![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Не доверяю ни организатору ни списку игроков. Я пас. жалко, очень хотелось бы, чтобы ты поучавсвовать в игре) =) Кстати все игрока из этого списка совсем неплохо проявили себя в прошлых двух Сезонах) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Стану рефералом на втором сервере
![]() Приму деньги на первом серве ![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
ну впринципе я могу)
-------------------- ЛЁВА
|
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
Ладно уж сыграю, хотя можно было бы и Эндрю подождать. Играю
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Гена, даешь слово, что закончишь игру??..тогда играю
![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я записываюсь... но если dukalis будет играть тогда сливаюсь...
-------------------- показать
|
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Блин, я в прошлой мафии нормально играл, чего тебе плохого сделал??? пусть мер решает... ты вообще не пишешь... то есть задумываться не о чем... ИМХО ( 0.1 сообщений в день / 0.00% всех сообщений форума ) - твоя статистика... Сообщение отредактировал -lektor - 12.03.2010, 22:31 -------------------- показать
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
пусть мер решает... ты вообще не пишешь... то есть задумываться не о чем... ИМХО да что ты так? одну мафию - да а после этого нормально играет. Учти это токо полезные))) Сообщение отредактировал levin - 12.03.2010, 22:33 -------------------- ЛЁВА
|
-lektor |
![]()
|
да что ты так? одну мафию - да а после этого нормально играет. я ж говорю... что пусть мер решает... с ним мне просто неитересно будет играть... -------------------- показать
|
levin |
![]()
|
я ж говорю... что пусть мер решает... с ним мне просто неитересно будет играть... давай сделаем мафию 2 человека - ты и ты хД) А так кому играть просто тогда? Я знаю что я тебе тоже не енравлюсь - меня тоже, и ещё человек 5 из 5 записанных.? -------------------- ЛЁВА
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
записывай, сыграю пожалуй
и кто такой mmm17...у меня недоверие к сочетанию трех букв м просто... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
dukalis |
![]()
|
да что ты так? одну мафию - да а после этого нормально играет. Учти это токо полезные))) Нет на самом деле я мало пишу, играю только в мафию, а так на форум редко захажу, если мафии нет, но и не сколько раз в Евровидение поиграл Сообщение отредактировал dukalis - 12.03.2010, 22:45 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
записывай, сыграю пожалуй и кто такой mmm17...у меня недоверие к сочетанию трех букв м просто... ![]() Не трожь МММ ![]() Нет на самом деле я мало пишу, играю только в мафию, а так на форум редко захажу, если мафии нет, но и не сколько раз в Евровидение поиграл зачем оправдыватся?..или казнь уже началась? ![]() -------------------- |
dukalis |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
Нет на самом деле я мало пишу, играю только в мафию, а так на форум редко захажу, если мафии нет, но и не сколько раз в Евровидение поиграл с одной стороны с "старичком" дракошей хочется сыграть... с другой стороны с дукалисом играть неохота... вот скажи как можно говорить с человеком который не общается... ведь игра не на деньги а как пища к размышлению... а когда не о чем размыцшлять то и интереса нет...? короче я самоустраняюсь... если такие кадры будут играть... просто посмотрите первые 2 мафии... вот там был драйв... еще новогоднюю можно посмотреть где я мером был... -------------------- показать
|
dukalis |
![]()
|
с одной стороны с "старичком" дракошей хочется сыграть... с другой стороны с дукалисом играть неохота... вот скажи как можно говорить с человеком который не общается... ведь игра не на деньги а как пища к размышлению... а когда не о чем размыцшлять то и интереса нет...? короче я самоустраняюсь... если такие кадры будут играть... просто посмотрите первые 2 мафии... вот там был драйв... еще новогоднюю можно посмотреть где я мером был... Ладно если я мешаю, то ты оставайся, не хочу не кому мешать, а ты хороший игрок!! |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
dukalis |
![]()
|
|
levin |
![]()
|
да решайте сами.
Просто лектор сейчас многих кто там есть - уже сейчас нету - в этом и проблема. думали кого оставить дукалиса или лектора - обои свалили хД) Сообщение отредактировал levin - 12.03.2010, 22:57 -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:11 |