Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| levin |
21.03.2010, 0:21
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 |
Агата Кристи- чёрная луна. А книги всё равно лучше Ладно по делу. Песня на мой взгляд немного депрессивная и слушается не очень легко. Но всё равно песня хорошая. Если не будет кандидатов лучше то могу и включить в свой табель. скажем так, Агата одна из любимых групп вообщем, и дал один из наивысших баллов. Песня о любви - вгоняет в тоску.( депрессия не согласен Советую эту версию: http://www.youtube.com/watch?v=f317waEhGrE Сообщение отредактировал levin - 21.03.2010, 0:22 -------------------- ЛЁВА
|
| Kiroy91 |
21.03.2010, 0:25
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
скажем так, Агата одна из любимых групп вообщем, и дал один из наивысших баллов. Песня о любви - вгоняет в тоску. Советую эту версию: http://www.youtube.com/watch?v=f317waEhGrE Дождались Далее,у нас Викинг от Арии Затяжное тихое начало,но потом начинается энергетика,заводной ритм,подымающий настроение!! Вообщем,по сравнению с Агатой,2 совсем разных песни. Хотя обе нравятся А песня вроде о силе воли,духа!! По-крайней мере я себе именно это выделил! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Саня ч |
21.03.2010, 0:28
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Едем дальше
Ария- Викинг Песня драйвовая. После депрессивной Агаты даже вдвойне. Как и все песни арии очнь философична. Рассказывает каким сильным духом может обладать человек. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| levin |
21.03.2010, 0:28
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 |
Ария Викинг.
мне очень нравится. И стиль пения Беркута - очень энергетично, и способ брания нот подавно. Песня о том как надо преодолевать опасности) и что ничего не надо боятся, это моя мнение, ну от слов Дубинина не отличается, Хоть написал её и Попов одну из единственных. 3ая песня после Кровь Королей и Меченого злом в альбоме для меня. Очень оригинальное начадо Беркута. Сообщение отредактировал levin - 21.03.2010, 0:30 -------------------- ЛЁВА
|
| Kiroy91 |
21.03.2010, 0:29
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Ария Викинг. И мне очень нравится. И стиль пения Беркута - очень энергетично, и способ брания нот подавно. Песня о том как надо преодолевать опасности) и что ничего не надо боятся, это моя мнение, ну от слов Дубинина не отличается, Хоть написал её и Попов одну из единственных. 3ая песня после Кровь Королей и Меченого злом в альбоме для меня. Очень оригинальное начадо Беркута. Мог бы пока не палится))) Так было бы интересней Сообщение отредактировал Kiroy91 - 21.03.2010, 0:32 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| levin |
21.03.2010, 0:31
|
Мог бы пока не палится))) Так было бы интересней 2 человека заметили один из них и так знал -------------------- ЛЁВА
|
| Kiroy91 |
21.03.2010, 0:32
|
Zdob Si Zdub - DJ Vasile
О смысле песни ничего сказать не могу,но почему-то кажется,что его там нет Хотя сама по себе песня веселенькая,не навязчивая,легкая для восприятеля!! Вообще вообще не грузит -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| levin |
21.03.2010, 0:33
|
zdob si zdub - dj vasile
Песня не понравилась, меня от их вида ( отмароженных ) уже выключить захотелось - баллов никак не получит. Вообще не заслужили. Смысла нет. Гитары тоже. Голоса тоже. Что там слушать? -------------------- ЛЁВА
|
| Саня ч |
21.03.2010, 0:34
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Zdob Si Zdub - DJ Vasile
Мне вообще всегда очень нравится соединение фолка и рока. А тут оно сделано неплохо. Украинского( Или какой это язык) Не знаю так что мне трудно рассуждать о смысле песни, но думаю вряд ли песня где только и повторяется всё время ДиДжей Василий, будет обладать философией. Эта песня хороша для расслабления мозга. + Сообщение отредактировал Саня ч - 21.03.2010, 0:35 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Kiroy91 |
21.03.2010, 0:34
|
zdob si zdub - dj vasile Песня не понравилась, меня от их вида ( отмароженных ) уже выключить захотелось - баллов никак не получит. Вообще не заслужили. Смысла нет. Гитары тоже. Голоса тоже. Что там слушать? У нас со Смайлом тоже так все начиналось Саня,песня скорее на словацком ,словенском или польском языке Сообщение отредактировал Kiroy91 - 21.03.2010, 0:36 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| levin |
21.03.2010, 0:35
|
У нас со Смайлом тоже так все начиналось -------------------- ЛЁВА
|
| levin |
21.03.2010, 0:37
|
Кипелов Не Сейчас.
Что можно сказать? Можно и не комментировать. Кипелов супер - классно сделанная песня . Лучше токо Ария умеет. Кстати смысл чем то обратен песне Викинг. Да и соло здесь второй после Castlevnia по качеству у Кипелова Сообщение отредактировал levin - 21.03.2010, 0:40 -------------------- ЛЁВА
|
| Саня ч |
21.03.2010, 0:41
|
Кипелов не сейчас.
Песня также наполнена особой философие.На мой взгляд она о жизни и смерти. О том как неотвратимо эта старушка приближается ко всем к нам. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Kiroy91 |
21.03.2010, 0:41
|
Тем временем двигаемся дальше
Кипелов - Не Сейчас Сразу хочется отметить,что качество записи не очень,правда все-таки это концертная запись!! Из-за этого смысл песни уловить тяжело,пришлось самому читать текст! Вроде как песня о жизни,опять же о силе духа,или что-то в этом стихе. Насчет самой песни могу сказать,что не сильно понравилась,та же Ария звучала драйвовей, приятней. Хотя и здесь есть что-то сходные(как ни странно),но все же заметно хуже!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| levin |
21.03.2010, 0:42
|
следущая - названия не помню.
не понравилась, я как-то песни на украинском вообще не люблю.) Мне лтбо на русском либо на английском либо уж скандинавский или немецкий. Вообщем не плохо, про смысл сказать не могу) балло много - 0 -------------------- ЛЁВА
|
| Саня ч |
21.03.2010, 0:44
|
следущая - названия не помню. не понравилась, я как-то песни на украинском вообще не люблю.) Мне лтбо на русском либо на английском либо уж скандинавский или немецкий. Вообщем не плохо, про смысл сказать не могу) балло много - 0 Куды забежал. Ещё сплин есть. Сплин вообще одна из любимых групп. О песне могу сказать, что она тоже депрессивненькая. Смысл её как я понял в том насколько мелок человек в этом огромном мире, насколько одинок. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Kiroy91 |
21.03.2010, 0:46
|
следущая - названия не помню. не понравилась, я как-то песни на украинском вообще не люблю.) Мне лтбо на русском либо на английском либо уж скандинавский или немецкий. Вообщем не плохо, про смысл сказать не могу) балло много - 0 Ты вообще Сплин-выхода нет пропустил Поэтому пока о нем Песню слышу уже много раз!! Вообще хорошая песня,хоть опять же немного с грустным содеранием!! Но все равно понравилась,готов слушать не сколько раз и она ни капли не надоест О смысле,скорей всего идет речь о некой обреченности,состояние депрессии,что у человека крутится в голове в такие минуты... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| levin |
21.03.2010, 0:47
|
Куды забежал. Ещё сплин есть. Сплин вообще одна из любимых групп. О песне могу сказать, что она тоже депрессивненькая. Смысл её как я понял в том насколько мелок человек в этом огромном мире, насколько одинок. простите. Сплин группа слушаю её токо фоном. Смысла поэтому не понял. Голос просто странноватый. Лучше Би2 послушать Баллы получила -------------------- ЛЁВА
|
| Kiroy91 |
21.03.2010, 0:48
|
простите. Сплин группа слушаю её токо фоном. Смысла поэтому не понял. Голос просто странноватый. Лучше Би2 послушать Баллы получила Ага,жаль БИ-2 так на рокфсте и не появились Сообщение отредактировал Kiroy91 - 21.03.2010, 0:48 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| levin |
21.03.2010, 0:49
|
Ага,жаль БИ-2 так на рокфсте и не появились знаешь не много у них тоже нормальных песен но лучше \сплина -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 7:24 |