![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Цитата ЗЫ.Мужики,завязывайте как бабы на базаре галдеть. да выводят меня из себя, все пытаются вычислить кто я "по жизни" ![]() весь день сегодня)) -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
да выводят меня из себя, все пытаются вычислить кто я "по жизни" ![]() весь день сегодня)) а ты не ведись ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Не поверишь, но для 95% рунета (а может и больше), 11х11 - именно хз что. Плохая идея. Ужасная. Нужно просто отменить реферальную программу, проект итак самодостаточен. Реальных рефералов - процентов 10 от всех рефералов. Гораздо меньше ![]() -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
А можно еще бота на эмэил высылать в качестве благодарности за то, платно зарегистрировался
![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Пора вводить плату за создание тем в разделе "Предложения".
-------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
|
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
1. Игра действительно бесплатная - ВИПы бустеры и прочее - это бонусы, за которые человек платить не обязан. В свое время такой персонаж, как Бульдозер наглядно показал, как быть ТОПовым игроком без ВИП-ранга.
2. В день будет максимум 110-20 регистраций - лично я бы не стал вообще регестрироваться, если бы с меня попросили денег не понятно за что. 3. Автор, побольше уважения к старожилам (Mas-) 4. Идея бред |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
1. Игра действительно бесплатная - ВИПы бустеры и прочее - это бонусы, за которые человек платить не обязан. В свое время такой персонаж, как Бульдозер наглядно показал, как быть ТОПовым игроком без ВИП-ранга. 2. В день будет максимум 110-20 регистраций - лично я бы не стал вообще регестрироваться, если бы с меня попросили денег не понятно за что. 3. Автор, побольше уважения к старожилам (Mas-) 4. Идея бред Ну я, допустим, тоже больше года в игре. И наверно тоже имею право причислять себя к старожилам. А если старожил общается как быдло. Ну какой же он тогда старожил. И о каком уважении может идти речь? |
Calm horror |
![]()
|
И, господа хорошие. Если поддержка напишет здесь, что тема Бред, тогда она действительно не имеет смысла. А ваши тревожные возгласы. Это всего лишь тревожные возгласы. В конце концов эта тема предназначалась только вниманию админов. И Ваше мнение не особо важно.
БАН (Флуд) |
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
И, господа хорошие. Если поддержка напишет здесь, что тема Бред, тогда она действительно не имеет смысла. А ваши тревожные возгласы. Это всего лишь тревожные возгласы. В конце концов эта тема предназначалась только вниманию админов. И Ваше мнение не особо важно. много чести |
Calm horror |
![]()
|
|
AlexGrad |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 476 ![]() |
ты бы еще предложил давать деньги нам за то что мы сидим тута
|
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ты бы еще предложил давать деньги нам за то что мы сидим тута я поддержу ![]() -------------------- |
AlexGrad |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 476 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а чо ? мы же свои мб а то и гб трафика тратим ![]() Два раза тогда поддержу ![]() -------------------- |
Calm horror |
![]()
|
|
AlexGrad |
![]()
|
|
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 3:14 |