![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
да успокойтесь вы
![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
![]() ![]() ![]() чепуш хотя бы форумные игры не трожь... вообще никакой совести нет... уже 40 аков ты зарегестрировал... сколько можно? -------------------- показать
|
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 533 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 188 ![]() |
почему то твой напарник серж1 - Sonic Youth_Forever/Мессикилера приветсвует... наверное он не такой нытик как ты. И ему тролли не мерещаться на каждом месте. -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
наверное он не такой нытик как ты. И ему тролли не мерещаться на каждом месте. Лектор не нытик, =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ту дракон - извини видать зря я тебя позвал...
-------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
да успокойтесь вы ![]() ![]() та нуууу, самое оно ![]() ![]() -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
наверное он не такой нытик как ты. И ему тролли не мерещаться на каждом месте. может действительно хватит уже? ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Что за фигня? Кому что не нравится, чётко напишите *без срача* и мэр всё посмотрит. Сами вы ничё не решите, токо отпугнёте игроков таким отношением.
Сообщение отредактировал levin - 12.03.2010, 23:56 -------------------- ЛЁВА
|
-lektor |
![]()
|
наверное он не такой нытик как ты. И ему тролли не мерещаться на каждом месте. ты Sonic Youth_Forever/Мессикилер сапфир и арманайзер совсем загадили форум... уже хочется нарушить пункт правил где нельзя угрожать расправой в реале... -------------------- показать
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
1 вариант: Давайте вы все успокоитесь.
2 вариант: Создадите тему в форумных играх, Кто кого больше обосрёт, или ещё что-то....... Токо не опугивайте народ, а то почитает и подумает, ЧТО тут всё плохо - нефиг тут тратить время зря. -------------------- ЛЁВА
|
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 533 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 188 ![]() |
токо отпугнёте игроков таким отношением. уже отпугнули. Все здесь больше ничего не пишу -------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Лан меня запиши
![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
да успокойтесь вы ![]() ![]() Ща Панишева придет, ее притягивает к срачам! ты Sonic Youth_Forever/Мессикилер сапфир и арманайзер совсем загадили форум... уже хочется нарушить пункт правил где нельзя угрожать расправой в реале... Давай Форумную Партию создадим? Правые будем - быстрые и решительный изменения на форуме) Или наоборот там. кто там перемен хочет... Левые или Правые? Сообщение отредактировал Endru11 - 13.03.2010, 0:03 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
-lektor |
![]()
|
1 вариант: Давайте вы все успокоитесь. 2 вариант: Создадите тему в форумных играх, Кто кого больше обосрёт, или ещё что-то....... Токо не опугивайте народ, а то почитает и подумает, ЧТО тут всё плохо - нефиг тут тратить время зря. стоит позвать игроков из 1234 мафий... акса, Могу, линки, собачку, пирата и т.д. -------------------- показать
|
Serge-1 |
![]()
|
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
стоит позвать игроков из 1234 мафий... акса, Могу, линки, собачку, пирата и т.д. кто тебе мешает? сделать что-то похожее на то... токо 1 минус - тогда меня тут не будет ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
стоит позвать игроков из 1234 мафий... акса, Могу, линки, собачку, пирата и т.д. Я собирался их искать и звать) ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
-lektor |
![]()
|
кто тебе мешает? сделать что-то похожее на то... токо 1 минус - тогда меня тут не будет ![]() да ладно... когда я был против твоего участия ты на форуме просто не общался... а ситуация же изменилась... короче у меня к тебе нет претензий как к игроку... как к меру немного есть... но то с опытом приходит... лучший мер это Пират и Ник... ИМХО -------------------- показать
|
levin |
![]()
|
да ладно... когда я был против твоего участия ты на форуме просто не общался... а ситуация же изменилась... короче у меня к тебе нет претензий как к игроку... как к меру немного есть... но то с опытом приходит... лучший мер это Пират и Ник... ИМХО Пират) -------------------- ЛЁВА
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Запиши
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:58 |