![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
автор, если ты слишком богат , то иди купи для администрации новое более мощное оборудование и тогда не будут возникать проблемы с лагами у тебя.
-------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
Потеряется смысл онлайн игры. Самое бредовое предложение за 1.5 месяца
-------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
тема про родильный дом, была бредовее))
|
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Естественно, против.
-------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
ФК Истра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 442 ![]() |
Бессмысленная тема заранее обречённая на провал и созданна лишь для набивания постов её автором
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
В принципе я за. Даже если 50 рублей платы сделать, кучу мультов + малолетних неадекватов это отсечет. Но от этого игра потеряет статус бесплатной.
Я бы сделал так. Сделал один исключительно бесплатный сервер, там играют все те, у кого душа не лежит быть донейтером. И второй с платным входом, для остальных. Причем, это плата не в никуда идет, а на эти сто рублей покупаются бустеры. Примечание: но все рассуждения на эту тему бесполезны на чужом проекте, так как в корне переделывать никто уже не будет. Можно взять на вооружение, если захочешь запустить свой. |
Calm horror |
![]()
|
В принципе я за. Даже если 50 рублей платы сделать, кучу мультов + малолетних неадекватов это отсечет. Но от этого игра потеряет статус бесплатной. Я бы сделал так. Сделал один исключительно бесплатный сервер, там играют все те, у кого душа не лежит быть донейтером. И второй с платным входом, для остальных. Причем, это плата не в никуда идет, а на эти сто рублей покупаются бустеры. Примечание: но все рассуждения на эту тему бесполезны на чужом проекте, так как в корне переделывать никто уже не будет. Можно взять на вооружение, если захочешь запустить свой. ВО!!! Ну хоть один поддержал. Блин. А я об этом и не догадался. Ну да. Плата не в никуда. А перечисляются бустеры! Это совершенно в корне меняет тему! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:40 |