![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а для меня ты тогда калтэхан=калтэха не буду у тебя больше участвовать раз ты только с говном смешивать людей и умеешь Блин, ну не на тоже ты внимание обращаешь ![]() ![]() ![]() п.с. калтэх Сообщение отредактировал Smile88 - 18.03.2010, 1:43 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Голосуем...на заключительном конкурсе
![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Голосуем...на заключительном конкурсе ![]() ![]() Эх, а ведь были времена, когда по 80 песен надо было переслушать (или даже больше ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Эх, а ведь были времена, когда по 80 песен надо было переслушать (или даже больше ![]() ![]() ![]() 84 ![]() -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Народ требует Ранеток
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
![]() Седня после нашей программки проголосую ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=3Io0exMkvOo зацените песню)))
-------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=5O4bBDSnZPk
услышал тут, всё равно сюда никто уже не выствавит. Офигел, что раньше не слышал) -------------------- ЛЁВА
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Цитата http://www.youtube.com/watch?v=3Io0exMkvOo зацените песню))) офигеть) не слушаю ранеток хД) но прикольно) -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
Сорри, но не смогу быть в 23 часа...
Ребята(Кирой и желающие Саня ч и Левин), если будет желание...то первые 11 песен можно и обсудить -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Сорри, но не смогу быть в 23 часа... Ребята(Кирой и желающие Саня ч и Левин), если будет желание...то первые 11 песен можно и обсудить Я если что до 23:10 жду,если никого не будет,то пойду спать! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
Вообщем жду!!!
Сообщение отредактировал Kiroy91 - 21.03.2010, 0:07 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
levin |
![]()
|
Вообщем жду!!! ну можно) Учавствую. Сообщение отредактировал levin - 21.03.2010, 0:11 -------------------- ЛЁВА
|
Kiroy91 |
![]()
|
Отлично,на теперь трое!!! Вообщем в 15-20 минут начало!!!
Сообщение отредактировал Kiroy91 - 21.03.2010, 0:11 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Можешь начинать, а я подхвачу.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Леди и Джентельмеын !!!!!
Рады пригласить на первую часть постоянной музыкальной программы "Музыкальный приговор"!! С вами ваши ведущие - Кирой,Саня Ч и Левин!! Сегодня программа пройдет в слегка новом формате(по желанию зрителей) и будет обсуждаться не только мнение о песне,но и смысл самой песни!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 21.03.2010, 0:16 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
И пожалуй начнем
![]() Агата Кристи - Черная Луна Песня как почти у всей Агаты выполнен в легкой депрессивной манере! С небольшим философским характером!! Вообще все как мне нравиться! ![]() Ну а смысл в песне поется о любви,причем сто процентов не о счастливой! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Агата Кристи- чёрная луна.
А книги всё равно лучше ![]() Ладно по делу. Песня на мой взгляд немного депрессивная и слушается не очень легко. Но всё равно песня хорошая. Если не будет кандидатов лучше то могу и включить в свой табель. Смысл забыл. Смысл в песне очень философский. Или точнее депрессивно-философский. Но песне это только на пользу. то что надо для разогрева. Сообщение отредактировал Саня ч - 21.03.2010, 0:21 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Агата Кристи- чёрная луна. А книги всё равно лучше ![]() Ладно по делу. Песня на мой взгляд немного депрессивная и слушается не очень легко. Но всё равно песня хорошая. Если не будет кандидатов лучше то могу и включить в свой табель. почти одинаково мыслим ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:45 |