![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
с одной стороны с "старичком" дракошей хочется сыграть... с другой стороны с дукалисом играть неохота... вот скажи как можно говорить с человеком который не общается... ведь игра не на деньги а как пища к размышлению... а когда не о чем размыцшлять то и интереса нет...? короче я самоустраняюсь... если такие кадры будут играть... просто посмотрите первые 2 мафии... вот там был драйв... еще новогоднюю можно посмотреть где я мером был... Зря ты такое говоришь....новаки хорошо играли ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 12.03.2010, 22:56 -------------------- |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Просто Лектор, хороший игрок, и если он против моей кандитатуры, то ладно я уйду нет ты оставайся я уйду... -------------------- показать
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
нет ты оставайся я уйду... Может хватит уже? Тебе каждый раз что-то не нравится почему-то ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Может хватит уже? Тебе каждый раз что-то не нравится почему-то ![]() согласен я козел... поэтому и устраняюсь... -------------------- показать
|
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 533 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 188 ![]() |
Может хватит уже? Тебе каждый раз что-то не нравится почему-то ![]() можешь мне в личку подробно разжевать правила мафии? -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
согласен я козел... поэтому и устраняюсь... Я такого не говорил ![]() ту месси, что уж тут жевать то?)) Сообщение отредактировал Serge-1 - 12.03.2010, 23:32 -------------------- █████████
█████████ █████████ |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
согласен я козел... поэтому и устраняюсь... позвал меня в мафию, а са сваливаешь... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 533 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 188 ![]() |
Я такого не говорил ![]() ту месси, что уж тут жевать то?)) я про тонкости игры. Мол кому писать, что тут писать -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
я про тонкости игры. Мол кому писать, что тут писать ну так в правилах вроде понятно написано. Выйди на северную если можешь -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
ну так в правилах вроде понятно написано. Выйди на северную если можешь телефон не сильно позволяет. Завтра месси разбанят тогда наверное запишусь сюда -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Лектор на место, Дукалис на место) Все образуется само собой, Лектор незаменимый игрок, а Дукалис кстати не так уж и плохо смотреля в двух других Мафиях)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я про тонкости игры. Мол кому писать, что тут писать Прочти предыдущие версии - там и поймёшь ![]() Лектор, ну теперь ты точно обязан участвовать ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Вы еще урода мессикилера запишите... я тогда вообще в осадок упаду...
-------------------- показать
|
Serge-1 |
![]()
|
телефон не сильно позволяет. Завтра месси разбанят тогда наверное запишусь сюда ок, завтра если будешь с компа сидеть то выхи на северную, обьясню.. П.с. Меня запишите ![]() Сообщение отредактировал Serge-1 - 12.03.2010, 23:48 -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Вы еще урода мессикилера запишите... я тогда вообще в осадок упаду... Нееет, таким вход запрещен! =) У нас Здесь Антитролли - Серге-1 , Лак тим , Я) и т. д... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
Вы еще урода мессикилера запишите... я тогда вообще в осадок упаду... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Нееет, таким вход запрещен! =) У нас Здесь Антитролли - Серге-1 , Лак тим , Я) и т. д... почему то твой напарник серж1 - Sonic Youth_Forever/Мессикилера приветсвует... -------------------- показать
|
Endru11 |
![]()
|
почему то твой напарник серж1 - Sonic Youth_Forever/Мессикилера приветсвует... ![]() ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
Нееет, таким вход запрещен! =) У нас Здесь Антитролли - Серге-1 , Лак тим , Я) и т. д... Чушь несёшь ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:11 |