![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
После такой победы пойду гудеть по ночному городу! ![]() Бельгийский флаг не забудь ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А тебе за что?Стань рефом Смайла на 2 серваке и будет тебе бабло ![]() ![]() А я про что! Где мое бабло? ![]() З.Ы. Какие нынче тарифы? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
После такой победы пойду гудеть по ночному городу! ![]() И ори свою песню,под гимн Бельгии!!! ЧТоб все слышали!!! Это все к предложенному флагу!! Я когда выйграю так и сделаю ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.03.2010, 22:25 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
вот я и последний
![]() -------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
И ори свою песню,под гимн Бельгии!!! ЧТоб все слышали!!! Это все к предложенному флагу!! Я когда выйграю так и сделаю ![]() Не, один раз чуть первак не взял, но из за бана на форуме голоса не отправил и был дисквалифицирован. Припоминаю это было евро саундтреков.) ![]() Сообщение отредактировал deadh - 26.03.2010, 22:30 |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Хе-хе-хей,всем спасибо, кто голосовал за меня!!!!! первый раз на подиуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Хе-хе-хей,всем спасибо, кто голосовал за меня!!!!! первый раз на подиуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
я одно понял, Алису кроме одной песни можно не ставить, да и бальшинство что я слухаю)
-------------------- ЛЁВА
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Не, один раз чуть первак не взял, но из за бана на форуме голоса не отправил и был дисквалифицирован. Припоминаю это было евро саундтреков.) ![]() Раньше у меня были почти в каждом втором евро 4 места,долго причитал,что как всегда получил дерево... А недавно пошла другая привычка быть в призах,и на последних промежуточных выигрывать,а в итоге занимал 2-3 место.. Один раз просто разделил первое место... А самое прикольное,что и ниже 10-го тяжело опустится!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Позравляю призёров но не в обиду но первое место Ленинграда считаю полной деградацией Евро.
Жлобская песня ИМХО.Проблематика в чём не понятно.Я сижу бухаю а кто-то колиться.Я могу ускориться.И это вся песня. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
levin |
![]()
|
Вот тоже не понимаю, песня про то что нам описал Саша,более проблемная чем песня - где разняснются наши проблемы из-за евреев или многие из других песен......
Сообщение отредактировал levin - 26.03.2010, 22:36 -------------------- ЛЁВА
|
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Позравляю призёров но не в обиду но первое место Ленинграда считаю полной деградацией Евро. Жлобская песня ИМХО.Проблематика в чём не понятно.Я сижу бухаю а кто-то колиться.Я могу ускориться.И это вся песня. Я тоже удивлен, что так много поклонников творчества Ленинграда |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
я одно понял, Алису кроме одной песни можно не ставить, да и бальшинство что я слухаю) А от тебя такой песни не ужидал.Была б моя воля я б неё не допустил к Евро.Такой Антисимизм допускать нельзя ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
deadh |
![]()
|
|
Kiroy91 |
![]()
|
Вот тоже не понимаю, песня про то что нам описал Саша,более проблемная чем песня - где разняснются наши проблемы из-за евреев или многие из других песен...... Есть только одно но,мы же оцениваем не степень проблематичности,а все-таки сами песни,а тут целый букет: исполнение,музыка,слова,смысл песни... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
levin |
![]()
|
А от тебя такой песни не ужидал.Была б моя воля я б неё не допустил к Евро.Такой Антисимизм допускать нельзя ![]() Ладно, ладно) на клип не смотри мне самому не нравится особенно концовка ![]() а проблема чётка выявлена и разяснина языком Кости... -------------------- ЛЁВА
|
deadh |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 18:35 |