![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
После водных просторов Нидерландов переезжаем в снежную Финляндию!!
Голоса Финляндии: 12 баллов Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 11 баллов Уэльс - Алиса-Грязь 10 баллов Ирландия-Oomph!-Sandmann 9 баллов Венгрия-Enigma - Why 8 баллов Дания-Sting- Russians 7 баллов Болгария-Benefit - Sex Sells 6 баллов Беларусь-Владимир Захаров - На кольцевой 5 баллов Германия - Фліт - Моя планета 4 балла Россия-Michael Jackson - Earth Song 3 балла Италия-Tanita Tikaram -Twist In My Sobriety 2 балла Норвегия-Юркеш - Менуети 1 балл Черногория-Птаха feat Паха - Те Дни От себя: Песня с актуальным смыслом!! Вообщем слушать можно,а может даже и нужно!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
И народ подтянулся
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
что то Каунас на последнее сообщение по поводу евро ничего не ответил...
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
После водных просторов Нидерландов переезжаем в снежную Финляндию!! Голоса Финляндии: 12 баллов Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 11 баллов Уэльс - Алиса-Грязь 10 баллов Ирландия-Oomph!-Sandmann 9 баллов Венгрия-Enigma - Why 8 баллов Дания-Sting- Russians 7 баллов Болгария-Benefit - Sex Sells 6 баллов Беларусь-Владимир Захаров - На кольцевой 5 баллов Германия - Фліт - Моя планета 4 балла Россия-Michael Jackson - Earth Song 3 балла Италия-Tanita Tikaram -Twist In My Sobriety 2 балла Норвегия-Юркеш - Менуети 1 балл Черногория-Птаха feat Паха - Те Дни От себя: Песня с актуальным смыслом!! Вообщем слушать можно,а может даже и нужно!! Балин, да мене реально попёрло.) Спасибо. ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Побывали в снегах,теперь едем греться в Черногорию!!!
Баллы от Черногории: 12-венгрия 11-Фарерские о-ва 10-Нидерланды 09-Бельгия 08-Дания 07-Испания 06-Турция 05-Гренландия 04-Болгария 03-Италия 02-Финляндия 01-Германия От себя: как говорил реп не люблю,но эта песня тоже заслуживает внимания!!! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
Попутно поздравляю всех болельщиков ЦСКА! АНЖИ - ЦСКА (1:2).
![]() |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
-------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Kiroy91 |
![]()
|
Ну что погрелись,едем мерзнуть
![]() Голоса Норвегии: 12 - Фарерские острова-Portishead - Roads 11 - Германия - Фліт - Моя планета 10 - Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 9 - Ирландия-Oomph!-Sandmann 8 - Италия-Tanita Tikaram -Twist In My Sobriety 7 - Дания-Sting- Russians 6 - Албания- 5diez-Куча мыслей в голове 5 - Турция - Слот-Пластика 4 - Литва - Dr Dre feat Snoop Dogg - Next Episode 3 - Венгрия-Enigma - Why 2 - Россия-Michael Jackson - Earth Song 1 - Болгария-Benefit - Sex Sells От себя: песня думаю,оочень актуально,да и исполнение на должном уровне!! Спасибо! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
deadh |
![]()
|
Ну что погрелись,едем мерзнуть ![]() Голоса Норвегии: 12 - Фарерские острова-Portishead - Roads 11 - Германия - Фліт - Моя планета 10 - Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 9 - Ирландия-Oomph!-Sandmann 8 - Италия-Tanita Tikaram -Twist In My Sobriety 7 - Дания-Sting- Russians 6 - Албания- 5diez-Куча мыслей в голове 5 - Турция - Слот-Пластика 4 - Литва - Dr Dre feat Snoop Dogg - Next Episode 3 - Венгрия-Enigma - Why 2 - Россия-Michael Jackson - Earth Song 1 - Болгария-Benefit - Sex Sells От себя: песня думаю,оочень актуально,да и исполнение на должном уровне!! Спасибо! Балин, я уже кулаки сжал за победу.) ![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ну что погрелись,едем мерзнуть ![]() Голоса Норвегии: 12 - Фарерские острова-Portishead - Roads 11 - Германия - Фліт - Моя планета 10 - Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 9 - Ирландия-Oomph!-Sandmann 8 - Италия-Tanita Tikaram -Twist In My Sobriety 7 - Дания-Sting- Russians 6 - Албания- 5diez-Куча мыслей в голове 5 - Турция - Слот-Пластика 4 - Литва - Dr Dre feat Snoop Dogg - Next Episode 3 - Венгрия-Enigma - Why 2 - Россия-Michael Jackson - Earth Song 1 - Болгария-Benefit - Sex Sells От себя: песня думаю,оочень актуально,да и исполнение на должном уровне!! Спасибо! Такое чуство что многие мою песню не прослушали.Потому что мне либо ставят 9 или больше либо нечего. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Ну что погрелись,едем мерзнуть ![]() 6 - Албания- 5diez-Куча мыслей в голове первые баллы ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
первые баллы ![]() Я тебе тоже сразу скажу поставил.Песня понравилась. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
Побывали в холоде,вот и хорошо! Поедем Мерзнуть дальше,без шанса на спасение!!! Едем осматривать Фарерские острова!!!
Голоса Фарер: 12. Венгрия - Enigma - Why 11. Италия - Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety 10. Финляндия - Noize MC - Мерседес S666 9. Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 8. Россия - Michael Jackson - Earth Song 7. Испания - DJ Groove - Счастье 6. Болгария - Benefit - Sex Sells 5. Германия - Фліт - Моя планета 4. Турция - Слот - Пластика 3. Албания - 5diez - Куча мыслей в голове 2. Уэльс - Алиса - Грязь 1. Дания - Sting - Russians - Песьня вроде серьёзная, но смех удержать не возможно)) От себя: тоже отличная песня,жутко понравилась!!! Спасибо за песню,исполнителю и участнику!!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Я тебе тоже сразу скажу поставил.Песня понравилась. значит не зря композиция участвовала(с) ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
значит не зря композиция участвовала(с) ![]() Помнишь я говорил что тебе моя композиция понравиться?В итоге ты мне 12 поставил ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
значит не зря композиция участвовала(с) ![]() Не зря ![]() ![]() ![]() Промежуточные №2: 1)Бельгия-73 2)Венгрия-62 3)Италия-61 4-5)Фарерские острова-55 4-5)Германия-55 6)Дания-53 7)Россия-49 8)Болгария-48 9)Испания-45 10)Ирландия-42 11)Турция-36 12)Финляндия-31 13)Норвегия-29 14-15)Беларусь-27 14-15)Гренландия-27 16)Уэльс-20 17)Черногория-19 18)Литва-12 19)Нидерланды-11 20)Албания-9 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Помнишь я говорил что тебе моя композиция понравиться?В итоге ты мне 12 поставил ![]() я потом как увидел Умф в списке - вспомнил твои слова - понял что это ты - люблю эту команду (правда в основном поздние записи) ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
deadh |
![]()
|
Тяжеловато, но баллы дал бы. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 10:30 |