![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Супер правда?) С таким чувством спета, да и смысл класс. тут хоть башлачёва знают? -------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Лёва, пишут Днюха у тебя сегодня! С Днём Рожденьицем! Оставайся позитивным, счастья и здоровья, остальное приложится))
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 25.03.2010, 0:09 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
правда?) С таким чувством спета, да и смысл класс. тут хоть башлачёва знают? Нет, башлачева не знаю, а вот Башлачева - конечно. ![]() З.Ы. С Днем Варенья, Лева. 14 тортов тебе и одну свечу. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Лёва с днюхой.
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлением!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Хто хочет поучаствовать в передаче жду сегодня в от 22-00 до 23-00 по МСК
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
песня супер. (: Через КВН её пару лет назад нашёл, раньше не слышал (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
песня супер. (: Через КВН её пару лет назад нашёл, раньше не слышал (: А что, она где-то в КВНе фигурировала? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
Вот еще внеконкурсная песня от меня (Смайл, твоя тезка, однако.
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=__c3KYjHkW0 Sweet People Oh, sweet people What have we done? Tell me what is happening? For all that we`ve built Tumbles and is gone Oh, sweet people Have you no love for mankind? Must you go on killing Just to pass the time. The message is so true The end is really near All these feelings take me down It steals the things so dear Yes, the message is so real. Don`t turn all the earth to stone Because, because, because This is your home Oh, sweet people what about our children? In theaters and video games They watch what we send to ruin Oh, sweet people What senseless game Have we all been playing? No one but you to blame? The message is so true The end is really near All these feelings take me down It steals the things so dear Yes, the message is so real. Don`t turn all the earth to stone Because, because, because This is your home This is our home. Сообщение отредактировал Lenore - 26.03.2010, 15:27 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
i chto?
|
levin |
![]()
|
-------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Kak to zat9nulos'
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
Kak to zat9nulos' Вместо "в ожидании чуда" Юре надо было просто написать - в ожидании...................... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
Вместо "в ожидании чуда" Юре надо было просто написать - в ожидании...................... ![]() ........ бесконечности -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
........ бесконечности Та не, зачем так глобально? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
Та не, зачем так глобально? ![]() ![]() я про то что участников мало ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Седня точно объявлю результаты,ждите в 20:30-21:00:)
Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.03.2010, 18:50 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Седня точно объявлю результаты,ждите в 21:30-22:00:) Хм... ![]() Позновато... ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 26.03.2010, 18:44 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 16:39 |