![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yura631 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 888 ![]() |
Искал здесь подобную тему, чтоб не флудить, но не нашел, вот и завел эту!!!
Почему игроки из школы такие дорогие? Ведь в игре покупаешь школу, нанимаешь тренера молодежи, и можно сказать берешь игроков из СВОЕЙ школы, но они стоят бешенных денег, не прокаченные вобще!!! мне кажется это не правильно!! сумма должна соответствовать уровню игрока!!! Это противоречит всем канонам не только игры но и футбольным законам!!!! ведь школа моя, и соответственно игроки мои, а я подписываю с ними контракт, а для молодого, тем более с маленьким мастерством игрока первый контракт не должен столько стоить, как так агенты молодые с 8 талантом стоят намного дешевле, чем игрок со школы с талантом 4??????? мне это совершенно не понятно!! мне кажется Вам следует пересмотреть этот пункт игры!!!! Спасибо!! |
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
да может сразу при регистрации по 3 миллиарда денег?
-------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
KELME 92 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 890 ![]() |
на самом деле исправте это
то игроки из школы очень дорогие((( |
Жирный Ублюдок |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 783 ![]() |
в два раза цену уменьшить точно можно
|
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Если сделать их бесплатными или дешевыми то это приведет к дефолту на трансферном рынке.все правильно сделано!
|
van der свин |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 711 ![]() |
а то выгоды не какой нету
|
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Выгода есть.продать выращеного игрока потом можно дороже чем купил
|
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
Искал здесь подобную тему, чтоб не флудить, но не нашел, вот и завел эту!!! Почему игроки из школы такие дорогие? Ведь в игре покупаешь школу, нанимаешь тренера молодежи, и можно сказать берешь игроков из СВОЕЙ школы, но они стоят бешенных денег, не прокаченные вобще!!! мне кажется это не правильно!! сумма должна соответствовать уровню игрока!!! Это противоречит всем канонам не только игры но и футбольным законам!!!! ведь школа моя, и соответственно игроки мои, а я подписываю с ними контракт, а для молодого, тем более с маленьким мастерством игрока первый контракт не должен столько стоить, как так агенты молодые с 8 талантом стоят намного дешевле, чем игрок со школы с талантом 4??????? мне это совершенно не понятно!! мне кажется Вам следует пересмотреть этот пункт игры!!!! Спасибо!! на самом деле исправте это то игроки из школы очень дорогие((( в два раза цену уменьшить точно можно а то выгоды не какой нету чепушня... ![]() ![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
а то выгоды не какой нету выгоды нет?? берешь со школы покупаешь 9 талант, 17 лет, 23мастерство за 178 тысяч. Качаешь его дней 10 профильно и продаешь за тысяч 600-700. Выгоды вообще никакой.... Сообщение отредактировал lennic - 16.03.2010, 16:49 -------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
KELME 92 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 890 ![]() |
создатели игры уменьшите стоимость игроков!!!
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Предлагаю разрешать строить школу не с четвертого уровня, а с шестого. Тогда таких тем не будет бредовых.
|
sam2009 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 24 148 ![]() |
![]() -------------------- Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и
ушел, а другие сидят и спорят... |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Вполне нормальные цены. Хотите дешевле - ищите на трансфере дешевых, испорченных игроков.
по предложению минус |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Капец... чем думают когда такое предлагают?
![]() |
yura631 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 888 ![]() |
Капец... чем думают когда такое предлагают? ![]() Читай внимательно чем думают, и чем матовируют это!!!!! """""Ведь в игре покупаешь школу, нанимаешь тренера молодежи, и можно сказать берешь игроков из СВОЕЙ школы.....Это противоречит всем канонам не только игры но и футбольным законам!!!!""""" |
yura631 |
![]()
|
выгоды нет?? берешь со школы покупаешь 9 талант, 17 лет, 23мастерство за 178 тысяч. Качаешь его дней 10 профильно и продаешь за тысяч 600-700. Выгоды вообще никакой.... Да, но только если у тебя есть ВИП-статус!!!!А для тех у кого его нет, тогда что??? Твой ответ: купи его себе и.д., а при покупке статусов и всего такого немного смысл игры теряется!!! |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Бред...
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Читай внимательно чем думают, и чем матовируют это!!!!! """""Ведь в игре покупаешь школу, нанимаешь тренера молодежи, и можно сказать берешь игроков из СВОЕЙ школы.....Это противоречит всем канонам не только игры но и футбольным законам!!!!""""" советую хоть немного времени посвятить изучению экономики и маркетинга. Очень быстро законы поймете ![]() Да, но только если у тебя есть ВИП-статус!!!!А для тех у кого его нет, тогда что??? Твой ответ: купи его себе и.д., а при покупке статусов и всего такого немного смысл игры теряется!!! в каком месте он теряется? говорите прямо - денег нет. -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Предлагаю разрешать строить школу не с четвертого уровня, а с шестого. Тогда таких тем не будет бредовых. Поддерживаю предложение ![]() -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Выгода есть.продать выращеного игрока потом можно дороже чем купил напряги моск. Если игроки будут покупаться за копейки, то и продавать их будут дешево -> начнется тотальный демпинг -> обвал рынка. Предлагаю разрешать строить школу не с четвертого уровня, а с шестого. Тогда таких тем не будет бредовых. Вот тут + Ах да, я был уверен, когда нажимал на ссылку автора в игру, что это футболер ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:22 |