![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Лично для меня разница между автокачем и ботом есть.Автокач- это по сути ананизм чистой воды.Ну хочется людям- пускай качаются,не такая уж там и прокачка большая как я посмотрел.Да даже если б и большая была- мне вреда эти люди не наносят,они скорее как культуристы ,которых мама кормит с ложечки,потому что бицепс мешает руку согнуть,но вреда от них никакого.А вот бот..Я хочу соревноваться с такими же как и я,а не с роботом или там с целым батальоном.И хочу иметь равные возможности в борьбе за какой нибудь Кубок,Чемпионат,Олимпиаду и тд.Но не получается и не получится при таких раскладах,потому что пока я сплю или работаю бот уносит своих хозяев на километры вперёд.Это как если бы в чемпионате России одной команде сказали сыграть три игры,а другой 33.А потом сравнили кол-во набранных очков.Попытался объяснить,не знаю понятно ли.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Как я уже писал выше, что бот, что автокач система одна, бот более продуктивен, так сказать 2-ой уровень автокача. Раз вы против ботов, так почему не против автокачей? Просто не имея возможности игры ботом, но имея возможность играть в автокачи, вы разумеется все против ботов, был бы бот, думаю темы бы не было. Нужно быть линейным, раз против оффлайн возможностей в игре, значит против ВСЕХ оффлайн функций а не только под себя. Ну очень доходчиво разжевано.Только "линейный" поменять на "последовательный" и можно вешать над кроватью. Жаль,некоторые глотать не хотят.Но это свойственно малым детям. |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Хотелось бы услышать ответ админов. Существует ли у них технические возможности отслеживать прогу бот автоматически? Есле нет- то всё остальное пустой звук. А так пока у админов позиция страусов спрятать голову от проблемы. И выпускайте раз в неделю листок СМЕРШ в газете- типо за неделю забанено за мультов 20 команд, за бота- 5 человек и т.д. Любую службу надо рекламировать. Покажите как вы защищаете проект. Тогда другим не повадно будет. Есле вам конечно есть что показать кроме фразы-заявки смерша обработаны)
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
У тебя нет бота, и нет возможности его написать, но у тебя есть возможность играть в автокачалках, поэтому ты против ботов, но за автокачалки, поэтому данное предложение как девиз ради себя, не более того. Я всегда был, буду, против любых оффлайн возможностей, поэтому очередной раз желаю что бы убрали и ботов, и автокачалки. Поэтому и ты придерживайся единой позиции, либо за оффлайн, либо против, а не так как тебе удобнее. Бот у меня есть, установлен и ждёт команды от админов ![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Бот у меня есть, установлен и ждёт команды от админов ![]() Жми кнопку Влад, жми! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:52 |