![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
да день кончится. А ещё мало человек проголосовало)
-------------------- ЛЁВА
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
если честно, то мне пока Левин и ммм не нравятся, но это от того, что мне они не очень знакомы и потому для меня в данной обстановке подозрительны...
![]() флудите по делу, пожалуйста, ато мне ваши обсуждения всяких там фильмов читать некогда, а правильные выводы сделать хочется... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
если честно, то мне пока Левин и ммм не нравятся, но это от того, что мне они не очень знакомы и потому для меня в данной обстановке подозрительны... ![]() флудите по делу, пожалуйста, ато мне ваши обсуждения всяких там фильмов читать некогда, а правильные выводы сделать хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() тут 1ый день - мафоф пока сложно вычислить. Поэтому и флудять про всё подрят) -------------------- ЛЁВА
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
![]() ![]() ![]() тут 1ый день - мафоф пока сложно вычислить. Поэтому и флудять про всё подрят) честно говоря, у меня есть уже пара наметок... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Maxi MAximus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 704 Футсоюз: Donbass forever! ![]() |
голос против смайла)
Это месть=) -------------------- |
levin |
![]()
|
честно говоря, у меня есть уже пара наметок... ![]() Это хорошо.... ![]() у меня токо 2 человека на подозрении ![]() -------------------- ЛЁВА
|
aleksander_best |
![]()
|
Это хорошо.... ![]() у меня токо 2 человека на подозрении ![]() было б хорошо, если бы ты ими поделился причем обоснованно ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
У меня 1
![]() ![]() aleksander_best А чтобы со мной проще было, глянь, как меня в прошлой мафии в первый же день повесили ![]() Сообщение отредактировал mmm17 - 14.03.2010, 16:31 -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
Раз уж все начали голосовать, то я тоже. Голос против -lektor'а
Уже писал, что он так быстро проголосовал, хотя обычно, вроде, голосует ближе к вечеру, хорошо обдумав свой выбор. И причину голоса объяснил довольно-таки странно. Похоже на прошлый сезон, где он был, если не ошибаюсь, хакером. Там он тоже делал выводы поверхностно, правда, он вроде бы это специально делал, так что может и сейчас так же. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Maxi MAximus
Причина: не одобрил моё предложение по разделам. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
levin |
![]()
|
было б хорошо, если бы ты ими поделился причем обоснованно ![]() ты тоже это можешь сделать. у меня: Серж1 - из-за фразы " давайте я буду 4ым мирным вместе с вами " странновато, хотя это может просто косяк такой))))) Продовор - обычно рот не заткнуть, а сейчас молчит как могила. -------------------- ЛЁВА
|
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Придут умные люди под конец, сделают правильные выводы и сольют мафа, а ночью доделают свою работу Спасибо ![]() А кто обещал писать сразу же после школы и после вечерней прогулки?!? сегодня школы нету нету школы - нету постов ![]() если честно, то мне пока Левин и ммм не нравятся, но это от того, что мне они не очень знакомы и потому для меня в данной обстановке подозрительны... флудите по делу, пожалуйста, ато мне ваши обсуждения всяких там фильмов читать некогда, а правильные выводы сделать хочется... ![]() голос против смайла) Это месть=) ![]() ты тоже это можешь сделать. у меня: Серж1 - из-за фразы " давайте ябуду 4ым мирным вместе с вами " странновато, хотя это может просто косяк такой))))) ![]() -------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
эээ активы, может уже начнете отправлять свои действия, или как? Пока еще никто не отправил
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
ну раз уж время поджимает то я проголосую, голосую против -lektor(a), как то уж больно быстро и имхо необоснованно вчера проголосовал, да и просто,тупо не понравился
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
эээ активы, может уже начнете отправлять свои действия, или как? Пока еще никто не отправил ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
ладно, вот мои кандидаты:
ммм - быстро так ушел от обсуждения темы мафии и срулил к какому-то курсачу и фильмам - мне это не нравится - я так иногда делал, чтоб создавать видимость флуда и отвести от себя подозрения ![]() далее Левин...просто много флудит (сейчас счетчик отключен и не могу сказать, как ты себя обычно ведешь)...пока просто понаблюдаю за тобой далее Родригес...уже не помню почему, но когда перечтал этот день, решил что он подозрителен про Лектора скажу одно - его иногдав мафии хрен дождешься и, поэтому, он не всегда успевает проголосовать...дакпусть уж лучше так голосует, чем совсем не голосует...тем более по тем сезонам, что я с ним играл, у него неплохая интуиция...но, тоже пока за ним понаблюдаю... Смайл редиска Серж...да хз в общем пока... песика убирать пока нельзя - он всегда по делу пишет и без нег совсем один флуд останется... *блин, забыл имя...но темный тип и мне совсем неизвестен* в общем 3 поста сегодня написал не по делу...сейчас посмотрю его ник...посмотрел, Валс...(( дукалис...вроде по теме не писал почти... продвор...пока хз Гена, не тряси ролевиков - пусть дождутся казни и там делают выводы ![]() Сообщение отредактировал aleksander_best - 14.03.2010, 16:54 -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
|
mmm17 |
![]()
|
ладно, вот мои кандидаты: ммм - быстро так ушел от обсуждения темы мафии и срулил к какому-то курсачу и фильмам - мне это не нравится - я так иногда делал, чтоб создавать видимость флуда и отвести от себя подозрения ![]() Лучший способ отвести от себя подозрения, это мало и по делу ![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
aleksander_best |
![]()
|
![]() ![]() Давно про меня дракон хорошего не писал =) не зазнавайся сильно ![]() голос против Гаврилоф просто потому, что он ничего не пишет путнего - такие нам не нужны... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:45 |