![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
немного не в тему,но
![]() ![]() а предложение хорошее -------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
немного не в тему,но ![]() ![]() а предложение хорошее Та ему вообще законы не писаны - можно и деньги перекачивать по три номинала, а ты тут про бот какой-то ![]() -------------------- |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
немного не в тему,но ![]() ![]() а предложение хорошее а ты в курсе что можно не одному играть - вы уже исчерпали все лимиты следователи ![]() -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
мазда 097 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 36 819 ![]() |
|
Меркур |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 304 ![]() |
люди играют некоторые с работы, На работе работать надо , а не в игрушки играть. По предложению + -------------------- |
мазда 097 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 36 819 ![]() |
Пользователь Mas- пожизненно забанен на сайте c 26.02.2010
Причина разжигание национальной вражды ![]() А я то думаю-что ты ерунду несешь!!!Смотрю тебе пофиг играют боты или нет...Конечно тебе теперь пофиг! ![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Ну, правилами не запрещено играть 29 часов =)
|
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
Ну, правилами не запрещено играть 29 часов =) а я и не прошу его забанить ![]() Сообщение отредактировал lennic - 11.03.2010, 16:16 -------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Предложению +
.............................. Только код должен быть простым и легко читаемым. Должен вводится изредка, раз в 5-8 матчей. (какое будет решение по автокачалкам ХЗ) Не делать его в виде всплывающего окна, иначе играющие с мобильных телефонов будут не в состоянии его прочитать. -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Полностью согласен с Пентаксистом.
-------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Раз в 8 матчей на мобиле картинки включать не сложно, но это накладно для траффика. А если окно с кодом, как новости будет всплывать в углу и кусочком, то мне такого счастья не надо, я его даже при большом желании не прочту.
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Раз в 8 матчей на мобиле картинки включать не сложно, но это накладно для траффика. А если окно с кодом, как новости будет всплывать в углу и кусочком, то мне такого счастья не надо, я его даже при большом желании не прочту. У меня безлимитный за 450р., играю всегда с картинками ![]() Но всплывающие новости никак не читаются ![]() ................................ Эх, добавили бы еще возможность выбора основного состава с лимитом по ф/г, а то с помощником по схемам молодежь постоянно на скамейке, а убитые но мастеровитые перцы рвутся на поле ![]() ................................ Я кстати и с компа часто пользуюсь помощником, если передвигать игроков времени нет. -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
................................ Эх, добавили бы еще возможность выбора основного состава с лимитом по ф/г, а то с помощником по схемам молодежь постоянно на скамейке, а убитые но мастеровитые перцы рвутся на поле ![]() ................................ Это важнее, чем эти боты. -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Kvadratikum |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 907 ![]() |
Спят админы, боты бдят..
надеюсь скоро бан ждет ребят -------------------- Так покупались бустеры в 11x11 2 месяца назад
А так покуаются на Бананах сейчас P.S платежи не прослеживаются в системе. Кто играет в Гладиаторы, пишите, расскажу как там. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. |
voron_king |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 16 055 ![]() |
а как быть тем кто с телефона играет?
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Ни разу ты не написал(а) по делу!Все хи-хи да ха-ха...Поржать на форум заходишь? главное что ты по делу пишешь. а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду. у меня дел по горло, мне не до того, чтобы ждать, пока внезапно капча выскочит. Матч сыграл - ждешь, пока билдер вновь появится. появился - отправил состав. Всё. А включать капчу при отправке состава - с лагами игры игра превратится в мучение. доволен ептэ? разжевали тебе непонятливому ![]() Сообщение отредактировал Mas- - 11.03.2010, 18:44 -------------------- |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Mas-
а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду. у меня дел по горло, мне не до того, чтобы ждать, пока внезапно капча выскочит. Матч сыграл - ждешь, пока билдер вновь появится. появился - отправил состав. Всё. имхо это уже чем-то на работу бота похоже ... даже очень ... Mas- А включать капчу при отправке состава - с лагами игры игра превратится в мучение. т.е. бот юзать не получится ..?.. ))))))))))))) Сообщение отредактировал yukos - 11.03.2010, 18:50 |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
что похоже на работу бота?
слова подтверждать надо, а то домыслы одни. -------------------- |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
ну, у тебя тоже такие же задачи. отправить состав на игру. Не так?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:09 |