![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxi MAximus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 704 Футсоюз: Donbass forever! ![]() |
выше посмотри, он против меня проголосовал когда меня ещё могли убить, ладно, как в прошлой мафии сделал я в конце проголосовал за пирата(мафа), кирой в конце проголосовал против пирата, а пират против кироя(мафа) В конце, а не в начале, как в прошлой мафии ![]() ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
Очень уж не нравится мне эта парочка гуляк: дукалис и продвор
![]() |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
prodvor - мирный нав
Пират - даже не знаю, помахивает на хакера Chelsea_Fanat - наёмник mmm17 - БОМЖ Smile88 - ком -lektor - бабочка aleksander_best - мирный Serge-1 - серж Max Rodrigues - маф dukalis - не скажу роль ![]() ![]() Vals - доктор Саня Ч - мирный Сообщение отредактировал dukalis - 15.03.2010, 17:48 |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
prodvor - мирный нав Пират - даже не знаю, помахивает на хакера Chelsea_Fanat - наёмник mmm17 - БОМЖ Smile88 - ком -lektor - бабочка aleksander_best - мирный Serge-1 - ком Max Rodrigues - маф dukalis - не скажу роль ![]() ![]() Vals - доктор Саня Ч - мирный Сообщение отредактировал dukalis - 15.03.2010, 17:49 |
dukalis |
![]()
|
Упсс
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
aleksander_best - мало палиться, наверно БОМЖ я конено все понимаю, но все же... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
prodvor
хочет связать всё с прошлым сезоном, странно это ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Цитата 2) Самоубийцей считается игрок, не проголосовавший на казни 2 дня подряд. prodvor, and Serge-1 - Если вы сегодня до 20:00 не проголосуете, шагнете навстречу асфальту. ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
prodvor, and Serge-1 - Если вы сегодня до 20:00 не проголосуете, шагнете навстречу асфальту. ![]() какой злой ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
голос против Продвор
первая его фраза - жалоба на роль и противопоставление своей нынешней роли его прошлую роль до перераздачи - роль хакера... далее, при его обвинении о начал себя живее вести...конечно, это логично, но на роль мирного он не смахивает...это все мое имхо и отчасти интуиция ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Smile88 просто злая какаха
![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
голос против продвор,как и говорил парочка эта не нравится, за одного из них и голосую.
|
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Сплавляем гуляку?
![]() Вряд ли два друга - и оба мамфы ![]() Сообщение отредактировал mmm17 - 15.03.2010, 19:45 -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
продвор что-то они с левином много говорили о своей невинности, и выясняется, что левин маф... ![]() Вообще непонятные объвинения prodvor хочет связать всё с прошлым сезоном, странно это ![]() потому что мирный, и играл только в двух сезонах, поэтому и не знаю как другие играют голос против Продвор первая его фраза - жалоба на роль и противопоставление своей нынешней роли его прошлую роль до перераздачи - роль хакера... далее, при его обвинении о начал себя живее вести...конечно, это логично, но на роль мирного он не смахивает...это все мое имхо и отчасти интуиция ![]() Интуиция тебя обманывает ![]() голос против продвор,как и говорил парочка эта не нравится, за одного из них и голосую. Тогда голосуй за дукалиса, меньше точно пишет Я думаю, что вы поняли, что я мирный, да и тем более как я писал выше, не стал бы Левин так быстро голосовать, против меня когда меня ещё могли убить Голос против Челси Фаната -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Вряд ли два друга и оба мафа!!! продвор не маф, скорее всего мирный или бабочка\бомб\док
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
prodvor |
![]()
|
Вряд ли два друга и оба мафа!!! продвор не маф, скорее всего мирный или бабочка\бомб\док Я не знаю как ещё доказать, что я мирный кроме скрина, скажите как? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:20 |