![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тыдыщ |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 504 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 956 ![]() |
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
у дейзи просто мания преследования ![]() чем то явно заразил.одним словом,пустослов он Продолжайте верить в сказки. Это похвально для фанатов. Равно как и хавать то, что показывают по первому каналу и надеяться на выполнение обещаний наших политиков ![]() -------------------- |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
Выглядит очень интернет-грозно)) аш интернет-страшно становится))) никогда не любил это у нас вся коломна боица нас мясных всех в свое время построили махахей много было как в москве так и у нас а тут какие мешки с костями дохляки в жизни кроме клавиатуры ничего не видели срач разводят и умом пытаются блеснуть это не хорошо тоже самое что я ваше мелкое фанатье на каждом шагу долбить буду не красиво дааайте россию от хачей истреблять потом уже между собой разберемя и то не в инете -------------------- |
Псих |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 914 ![]() |
Продолжайте верить в сказки. Это похвально для фанатов. Равно как и хавать то, что показывают по первому каналу и надеяться на выполнение обещаний наших политиков ![]() да ты пустослов просто.ни одного своего слова даже пояснить не можешь.заладил куплено,куплено, как ребенок |
кетозол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 129 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 333 ![]() |
нашел 4 поста по теме ![]() ![]() тааак, а чем тебя хозяин-то не устраивает? ![]() -------------------- От(Кому): ФК_СПАРТАК-МОСКВА20
Дата: 24.02.2010 13:30 ты уходишь а дай я твою каманду розовью и она будет лутшей бустеры я возьму на себя кот не поменяю |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
да ты пустослов просто.ни одного своего слова даже пояснить не можешь.заладил куплено,куплено, как ребенок Пояснял уже фактами и турнирными раскладами. Только вам фанатизм все мозги затуманил. Смысла с вами вести беседу не вижу. По фактам, кстати, у нас уже несколько лет подряд 30-й тур на 100% предсказуемый. -------------------- |
Тыдыщ |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 504 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 956 ![]() |
Продолжайте верить в сказки. Это похвально для фанатов. Равно как и хавать то, что показывают по первому каналу и надеяться на выполнение обещаний наших политиков ![]() Не совсем понимаю тебя. Лозунгами вещаешь и не объясняешь ничего. Ответь в чём конкретно я не прав, тогда может разговор и завяжется. Ну а пока Псих прав - пустозвон. |
Псих |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 914 ![]() |
Пояснял уже фактами и турнирными раскладами. Только вам фанатизм все мозги затуманил. Смысла с вами вести беседу не вижу. По фактам, кстати, у нас уже несколько лет подряд 30-й тур на 100% предсказуемый. турнирные расклады есть всегда.но не всегда сбываются.твои объяснения детский лепет,как всегда собственно говоря.раз такой умный,чего же на ставках не разбогател? ![]() |
Тыдыщ |
![]()
|
никогда не любил это у нас вся коломна боица нас мясных всех в свое время построили махахей много было как в москве так и у нас а тут какие мешки с костями дохляки в жизни кроме клавиатуры ничего не видели срач разводят и умом пытаются блеснуть это не хорошо тоже самое что я ваше мелкое фанатье на каждом шагу долбить буду не красиво дааайте россию от хачей истреблять потом уже между собой разберемя и то не в инете Я в Коломне женился. ЗАГС у вас красивейший, ни чета воскресенскому. А т.к. супруга тоже играет активно, то можно сказать, что Коломна сыграла какую-никакую роль в истории проекта)) А по сабжу, ты сам не раз уже грубо отвечал тем, кто болеет за другую команду. Это тырнет)) А коломенское мясо, извини, особо ничем не запомнилось. ГС разве что на заре своей у вас на направлении куражились)) |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
Я в Коломне женился. ЗАГС у вас красивейший, ни чета воскресенскому. А т.к. супруга тоже играет активно, то можно сказать, что Коломна сыграла какую-никакую роль в истории проекта)) А по сабжу, ты сам не раз уже грубо отвечал тем, кто болеет за другую команду. Это тырнет)) А коломенское мясо, извини, особо ничем не запомнилось. ГС разве что на заре своей у вас на направлении куражились)) ну она в москве может особо не запомнилось может не заметили а в городе у нас все ровно мяса все бояца если когото замнут район их весь постродает за этих псов кто это сделал я тебе серьезно говорю что В Коломне мясо все уважают и бояца p.s да может бывало грубо отвечат но это в отдельных темах а тут целая тема про мясо ладно соображающие люди обсуждают по уму и по делу а так та и дети тут строящие из себя чтото хотя в жизни ничего не добились и не видели когда вижу срач на роном месте-непереношу началось все из за того что спартак 0-5 0-7 проиграет это норм?? кто судит та???? после матча все обсуждения Цыска 1-0 выиграла на последних минутах это как??? да позор давайте смешить по этому ЗАГС дааа красивый -------------------- |
AlexSummer |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 33 433 ![]() |
когда вижу срач на роном месте-непереношу началось все из за того что спартак 0-5 0-7 проиграет это норм?? кто судит та???? после матча все обсуждения Да не воспринимай всё так близко, дружище. Мы же знаем с тобой как обстоят дела на самом деле и кто будет первым ![]() ![]() -------------------- От Сердца – к Солнцу
|
Тыдыщ |
![]()
|
ну она в москве может особо не запомнилось может не заметили а в городе у нас все ровно мяса все бояца если когото замнут район их весь постродает за этих псов кто это сделал я тебе серьезно говорю что В Коломне мясо все уважают и бояца p.s да может бывало грубо отвечат но это в отдельных темах а тут целая тема про мясо ладно соображающие люди обсуждают по уму и по делу а так та и дети тут строящие из себя чтото хотя в жизни ничего не добились и не видели когда вижу срач на роном месте-непереношу началось все из за того что спартак 0-5 0-7 проиграет это норм?? кто судит та???? после матча все обсуждения Цыска 1-0 выиграла на последних минутах это как??? да позор давайте смешить по этому ЗАГС дааа красивый Ну вот пример тебе сходу. Я тут Спартак с большой буквы вывожу, а ты Цыска. Моё мнение - наглое, беспринципое хамство. |
ketoff |
![]()
|
Да не воспринимай всё так близко, дружище. Мы же знаем с тобой как обстоят дела на самом деле и кто будет первым ![]() ![]() оо Золотые слова братка!!!!! вот допустим когда в реале ты стоишь и начинают быковать там то ты можешь меж щек дать и легче станет тут сидишь как бомба не взорваться бы ниче сделать не можешь это пряммм болты В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ РУССКИЕ И КТО ПРОТИВ НАС ПОЙДЕТ ГОЛОВА С ПЛЕЧЬ СЛЕТИТ -------------------- |
ketoff |
![]()
|
Ну вот пример тебе сходу. Я тут Спартак с большой буквы вывожу, а ты Цыска. Моё мнение - наглое, беспринципое хамство. я не спецом не все нормальные тут ваши и ты даже не представляешь скока говна тут излили на нас и как тока не называли и как мне называть после этого??!!! Давай в деалогах с тобой буду говорить Цска.Но другие сам знаешь не мне тебе говорить и рссказывать что только на форуме небыло -------------------- |
Тыдыщ |
![]()
|
я не спецом не все нормальные тут ваши и ты даже не представляешь скока говна тут излили на нас и как тока не называли и как мне называть после этого??!!! Давай в деалогах с тобой буду говорить Цска.Но другие сам знаешь не мне тебе говорить и рссказывать что только на форуме небыло А на нас меньше что ли тут изливают? Вот и ты непрочь)) Я это к тому, что я бы мог на тебя также кинуться как ты на Белого. И был бы не в меньшей степени прав. Думаю, мы всё для себя выяснили. НЛ. Буду в Коломне - напишу) Спокойной. |
ketoff |
![]()
|
А на нас меньше что ли тут изливают? Вот и ты непрочь)) Я это к тому, что я бы мог на тебя также кинуться как ты на Белого. И был бы не в меньшей степени прав. Думаю, мы всё для себя выяснили. НЛ. Буду в Коломне - напишу) Спокойной. давай давай свисни как будет жду -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
тааак, а чем тебя хозяин-то не устраивает? ![]() тем что он ленится поработать на благо общества и возможно Юриной команды=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 13:32 |