![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Да вполне нормальное ![]() Я на школьников не был оринтирован, так как собирался брать небольшой отдых, но на в начале 5-го построил себе Магазин-3 и мед, а мед центр-2 был еще до 4-го. Школа на 4-ом нужна, так как все равно оттуда игроков покупают, а вот качать их на 4-ом много проще, чем на 6-7-ом и тем паче выше уровнях. Хотя бы потому что внутренники дешевле, а солнце ярче -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Я предлагаю в таких предложениях официально разрешить ругаться матом.
А то невозможно. "Матовариуют" они тут. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
yura631 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 888 ![]() |
|
yura631 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 888 ![]() |
советую хоть немного времени посвятить изучению экономики и маркетинга. Очень быстро законы поймете ![]() в каком месте он теряется? говорите прямо - денег нет. Да ты жесткий экономист такой прям!!! Графики еще понарисуй тут!! только разбанься сначала """"Пользователь Mas- пожизненно забанен на сайте c 26.02.2010 Причина разжигание национальной вражды"""" |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Я б тебя официально и послал бы в первую очередь!!!!Умников тут очень много, а по существу нечего сказать!!! Да ты жесткий экономист такой прям!!! Графики еще понарисуй тут!! только разбанься сначала """"Пользователь Mas- пожизненно забанен на сайте c 26.02.2010 Причина разжигание национальной вражды"""" И кому сказать нечего... Если исчерпал запас аргументов, будь мужиком это признать, а не переходить на личности. Все по теме еще на 1-й странице объяснили. -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Автор, стрелятся пора
![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я предлагаю в таких предложениях официально разрешить ругаться матом. А то невозможно. "Матовариуют" они тут. Это уже в новом предложении делай....там и начнём материть ![]() -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Smile88
Предупреждение за оверпостинг. |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Тему пора бы уже закрыть. Уже не раз обсуждалось это. Цены вполне приемлемые
-------------------- Пушистый
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Да ты жесткий экономист такой прям!!! Графики еще понарисуй тут!! только разбанься сначала """"Пользователь Mas- пожизненно забанен на сайте c 26.02.2010 Причина разжигание национальной вражды"""" сказать то больше нечего? ![]() -------------------- |
Угловой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 446 ![]() |
Кстати, можно было бы для молодежи из спортшколы ввести 2 цены - с правом выставления на трансфер (как сейчас цена солидная) и без права продажи на трансфере (цена такого игрока могла бы быть вдвое меньше при покупке из спортшколы для себя). В таком случае рынок серьезно не обвалится. Заранее предвижу реакцию - идиот, дебил, маразматик... Конечно же я понимаю, что лейтмотив данной игры - максимально затруднять развитие команды, а не создавать для нее тепличные условия. Но цены на молодежь из спортшколы действительно высоки и для 4 и даже для 5 уровней.
Ну и 9-й талант из спортшколы-1 меня от души повеселил... Кому, интересно, такой игрок приходил в 1-ю школу? |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Кстати, можно было бы для молодежи из спортшколы ввести 2 цены - с правом выставления на трансфер (как сейчас цена солидная) и без права продажи на трансфере (цена такого игрока могла бы быть вдвое меньше при покупке из спортшколы для себя). В таком случае рынок серьезно не обвалится. Заранее предвижу реакцию - идиот, дебил, маразматик... Конечно же я понимаю, что лейтмотив данной игры - максимально затруднять развитие команды, а не создавать для нее тепличные условия. Но цены на молодежь из спортшколы действительно высоки и для 4 и даже для 5 уровней. Ну и 9-й талант из спортшколы-1 меня от души повеселил... Кому, интересно, такой игрок приходил в 1-ю школу? Мне. За четыре месяца - четыре 9-ки в школе-1. Да, что значит фраза "без права продажи на трансфере ". Вообще до 40 лет продавать нельзя??? Это как? |
Угловой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 446 ![]() |
Мне. За четыре месяца - четыре 9-ки в школе-1. Да, что значит фраза "без права продажи на трансфере ". Вообще до 40 лет продавать нельзя??? Это как? Большинство менеджеров 9-ки в 1-й школе не получают. Можно опрос провести и выяснить процент удачливых. Думаю, счастливчиков подавляющее меньшинство. А что касается "без права продажи на трансфере" - это покупка у школы молодого игрока для игры только в своем клубе. Но можно продать за полцены вне трансфера (опцией в профиле). |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Большинство менеджеров 9-ки в 1-й школе не получают. Можно опрос провести и выяснить процент удачливых. Думаю, счастливчиков подавляющее меньшинство. А что касается "без права продажи на трансфере" - это покупка у школы молодого игрока для игры только в своем клубе. Но можно продать за полцены вне трансфера (опцией в профиле). За последние 7 дней купил две 9ки в первой школе. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
закрывайте уже тему......
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
блин нормальные цены в школе, просто рано построили сильно её.
|
KpacoTa team |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 56 277 ![]() |
|
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Это не реальный футбол. Это браузерка по выкачиванию денег. И уж что придумано было давным давно. Таким и останется!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:01 |