Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| yukos |
11.03.2010, 19:11
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 |
ну, у тебя тоже такие же задачи. отправить состав на игру. Не так? Отвечу в данной теме в последний раз, ибо это "предложения", а не "флейм" Кроме отправления составов на игру есть много разнообразной деятельности : - трансферты - расширение стадиона и покупка различных построек на начальном уровне - общение в чате - участие в межсоюзных и внутренних турнирах и многое другое а то, что Вы описали - действительно работа БОТа, которым вполне возможно вы и пользуетесь, судя по : 1. а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду. (почему ???) не играть в игру, где против БОТов ??? 2. Вы забанены на сайте c 26.02.2010 Причина разжигание национальной вражды, но при этом говорите, что вроде играете ... т.е. получается раз пишете не с реального акка боитесь "засветить" мульта ... так что-ли ??? з.ы. Достаточно часто з.ы.ы. "читать следует внимательно и видеть то что написано, а не то, что вы там хотите видеть" ... отвечать тоже следует на то, что спрашивают, а не на то, какая погода ... Сообщение отредактировал yukos - 11.03.2010, 19:17 |
| Mas- |
11.03.2010, 19:14
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. |
Отвечу в данной теме в последний раз, ибо это "предложения", а не "флейм" Кроме отправления составов на игру есть много разнообразной деятельности : - трансферты - расширение стадиона и покупка различных построек на начальном уровне - общение в чате - участие в межсоюзных и внутренних турнирах и многое другое а то, что Вы описали - действительно работа БОТа, которым вполне возможно вы и пользуетесь, судя по : 1. а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду. (почему ???) не играть в игру, где против БОТов ??? 2. Вы забанены на сайте c 26.02.2010 Причина разжигание национальной вражды, но при этом говорите, что вроде играете ... т.е. получается раз пишете не с реального акка боитесь "засветить" мульта ... так что-ли ??? и часто вы этим занимаетесь, когда заняты? читать следует внимательно и видеть то что написано, а не то, что вы там хотите видеть. -------------------- |
| Albo06 |
11.03.2010, 19:16
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 Футсоюз: всегда Камрадство |
надо найти противодействие боту. Например, сделать какую-то простую проверку при заявлении в турнир. Чтобы это было просто, но не преодолеть боту. Банить вряд ли будут, иначе придется половину топов перзабавнить.
-------------------- |
| yukos |
11.03.2010, 19:18
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 |
надо найти противодействие боту. Например, сделать какую-то простую проверку при заявлении в турнир. Чтобы это было просто, но не преодолеть боту. Банить вряд ли будут, иначе придется половину топов перзабавнить. Есть противодействие РЕАЛЬНОЕ ... написал предложение Беатрикс ... ждёмс ... |
| мазда 097 |
11.03.2010, 20:28
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 36 819 |
главное что ты по делу пишешь. а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду. у меня дел по горло, мне не до того, чтобы ждать, пока внезапно капча выскочит. Матч сыграл - ждешь, пока билдер вновь появится. появился - отправил состав. Всё. А включать капчу при отправке состава - с лагами игры игра превратится в мучение. доволен ептэ? разжевали тебе непонятливому Я вижу ты крут!!!Ахахаха!Ты видимо один из тех кто в реале лох...а тут ты зубки показываешь... Разговаривать нормально научись!Юморист... |
| Mas- |
11.03.2010, 20:31
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. |
Я вижу ты крут!!!Ахахаха!Ты видимо один из тех кто в реале лох...а тут ты зубки показываешь... Разговаривать нормально научись!Юморист... -------------------- |
| мазда 097 |
11.03.2010, 20:35
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 36 819 |
|
| yukos |
11.03.2010, 20:39
|
отличнейший и адекватнейший вывод, чепуш Давно уже за невнятные посты и оскорбления Вам бан бы выписать ... "предложения" же, а не "флейм" ... хватит не по делу ИМХО ... да и писать с мёртвого акка маразм равносильный общению с душами усопших ... Сообщение отредактировал yukos - 11.03.2010, 20:41 |
| мазда 097 |
11.03.2010, 20:44
|
|
|
| armeniser |
11.03.2010, 20:54
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 9.11.2009 Из: Сочи Пользователь №: 46 108 |
Отвечу в данной теме в последний раз, ибо это "предложения", а не "флейм" Кроме отправления составов на игру есть много разнообразной деятельности : - трансферты - расширение стадиона и покупка различных построек на начальном уровне - общение в чате - участие в межсоюзных и внутренних турнирах и многое другое а то, что Вы описали - действительно работа БОТа, которым вполне возможно вы и пользуетесь, судя по : 1. а предложение бредовое изначально, ибо я например в такую игру играть не буду. (почему ???) не играть в игру, где против БОТов ??? 2. Вы забанены на сайте c 26.02.2010 Причина разжигание национальной вражды, но при этом говорите, что вроде играете ... т.е. получается раз пишете не с реального акка боитесь "засветить" мульта ... так что-ли ??? з.ы. Достаточно часто з.ы.ы. "читать следует внимательно и видеть то что написано, а не то, что вы там хотите видеть" ... отвечать тоже следует на то, что спрашивают, а не на то, какая погода ... jон а втором серве играет, где у него действительно есть забаненный мульт. Просто очкует назвать настоящий акк на 2 серве. а на 1 забанен -------------------- Игнор-лист:
Scorpion, гравийка, щебенка Я ваш рот ебал, поганые наци! |
| Mas- |
11.03.2010, 21:28
|
jон а втором серве играет, где у него действительно есть забаненный мульт. Просто очкует назвать настоящий акк на 2 серве. а на 1 забанен не суй свой нос в чужие дела, чепа)) особенно если не в теме)) -------------------- |
| Musketeer |
12.03.2010, 12:32
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 |
мазда 097 и Mas-
Предупреждение. Не успокоитесь, будет бан. |
| galichina |
12.03.2010, 17:38
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 |
|
| Sarix25 |
13.03.2010, 13:44
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 953 Регистрация: 6.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 43 397 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk |
-------------------- Blue Moon, you saw
me standing alone, Without a dream in my heart, Without a love of my own. Начал заново... |
| galichina |
13.03.2010, 15:35
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 |
Правда ? Да чувак 48 часа возле компа ))))))
|
| QwertyFG |
13.03.2010, 15:58
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 55 769 |
Просто еще моно для банов за боты причину другую например так
Пользователь ЙцукенАП пожизненно забанен на сайте c 14.03.2010 Причина использование стороннего программного обеспичения или скажем просто бота Тогда люди может и будут думать отправил демо версию на анализ Получу результаты напишу Файл '11x11DEMO.exe' отмечен как 'MALWARE'. Наши аналитики присвоили этой угрозе название TR/Dropper.Gen. Относительно "TR/" речь идет о троянском коне, который в состоянии заполучит ваши данные, нарушить вашу частную сферу и производить нежелательные изменения системы. Приведенные выше результаты будут дополнительно высланы на Ваш электронный адрес. Вам придется подождать, пока не будет готов конечный результат для всех файлов. Сообщение отредактировал QwertyFG - 13.03.2010, 16:38 -------------------- Ну тут 3 варианта:
1 На самом деле у Cattynga есть наклонности 2 Ему просто нефиг делать и он так развлекается, что надо сказать наверняка так и есть :) 3 Он просто что то проверяет,доказывавет :) ______________________________________________________________________________ |
| qwertyfg1 |
13.03.2010, 20:44
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 719 |
Просто еще моно для банов за боты причину другую например так Пользователь ЙцукенАП пожизненно забанен на сайте c 14.03.2010 Причина использование стороннего программного обеспичения или скажем просто бота Тогда люди может и будут думать отправил демо версию на анализ Получу результаты напишу Файл '11x11DEMO.exe' отмечен как 'MALWARE'. Наши аналитики присвоили этой угрозе название TR/Dropper.Gen. Относительно "TR/" речь идет о троянском коне, который в состоянии заполучит ваши данные, нарушить вашу частную сферу и производить нежелательные изменения системы. Приведенные выше результаты будут дополнительно высланы на Ваш электронный адрес. Вам придется подождать, пока не будет готов конечный результат для всех файлов. Маладца Только тебе не кажется, что если бы у тебя спионерили бы акк, тоесть логин и пароль, по троянчику, то и на форуме могли бы писааать от твоего имени. Быстро меняй пароли, шухер, поздно, загребли и спалили с ботом. Проверил, молодец, только где и как проверял? Если бы ты не был настолько туп, и поинтересовался какие баги есть в антивирусах и как их обходят, то знал бы что есть паникёры(даже на продукт майкрасофта будут вопить) и есть антивирусы нормально обходящие защиты файлов и иследуют код именно на вирусы. А теперь самое главное, я не говорю что бот не содержит вирус, а больше всего защищен простой защитой от лохов также защищали раньше вирусы, и нормальные антивиры уже давно обходят спокойно эту защиту. Желаю тебе творческих успехов в иследовании боттехнологий и програмирования, паникуй дальше. А вообще тебе ещё учится и учится. Только идиоты распространяют вирусы и взламывают аккаунты. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 15:42 |