![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
простите. Сплин группа слушаю её токо фоном. Смысла поэтому не понял. Голос просто странноватый. Лучше Би2 послушать ![]() Баллы получила ![]() Мне Би2 гораздо меньше нравятся. Братья гадюкины карпаты програли в футбол. Песня без особого смысла. Это понятно даже не зная языка. Только вот интересно это глум над карпатами или карпатский музыкант жалуется что у них хреновая команда. Кирой просвяти. ![]() Песня запомнилась ещё с евро, но баллов не получит. Сообщение отредактировал Саня ч - 21.03.2010, 0:51 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
следущая - названия не помню.
не понравилась, я как-то песни на украинском вообще не люблю.) Мне лтбо на русском либо на английском либо уж скандинавский или немецкий. Вообщем не плохо, про смысл сказать не могу) балло много - 0 -------------------- ЛЁВА
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А теперь и про Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол можно сказать
![]() Насчет смысла песни скажу,что его тут почти нет. Есть конечно что-то похожее на смысл,но это не то ![]() Песня сама по себе оригинальная,такого на рокфесте даже не припомню))) Хотя сама по себе песня не очень понравилась,в ней много чего не хватает:ни драйва,ни смысла. Есть только какой-то небольшой прикол ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Мне Би2 гораздо меньше нравятся. Братья гадюкины карпаты програли в футбол. Песня без особого смысла. Это понятно даже не зная языка. Только вот интересно это глум над карпатами или карпатский музыкант жалуется что у них хреновая команда. Кирой просвяти. ![]() Песня запомнилась ещё с евро, но баллов не получит. Честно сам не понял,слушал раза 3 кроме одной фразы ничего не понял,сейчас еще в нете текст поищу может пойму большее... Самое прикольное,что вот эта фраза про проигрыш команды совершенно левая ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 21.03.2010, 0:57 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Ария Потерянный Рай
Много говорить не надо: Песня - простая арийская баллада. Баллы получила. смысл о любви, как и в большинстве балладах от Дубинина. -------------------- ЛЁВА
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Может ускоримся? Время поджимает.
Ария. Не много ли Арии на первую часть? Но всё равно песня понравилась. Смысл для меня вне опять же в персловутой любви, о неразделимости жизни и смерти. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Ария - Потерянный рай
Вот эта та Ария,которая мне больше всего нравится вроде лирическая,с другой стороны русский рок. Да и голос Кипелова радует!!! Плюс в начале симфонический оркестр. Вообщем 5 баллов из 5-ти!! Ну а смысл песни конечно о любви!!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 21.03.2010, 0:59 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
levin |
![]()
|
Ария - Потерянный рай Вот эта та Ария,которая мне больше всего нравится вроде лирическая,с другой стороны русский рок. Да и голос Кипелова радует!!! Плюс в начале симфонический оркестр. Вообщем 5 баллов из 5-ти!! мне вот Викинг больше нравится. а лучшие вообще Ночь Короче Лня Колизей Баллада о Войне Кровь Королей Игра С Огнём и ещё штук 50 -------------------- ЛЁВА
|
Саня ч |
![]()
|
[AMATORY] - Дыши со мной
Ой не моё это не моё. Лучше промолчу. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
levin |
![]()
|
[AMATORY] - Дыши со мной
песня не понравилась. баллов не получила. О не понравившейся песне говорить много не могу. -------------------- ЛЁВА
|
Kiroy91 |
![]()
|
[AMATORY] - Дыши со мной
Песня точно о любви ![]() ![]() Песня вызывает двоякие впечатления,что-то нравится,что-то не очень. Хотя уже к середине чаша весов склоняется в положительную сторону ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
levin |
![]()
|
Вообщем не предвиденные обстоятельства:
следующия не понравилась так же. Церквушки наряду с Вольному Воля и Когда ни-буть любимые песни от Кофе. Смысл классный от доблестной Руси ну и о маленьких церквушках до которых никому нету дела. Власть - получила максимум баллов. Хотя далеко не любимая песня Алисы. Мне очень интересно кто мою Алису додумался послвать сюда? Смыл о нашей Власте - любимая тема Кости...... бб -------------------- ЛЁВА
|
Kiroy91 |
![]()
|
АННА - Карматреш
Надо было мне сначала название прочитать ![]() ![]() Песня естественно ни о чем ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
У меня одного проблемы с Ютубом возникли?
![]() Всё теперь нормально. Следующая песня АБСОРЛЮТНО не понравилась выключил почти сразу же как включил. Сообщение отредактировал Саня ч - 21.03.2010, 1:08 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Вообщем не предвиденные обстоятельства: следующия не понравилась так же. Церквушки наряду с Вольному Воля и Когда ни-буть любимые песни от Кофе. Смысл классный от доблестной Руси ну и о маленьких церквушках до которых никому нету дела. Власть - получила максимум баллов. Хотя далеко не любимая песня Алисы. Мне очень интересно кто мою Алису додумался послвать сюда? Смыл о нашей Власте - любимая тема Кости...... бб Хорошо ![]() ![]() С ютубом у меня все в порядке... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 21.03.2010, 1:07 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
Ускоряюсь
Чёрный кофе-Церквушки. Песня как мне кажется о том что люди постепенно отдаляются от веры. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Чёрный кофе — Церквушки
Отличная песня. Печальная,даже жалостливая,полностью передает чувства,которые хотел передать автор. Вообщем зачет за песню и смысл. Все отлично! Ну а смысл песни: халатность людей,власти, пренебрежительное отношения к церквям! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
Ну и последяняя на сегодня песня Алиса-Власть.
Песня супер. Кинчев так держать. До новых встреч, друзья скоро увидимся и снова обсудим хорошие и не очень песни. Это был форум 11Х11, программа " Музыкальный приговор" И её ведущие Саня Ч , Кирой и Левин. Ещё увидимся. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Ну и завершаем первую часть:
АлисА - Власть Если судить по клипу,то Кинчев в нем какой-то смешной,хотя лицо у него серьезное. По песне: Песня имеет скорее смысловой характер. Хотя исполнение отличное,в стиле Алисы: не тяжелое,зато совсем не бредовое. И если сама музыка не вызывает отвращения,то заставляет задуматься,и слушать еще, и еще ![]() ![]() Вообщем песня оочень понравилась!! Ну а смысл: власть,влияние ее на людей,да и самих людей подчиненных кому-то ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
Хоть за меня уже закрыли передачу,но все же я повторю,эту процедуру
![]() На этом первая часть нашей программы подошла к концу,хочу поблагодарить моих соведущих Левина и Саню Ч с дебютом,и скажу вполне удачным(хотя это мы узнаем завтра) ![]() ![]() З.Ы.: Смайл, ну как сработались?? ![]() З.З.Ы.: И как слегка измененный формат??Стоит его вводить? -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:55 |