![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Побывали в холоде,вот и хорошо! Поедем Мерзнуть дальше,без шанса на спасение!!! Едем осматривать Фарерские острова!!! 1. Дания - Sting - Russians - Песьня вроде серьёзная, но смех удержать не возможно)) От себя: тоже отличная песня,жутко понравилась!!! Спасибо за песню,исполнителю и участнику!!! Песня о взаимоотношениях Запада и СССР, их панической боязни друг друга |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
я потом как увидел Умф в списке - вспомнил твои слова - понял что это ты - люблю эту команду (правда в основном поздние записи) ![]() Ну мне из них больше всего нравиться augen auf.Но это тоже. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Тяжеловато, но баллы дал бы. блин - у меня уде появился план - как попасть в историю евро с нулём ![]() Не зря ![]() ![]() ![]() Промежуточные №2: не совсем понял про что ты ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 26.03.2010, 21:35 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Пока окончательно себе все не отморозили!! Едем греться ко мне домой в Турцию!!!
12- Албания-5diez-Куча мыслей в голове 11-Венгрия-Enigma - Why 10-Германия-Фліт - Моя планета 9-Россия-Michael Jackson - Earth Song 8-Беларусь-Владимир Захаров - На кольцевой 7-Нидерланды-Guf - Для нее 6-Дания-Sting- Russians 5-Бельгия-Ленинград - Мне бы в небо 4-Норвегия-Юркеш - Менуети 3-Уэльс-АлисА – Грязь 2-Фареры-Portishead – Roads 1-Черногория-Птаха feat Паха - Те Дни От себя: моя песня,так что судите сами ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Пока окончательно себе все не отморозили!! Едем греться ко мне домой в Турцию!!! 12- Албания-5diez-Куча мыслей в голове ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Наверное никто и не знал про инцедент с Барковым. Надо было с описанием видео выкладывать.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
о я не последний пока)
-------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Наверное никто и не знал про инцедент с Барковым. Надо было с описанием видео выкладывать. знал -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
Опять каналы,опять моря
![]() Голоса от Дании: 12 - Албания - 5diez-Куча мыслей в голове 11 - Фарерские острова - Portishead - Roads 10 - Болгария-Benefit - Sex Sells 09 - Финляндия - Noize MC-Мерседес S666 08 - Испания-DJ Groove - Счастье 07 - Беларусь-Владимир Захаров - На кольцевой 06 - Ирландия-Oomph! - Sandmann 05 - Россия-Michael Jackson - Earth Song 04 - Италия-Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety 03 - Норвегия-Юркеш - Менуети 02 - Венгрия-Enigma - Why 01 - Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо От себя: Хорошая песня,нравятся песни,которые помогают людям осознавать,что происходит вокруг!!! Да и Стинг молодец с о своим исполнением!!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.03.2010, 21:43 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ща создам новую игру
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
Опять каналы,опять моря ![]() Голоса от Дании: 12- Албания-5diez-Куча мыслей в голове 11-Венгрия-Enigma - Why 10-Германия-Фліт - Моя планета 9-Россия-Michael Jackson - Earth Song 8-Беларусь-Владимир Захаров - На кольцевой 7-Нидерланды-Guf - Для нее 6-Дания-Sting- Russians 5-Бельгия-Ленинград - Мне бы в небо 4-Норвегия-Юркеш - Менуети 3-Уэльс-АлисА – Грязь 2-Фареры-Portishead – Roads 1-Черногория-Птаха feat Паха - Те Дни От себя: Хорошая песня,нравятся песни,которые помогают людям осознавать,что происходит вокруг!!! Да и Стинг молодец с о своим исполнением!!! Ээх, меня сливают потихонечку.) ![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Опять каналы,опять моря ![]() Голоса от Дании: 12- Албания-5diez-Куча мыслей в голове 11-Венгрия-Enigma - Why 10-Германия-Фліт - Моя планета 9-Россия-Michael Jackson - Earth Song 8-Беларусь-Владимир Захаров - На кольцевой 7-Нидерланды-Guf - Для нее 6-Дания-Sting- Russians 5-Бельгия-Ленинград - Мне бы в небо 4-Норвегия-Юркеш - Менуети 3-Уэльс-АлисА – Грязь 2-Фареры-Portishead – Roads 1-Черногория-Птаха feat Паха - Те Дни От себя: Хорошая песня,нравятся песни,которые помогают людям осознавать,что происходит вокруг!!! Да и Стинг молодец с о своим исполнением!!! так всегда: если Албании 12? до мне 3? хД) -------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Опять каналы,опять моря ![]() Голоса от Дании: 12- Албания-5diez-Куча мыслей в голове ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Опять каналы,опять моря ![]() Голоса от Дании: 12- Албания-5diez-Куча мыслей в голове 11-Венгрия-Enigma - Why 10-Германия-Фліт - Моя планета 9-Россия-Michael Jackson - Earth Song 8-Беларусь-Владимир Захаров - На кольцевой 7-Нидерланды-Guf - Для нее 6-Дания-Sting- Russians 5-Бельгия-Ленинград - Мне бы в небо 4-Норвегия-Юркеш - Менуети 3-Уэльс-АлисА – Грязь 2-Фареры-Portishead – Roads 1-Черногория-Птаха feat Паха - Те Дни От себя: Хорошая песня,нравятся песни,которые помогают людям осознавать,что происходит вокруг!!! Да и Стинг молодец с о своим исполнением!!! Это не мои голоса ((((((((((((((((((((( Кирой . а ну глянь там, чего-то не то Сообщение отредактировал Spamo - 26.03.2010, 21:42 |
Kiroy91 |
![]()
|
Не выезжая из Дании,отправляемся в Гренландию!!!
Вообще не понравилось Евро... На деле не дал бы ни одной песни больше 5 баллов, в том числе своей)) Но всё же... 12баллов - Германия - Фліт - Моя планета 11 - Черногория-Птаха feat Паха - Те Дни 10 - Турция - Слот-Пластика 09 - Фарерские острова-Portishead - Roads 08 - Беларусь-Владимир Захаров - На кольцевой 07 - Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 06 - Албания- 5diez-Куча мыслей в голове 05 - Норвегия-Юркеш - Менуети 04 - Дания-Sting- Russians 03 - Финляндия - Noize MC-Мерседес S666 02 - Нидерланды-Guf - Для неё 01 - Испания-DJ Groove - Счастье От себя: попса,попсой,но это про нас ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Spamo |
![]()
|
Ауу, голоса не мои, а ну не жульничай
|
levin |
![]()
|
кстати евро одно из худших помоему)
-------------------- ЛЁВА
|
Kiroy91 |
![]()
|
Это не мои голоса ((((((((((((((((((((( Кирой . а ну глянь там, чего-то не то Исправил,твои в буфер обмена не кинул.....свои дважды выложил)))теперь все извени,просто из-за Албании не заметил.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Исправил,твои в буфер обмена не кинул.....свои дважды выложил)))теперь все извени,просто из-за Албании не заметил.... блин я уже обрадовался ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 6:35 |