![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
anatol_t |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 003 ![]() |
а то к примеру сейчас турнир потерянно 30-40 минут в пустую...а иногда не сделанное вовремя дело - влечет за собой несделанный другие дела....
вот к примеру потеряв сейчас 30 минут..фактически вынужден покинуть турнир будучи уже в 1/4...из 64 человек!!!!!! и такое случаеться частенько к сожалению... |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
а то к примеру сейчас турнир потерянно 30-40 минут в пустую...а иногда не сделанное вовремя дело - влечет за собой несделанный другие дела.... вот к примеру потеряв сейчас 30 минут..фактически вынужден покинуть турнир будучи уже в 1/4...из 64 человек!!!!!! и такое случаеться частенько к сожалению... иди в баню со своими 3 минутами ![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
иди в баню со своими 3 минутами ![]() ![]() подписываюсь. не хочется "обижать" автора, но это единственно верное лекарство в данном случае. -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
нет нет и нет. 7 минут и так губительны при больших турнирах. даже думать про 3-х минутный кошмар не хочется
![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
FC BARCELONA1982 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 28.05.2009 Из: ОДЕССА Пользователь №: 33 633 ![]() |
а то к примеру сейчас турнир потерянно 30-40 минут в пустую...а иногда не сделанное вовремя дело - влечет за собой несделанный другие дела.... вот к примеру потеряв сейчас 30 минут..фактически вынужден покинуть турнир будучи уже в 1/4...из 64 человек!!!!!! и такое случаеться частенько к сожалению... 5 В САМЫЙ РАЗ БАН (Капс) |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
а то к примеру сейчас турнир потерянно 30-40 минут в пустую...а иногда не сделанное вовремя дело - влечет за собой несделанный другие дела.... вот к примеру потеряв сейчас 30 минут..фактически вынужден покинуть турнир будучи уже в 1/4...из 64 человек!!!!!! и такое случаеться частенько к сожалению... А игроки должны бегать с 20% физ готовности? ![]() ![]() На турнире написано сколько он будет продолжаться, нету времени не заявляйся в него. P.S. Верните 10 минут ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
|
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
7 минут оптимальный вариант. Меньше никак нельзя.
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
а то к примеру сейчас турнир потерянно 30-40 минут в пустую...а иногда не сделанное вовремя дело - влечет за собой несделанный другие дела.... вот к примеру потеряв сейчас 30 минут..фактически вынужден покинуть турнир будучи уже в 1/4...из 64 человек!!!!!! и такое случаеться частенько к сожалению... Давно уже предлагали запретить писать в "Предложениях" менеджерам не достигшим пятого-шестого уровня. Видать не зря. Такого трёх-минутного бреда было бы куда меньше. -------------------- |
U4uteli_Xumii |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 1.02.2010 Пользователь №: 54 158 ![]() |
Какие нафиг 10 мин.?????? Тему обсудили, 10 мин не вернут!!! я считаю лучше 5 мин.!!!!!!!! а чтобы не играть с 20 ф.г надо играть 2 составами, или массажиста хорошего брать и не ныть!!!
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Давно уже предлагали запретить писать в "Предложениях" менеджерам не достигшим пятого-шестого уровня. может опять поднять вопрос?? не нравится мне как начинает развиваться тема... не дай Бог будет 5 минут -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
Вряд ли, игра умрет от того что до 5 уровня нельзя будет написать предложение на форуме?? ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
ну вообще-то в выделенной цитате говорится про 5-минутный тайм-аут ну просто вопрос то у меня был про другое... получился что ответил про форум -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Да вы чё совсем опупели?
![]() Сообщение отредактировал Дима-Анархист - 15.03.2010, 21:01 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Верните 10 =)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
10 минут!
-------------------- |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
давайте 30 секунд сделаем, в перемену школота турнир сможет сыграть
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:06 |