![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
умные песни. Поскольку тема с транспортом явно проигрывает, переношу свои 0.5 баллов от средств передвижения на проблемные. Итого - от меня 1 балл за умные (смысловые, проблемные или просто философские). ![]() ![]() Как такой вариант: песни,в которых подымается проблемы современного общества и отдельно взятого человека! + Сообщение отредактировал Lenore - 17.03.2010, 21:01 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Поскольку тема с транспортом явно проигрывает, переношу свои 0.5 баллов от средств передвижения на проблемные. Итого - от меня 1 балл за умные (смысловые, проблемные или просто философские). ![]() ![]() + Ну сообственно вот это умное мое название и будет темой))) -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ну сообственно вот это умное мое название и будет темой))) ОК, тогда где-нибудь летом я все же проведу о средствах передвижения (как раз в период летнего отдыха будет актуальная тема). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ОК, тогда где-нибудь летом я все же проведу о средствах передвижения (как раз в период летнего отдыха будет актуальная тема). ![]() Хорошо ![]() Я уже песню и страну забил ![]() И НАЧАЛСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК Сообщение отредактировал Kiroy91 - 17.03.2010, 21:10 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
deadh |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 6.06.2009 Из: Бийск Пользователь №: 34 551 ![]() |
Ни фига вы тему выбрали.
![]() ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
Ни фига вы тему выбрали. ![]() ![]() Нормальная тема,может только формулировка страшная ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Я уже песню и страну забил ![]() Я тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Я тоже. ![]() ![]() ![]() ДААА ??? ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
duratskaya tema. ne po suti, a po kriteriyakh.
dlya otdelnoy osobi proemoy mozhet byt vse chto ugodno, no v globalnom masshtabe - eto nichto |
Lenore |
![]()
|
ДААА ??? ![]() ![]() Я имела в виду, что забила песню на свою тему (про транспорт), где я буду организатором. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Я имела в виду, что забила песню на свою тему (про транспорт), где я буду организатором. ![]() ![]() аааа ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
duratskaya tema. ne po suti, a po kriteriyakh. dlya otdelnoy osobi proemoy mozhet byt vse chto ugodno, no v globalnom masshtabe - eto nichto Может лучше не особи, а ЛИЧНОСТИ? ![]() ![]() З.Ы. Уже все поняли, что тема практически свободная, очень широкая и совсем не трудная? ![]() З.Ы.Ы. Про енотов, которые стену прогрызли, тоже можно! ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 Lenore
chelovek inogda byvaet tolko osob', a ne lichnost ![]() |
Lenore |
![]()
|
2 Lenore chelovek inogda byvaet tolko osob', a ne lichnost ![]() Я совсем другого мнения, Лео - человек всегда остается личностью, даже если он сволочь по жизни, или, скажем, "на 8 березня напився як свиня, .... ганьбив худрука, співав Гнатюка з матюками". ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 17.03.2010, 22:33 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
человек становится личностью в процессе жизни, а некоторые так и не становятся
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 17.03.2010, 23:00 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
человек становится личностью в процессе жизни, а некоторые так и не становятся Не знаю,я поддерживаю Елену Анатольевну. ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Не знаю,я поддерживаю Елену Анатольевну. ![]() ![]() у меня другое мировоззрение -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Leopolis |
![]()
|
2 Lenore
![]() etot podvid osobey nazyvaetsya sus domesticus alcoholicus ![]() kstati, ne ozhydal ot tebya 12 ballov etoy pesne. no, vozvrashchayas k teme, ona prakticheski svobodnaya, chto menya ne osobo prelshchaet |
Kiroy91 |
![]()
|
у меня другое мировоззрение Ну твое мировоззрение имеет право на существование ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:22 |