсоюз: Золотой мяч |
Нужно быть линейным, раз против оффлайн возможностей в игре, значит против ВСЕХ оффлайн функций а не только под себя. Например, я за равные игровые возможности. Автокачалкой может воспользоваться любой желающий, ботом только топы-девятки, вваливающие кучу реала и уверенные в своей безнаказанности. Если нет желания банить и запрещать - давайте легализуем бота и выложим для скачивания всем желающим. Кто захочет - воспользуется. |
| Инок3 |
13.03.2010, 21:59
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 |
Давайте и то и то запретим!!!! В чем проблема-то????
|
| uBaH_CyCaHuH |
13.03.2010, 22:07
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 Футсоюз: Футбольный союз Беларуси |
Давайте и то и то запретим!!!! В чем проблема-то???? +1; или и БОТ и автокач разрешать, или БОТ и автокач запретить. одновременно им нет смысла существовать(или не существовать) Сообщение отредактировал uBaH_CyCaHuH - 13.03.2010, 22:08 -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
| Дерон |
14.03.2010, 3:01
|
Например, я за равные игровые возможности. Автокачалкой может воспользоваться любой желающий, ботом только топы-девятки, вваливающие кучу реала и уверенные в своей безнаказанности. Если нет желания банить и запрещать - давайте легализуем бота и выложим для скачивания всем желающим. Кто захочет - воспользуется. Автокачем не может воспользоваться любой, первое - нужен вип, второе раз нужен вип, значит нужно что бы ты еще и попал в этот автокач. Я уже писал выше - нет смысла спорить. У тебя нет бота, и нет возможности его написать, но у тебя есть возможность играть в автокачалках, поэтому ты против ботов, но за автокачалки, поэтому данное предложение как девиз ради себя, не более того. Я всегда был, буду, против любых оффлайн возможностей, поэтому очередной раз желаю что бы убрали и ботов, и автокачалки. Поэтому и ты придерживайся единой позиции, либо за оффлайн, либо против, а не так как тебе удобнее. Сообщение отредактировал Дерон - 14.03.2010, 3:02 |
| FC Maxon |
14.03.2010, 3:23
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 993 |
а установить легко - нельзя играть круглосуточно, человек должен спать хоть иногда
|
| Pentaxist Junior |
14.03.2010, 5:57
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 |
а установить легко - нельзя играть круглосуточно, человек должен спать хоть иногда За команду может играть охранное предприятие -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2026, 12:01 |