![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
|
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
Kiroy91, даёшь промежность! В смысле промежуточные.)))))
![]() |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Kiroy91, даёшь промежность! В смысле промежуточные.))))) ![]() моё словцо ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Голоса Дании исправил!!!! Поэтому смотрим еще раз
![]() А тем временем,едем в Германию пить пиво!!!! Голоса Германии: 12 - Норвегия-Юркеш - Менуети 11 - Италия-Tanita Tikaram -Twist In My Sobriety 10 - Россия-Michael Jackson - Earth Song 9 - Венгрия-Enigma - Why 8 - Болгария-Benefit - Sex Sells 7 - Фарерские острова-Portishead - Roads 6 - Литва - Dr Dre feat Snoop Dogg - Next Episode 5 - Ирландия-Oomph!-Sandmann 4 - Турция - Слот-Пластика 3 - Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 2 - Дания-Sting- Russians 1 - Уэльс - Алиса-Грязь От себя: хорошая песня,душевная,зацепила!!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
На счет Албании, там не поменялось, тоже 12 порадуюсь вновь - спасибки)))) Извиняюсь.))) ![]() да не всё норм - пусть приобретает массовость ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Alexdov 1, спасибо за подарок на с2
![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Kiroy91, даёшь промежность! В смысле промежуточные.))))) ![]() Скоро будут ![]() Сколько всего уже видели!!! Что ж,думаю после пива,и всего увиденного, поищем лепреконов в Ирландии!!! Баллы от Ирландии: 12-Россия 11-Дания 10-Норвегия 9-Венгрия 8-Германия 7-Италия 6-Беларусь 5-Фареры 4-Албания 3-Турция Дальше те что не понравились но ставить надо... 2-Болгария 1-Литва От себя: Оригинально,да и песни на немецком люблю!!!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.03.2010, 21:52 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Alexdov 1, спасибо за подарок на с2 ![]() о - я снова в твоей подписи - кажется третье моё попадание туда ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Alexdov 1, спасибо за подарок на с2 ![]() Не за что)Но это не полностью подарок.Он тоже просит помощь.Бесплатно набирать не будет) Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 26.03.2010, 21:53 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Промежуточные №3:
1)Венгрия-93 2-3)Бельгия-89 2-3)Фарерские острова -89 4-5)Германия-85 4-5)Россия-85 6)Италия-83 7)Дания-76 8)Болгария-68 9)Норвегия-63 10)Беларусь-56 11)Испания-54 12-13)Ирландия-53 12-13)Турция-53 14-15)Финляндия -43 14-15)Албания-43 16)Черногория-31 17)Гренландия-27 18)Уэльс-24 19)Нидерланды-20 20)Литва-19 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
deadh |
![]()
|
Промежуточные №3: 1)Венгрия-93 2-3)Бельгия-89 2-3)Фарерские острова -89 4-5)Германия-85 4-5)Россия-85 6)Италия-83 7)Дания-76 8)Болгария-68 9)Норвегия-63 10)Беларусь-56 11)Испания-54 12-13)Ирландия-53 12-13)Турция-53 14-15)Финляндия -43 14-15)Албания-43 16)Черногория-31 17)Гренландия-27 18)Уэльс-24 19)Нидерланды-20 20)Литва-19 Аааааааааааааааа, Бельгия ВПЕРЁД!!! ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
Уже и отдохнули,и мир посмотрели,чего только не делали!!! Хотя мы не работали,поэтому копаем картошку в Беларуси!!
Голоса от Беларуси (ПФК Сибирь) 12.Россия-Michael Jackson - Earth Song 11.Италия-Tanita Tikaram -Twist In My Sobriety 10.Финляндия - Noize MC-Мерседес S666 9.Фарерские острова-Portishead - Roads 8.Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 7.Литва - Dr Dre feat Snoop Dogg - Next Episode 6.Дания-Sting- Russians 5.Нидерланды-Guf - Для неё 4.Черногория-Птаха feat Паха - Те Дни 3.Норвегия-Юркеш - Менуети 2.Германия - Фліт - Моя планета 1.Турция - Слот-Пластика От себя: трогательная песня,тоже понравилась... спасибо! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
deadh |
![]()
|
Уже и отдохнули,и мир посмотрели,чего только не делали!!! Хотя мы не работали,поэтому копаем картошку в Беларуси!! Голоса от Беларуси (ПФК Сибирь) 12.Россия-Michael Jackson - Earth Song 11.Италия-Tanita Tikaram -Twist In My Sobriety 10.Финляндия - Noize MC-Мерседес S666 9.Фарерские острова-Portishead - Roads 8.Бельгия - Ленинград - Мне бы в небо 7.Литва - Dr Dre feat Snoop Dogg - Next Episode 6.Дания-Sting- Russians 5.Нидерланды-Guf - Для неё 4.Черногория-Птаха feat Паха - Те Дни 3.Норвегия-Юркеш - Менуети 2.Германия - Фліт - Моя планета 1.Турция - Слот-Пластика От себя: трогательная песня,тоже понравилась... спасибо! Бельгия, давай давай!!! ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Фареры вырываются на второе место)) Россия лидер)
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 26.03.2010, 22:00 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
8 человек подряд не дали моей песни ничего хотя по правде поначалу был уверен в победе.Вначале 12 и 11.Через голос 10.Мне кажеться это уже слишком
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а нет - Фареры +1 очко вроде лидируют))
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 26.03.2010, 22:02 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
Ну и закончить решили мы достаточно оригинально!! А именно в Уэльсе!!!
Голоса от Уэльса(как всегда место-страна): 1 Бельгия 2 Турция 3 Германия 4 Финляндия 5 Болгария 6 Испания 7 Ирландия 8 Фареры 9 Беларусь 10 Черногория 11 Албания 12 Нидерланды От себя: песня со смыслом,интересная,тоже гуд!!! З.Ы.: оригинальность окончание увидите после итоговых,которые скоро будут!!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Deadh - ты знал, что победишь, поэтому и не спал)))))) С первой победой!!!!!!
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 9:59 |