![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Во скоко предлагаешь,могу и с 20:30 Как тебе удобнее...смотри сам... Просто у меня +3 к Москве... В 1.00 для меня позновато... ![]() В 00.00. еще терпимо ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Во скоко предлагаешь,могу и с 20:30 во так сойдёт. Жаль программу в этот раз так и нке провели. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Как тебе удобнее...смотри сам... Просто у меня +3 к Москве... В 1.00 для меня позновато... ![]() В 00.00. еще терпимо ![]() Ясно,тогда сделаю в 20:30 ![]() Седня точно объявлю результаты,ждите в 20:30-21:00:) Тогда вот так ![]() Что за нововведение,это объеденение постов??? Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.03.2010, 18:52 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ясно,тогда сделаю в 20:30 ![]() Тогда вот так ![]() Что за нововведение,это объеденение постов??? ![]() Да, если подряд пишешь...посты объединяются.. -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
![]() Да, если подряд пишешь...посты объединяются.. Понял,но мне оно не нравится ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
СОбираемся и ждем итогов
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
СОбираемся и ждем итогов ждём видимо объявление только нас с тобой интересует -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я тут
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
я всегда тут)
-------------------- ЛЁВА
|
Kiroy91 |
![]()
|
Тогда через 2 минуты начинаю!!! Правда сами итоги могут задержаться,все зависит от того успеет ли участник дослать голоса
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Правда сами итоги могут задержаться,все зависит от того успеет ли участник дослать голоса ![]() Леополис? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
Леополис? Нет,он давно прислал ![]() ![]() Добро пожаловать на финальную часть 49 Форумного Евровидения!!! И мы рады приветствовать наших финалистов: 1)Бельгия-deadh 2)Германия-VoloV 3)Турция-Kiroy91 4)Финляндия-Саня Ч 5)Литва-zlobniu 6)Албания-Hvannadalshnukur 7)Уэльс-Levin 8)Ирландия-Lexdov 1 9)Италия-Lenore 10)Дания-Spamo 11)Фарерские острова-Ayleke 12)Россия-BМW X5 13)Нидерланды-Prodvor 14)Гренландия-Пират 15)Болгария-Generator_90 16)Черногория-fanat90 17)Беларусь-ПФК_Сибирь 18)Венгрия-Geodezist 19)Норвегия-Leopolis 20)Испания-FC LOSI Под угрозой дисквалификации: Испания,Болгария,Литва,Ирландия!!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.03.2010, 20:47 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
deadh |
![]()
|
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
deadh |
![]()
|
|
Kiroy91 |
![]()
|
Первыми мы посещаем Балканы,и отправляемся в Албанию!!
12баллов. Ирландия-Oomph!-Sandmann (великолепная группа с замечательной песней, об одной из самых болезненной проблеме) 11 баллов. Германия - Фліт - Моя планета (приятный быстрозапоминающийся риф, к которому голос вокалиста как нельзя отдично, классная до неприличия песня в самом лучшем смысле, надеюсь меня поймут))))) 10. Фарерские острова-Portishead - Roads (ещё одна супер-группа, выбор дался тяжёло, к сожалению только третье место, в любом другом евро было б первое, но немцы Умф и "украинская Германия" - всё "испортили") 9. Турция - Слот-Пластика (с иронией и в тему) 8. Дания-Sting- Russians 7. Tanita Tikaram -Twist in my sobriety (приятный голос и ритм) 6. Норвегия-Юркеш - Менуети 5. Россия-Michael Jackson - Earth Song 4. Испания-DJ Groove - Счастье 3. Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 2. Болгария-Benefit - Sex Sells 1. Уэльс - Алиса-Грязь От себя(вместо программы): Спасибо за 9-ку,и отличную песню,до сих пор кучу раз крутиться эта песня в голове ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 15:29 |