![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
yura631 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 888 ![]() |
Кстати, можно было бы для молодежи из спортшколы ввести 2 цены - с правом выставления на трансфер (как сейчас цена солидная) и без права продажи на трансфере (цена такого игрока могла бы быть вдвое меньше при покупке из спортшколы для себя). В таком случае рынок серьезно не обвалится. Заранее предвижу реакцию - идиот, дебил, маразматик... Конечно же я понимаю, что лейтмотив данной игры - максимально затруднять развитие команды, а не создавать для нее тепличные условия. Но цены на молодежь из спортшколы действительно высоки и для 4 и даже для 5 уровней. Ну и 9-й талант из спортшколы-1 меня от души повеселил... Кому, интересно, такой игрок приходил в 1-ю школу? ВОТ первая реальная мысль!!!! Правильно, игроков брать со школы не только с целью прокачки и дальнейшей продажи, а конкретно для себя, почему нет??? И что тут вобще остальные развели??? Экономисты!!!! Понятно, что там рынок развалится, и невыгодно это организаторам, я и создавал тему для того, чтобы может как-то повлиять и пересмотреть этот пункт игры, а не для того чтобы тупо снизить цены!!! |
yura631 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 888 ![]() |
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Тема бред, как и большинство.
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Большинство менеджеров 9-ки в 1-й школе не получают. Можно опрос провести и выяснить процент удачливых. Думаю, счастливчиков подавляющее меньшинство. А что касается "без права продажи на трансфере" - это покупка у школы молодого игрока для игры только в своем клубе. Но можно продать за полцены вне трансфера (опцией в профиле). Тогда получится следующее: Покупаешь дешево игрока для игры "только в своем клубе", качаешь все подряд и сливаешь за полцены. Хороший бизнес, да? Особенно если это 8-ка-9-ка... |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Абсолютно безразлично,сколько стоят игроки в школе.Важно,что у всех пользователей условия одинаковые.Поменяйте условия в любую сторону - понижение цены,повышение цены - те,кто сейчас лучше пользует школу,продолжат лучше это делать и после изменений.
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
ВЫ че говорите??? какое понижение цены на школьников их и так как грязи на трансфере.
Повысьте цену для школьников в 1,5 раза, сейчас это нужно для выравнивания трансфера. т.к. игроков возрастом за 25 уже тяжело продать. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
ВЫ че говорите??? какое понижение цены на школьников их и так как грязи на трансфере. Повысьте цену для школьников в 1,5 раза, сейчас это нужно для выравнивания трансфера. т.к. игроков возрастом за 25 уже тяжело продать. Хоть в 2-3 раза повысьте, но уберите ради бога бездарей 1-6 талантов! Сделайте в школе только 7-9 таланты, пусть дороже но чтоб были почаще. Я за год ни разу 9-ку в школе не видел, 8-к уже второй месяц нет. На кой пёс такая школа, если брать там некого? |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
ВОТ первая реальная мысль!!!! Правильно, игроков брать со школы не только с целью прокачки и дальнейшей продажи, а конкретно для себя, почему нет??? И что тут вобще остальные развели??? Экономисты!!!! Понятно, что там рынок развалится, и невыгодно это организаторам, я и создавал тему для того, чтобы может как-то повлиять и пересмотреть этот пункт игры, а не для того чтобы тупо снизить цены!!! ну, у вас знание экономики вообще на нуле как я посмотрю))) умно цены снижать будем? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 15:55 |