![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Попасть на 7 уровне в экстра лигу без випа не реально, да и с управом тоже. Нужно расширить хотя бы часть турниров до 16 человек берите олига, попадёте везде, кроме акробатов ![]() по предложению + -------------------- █████████
█████████ █████████ |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вот так стоит сделать:
нет, надо кардинально поступать... 1.расширять половину до 16/32 2.убрать 8-к 3.и добавить в сетку ещё турниров -------------------- |
Серый Суслик |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 29.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 45 366 ![]() |
Хоть и попадаю с президентом,но у меня другое)
![]() ![]() и сделайте ночью плз,больше турниров для 7лвл!)))) ![]() |
Ronaldinno 2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 206 ![]() |
мне и так нормально ! везде попадаю
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
мне и так нормально ! везде попадаю с таким вип рангом не попасть. -------------------- |
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
Полностью согласен и по расширению и по отделению от восьмерок, сами плачут по поводу смешанных турниров с девятками, а как к седьмому уровню в турниры так всегда пожалуйста. Или, в качестве альтернативы разделению, дайте возможность седьмым уровням играть с шестыми
![]() |
макс зенитчик2 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 627 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 133 ![]() |
Полностью согласен и по расширению и по отделению от восьмерок, сами плачут по поводу смешанных турниров с девятками, а как к седьмому уровню в турниры так всегда пожалуйста. Или, в качестве альтернативы разделению, дайте возможность седьмым уровням играть с шестыми ![]() а 6м с 3-4-5 ![]() по теме + |
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Прошло уже достаточно времени, а турниры не расширенны. Уберите хотя бы восьмерок
-------------------- |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
Может хватит этого издевательства?
Расширьте турниры! |
Riesenschlange |
![]() ![]()
|
семерок с каждым днем все больше, сегодня с трудом попал в турнир по уровню уже даже ранним утром. Через неделю-другую президенты и олигархи будут забивать все турниры по уровню вообще без вариантов для директоров и управляющих. Господа администраторы - ПОРА! Пора расширять турниры в экстра-лиге и отсеивать восьмерок.
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Сейчас не попал даже в смешанный, а про турниры экста-лиги я уже молчу, последний раз там играл наверное неделю назад.
Расширьте турниры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Smokey |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 946 ![]() |
доколе же терпеть это безобразие?!
![]() Расширьте турниры! |
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
а вот причина почему в турнирах для 7-х играют 8-ки http://clip2net.com/clip/m33617/1270556136-clip-36kb.png
|
Riesenschlange |
![]()
|
а вот причина почему в турнирах для 7-х играют 8-ки http://clip2net.com/clip/m33617/1270556136-clip-36kb.png Я спрашивал у некоторых восьмерок о причинах. Отвечали не "не попадаем", а "не набирается нужное количество людей". Я думаю турнир, с которого сделан скрин просто аналог Экстралиговских "Китайских акробатов", все хотят попасть, но попадают только четверо. |
drednout |
![]()
|
Я спрашивал у некоторых восьмерок о причинах. Отвечали не "не попадаем", а "не набирается нужное количество людей". Я думаю турнир, с которого сделан скрин просто аналог Экстралиговских "Китайских акробатов", все хотят попасть, но попадают только четверо. Скрин вообщем не к месту, дело не в том играют восьмерки в турнирах для семерок или не играют. Дело в том, что я в экстра лигу попасть не могу в любое время суток. Ну глупо вообще, объявите себя платной игрой и вопросы отпадут, но вы же позиционируете себя как бесплатную. А бесплатно играть тут невозможно!!!!!!!! |
FC Osito |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 305 ![]() |
Пожалуйста, сделайте больше турниров для 7-х уровней. Играть невозможно. тема давно назрела.по вечерам даже презики не попадают-лично наблюдал.а ведь они на 95 процентов купленные за реал.смешно-4 турнира в час в самое оживленное время.и на хера мне дирик-в смешанный я и с управляющим попаду.имею 12 бустриков-докупать не буду.8-ок отделить-играя в одном турнире с командой типа глебушки шансы его выиграть нулевые.по деньгам тоже полная попка.турниры короткие-с моего 10 000-тысячника толку мало.если на 6-ом уровне 50к в день -это как 2 пальца оббоссать,то на 7-ом в 2-3 раза меньше и как следствие команда больше деградирует,чем усиливается.но и это еще не все.скоро3-й ЧМ.тогда точно все презики в осадок выпадут.так что автору +.сам хотел эту тему поднять |
Фк Бригадир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 314 ![]() |
тема давно назрела.по вечерам даже презики не попадают-лично наблюдал.а ведь они на 95 процентов купленные за реал.смешно-4 турнира в час в самое оживленное время.и на хера мне дирик-в смешанный я и с управляющим попаду.имею 12 бустриков-докупать не буду.8-ок отделить-играя в одном турнире с командой типа глебушки шансы его выиграть нулевые.по деньгам тоже полная попка.турниры короткие-с моего 10 000-тысячника толку мало.если на 6-ом уровне 50к в день -это как 2 пальца оббоссать,то на 7-ом в 2-3 раза меньше и как следствие команда больше деградирует,чем усиливается.но и это еще не все.скоро3-й ЧМ.тогда точно все презики в осадок выпадут.так что автору +.сам хотел эту тему поднять Админы даже не отвечают да и врядли смотрят эти темы( 7 уже около 350 а турниры на 8 человек( |
Riesenschlange |
![]()
|
Админы даже не отвечают да и врядли смотрят эти темы( 7 уже около 350 а турниры на 8 человек( Смотрят-смотрят, и удаляют, потом снова смотрят и снова удаляют. Эта тема про расширение кубков в Экстра-лиге последняя живая осталась. Остальные либо закрыты, либо удалены. Кубков вот нам новых добавили - Ночные звезды, блин, ни денег в них не заработать, ни игроков погонять((( Просят же не новые кубки, а более вместительные старые, сложно сделать что-ли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:41 |