![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 kiroy
nikak ne mogu pridumat pesnyu, kotoruyu ne podoydet pod etot kriteriy. dazhe 'mama, gde moya panama' podoydet. nu da ladno. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ну и тема
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Енет. Почему в архиве песни без ссылок. В архиве песни без ссылок это всё равно что филькина грамота. И делай что нибудь похожее на шрифты которые делала пчела.
![]() А то ишь ты какой умный. Я видетели нервы себе портил, так и не смог доделать этот проклятый архив из-за того, что хотел продолжить начатое пчелой, а ты тут взял просто названия понаписал и доволен. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
К 6 и 7 песни страна не выбрана.Исправить надо. Есть там страны,то я скосячил ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 18.03.2010, 22:45 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Есть там страны,то я скосячил ![]() нормально всё. Это даже косяком не назовёшь, всё равно же исправишь ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
2 kiroy nikak ne mogu pridumat pesnyu, kotoruyu ne podoydet pod etot kriteriy. dazhe 'mama, gde moya panama' podoydet. nu da ladno. Ну может и свободная,только почему-то заявки приходят именно с той идеей которая изначальна была заложена в теме ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
нормально всё. Это даже косяком не назовёшь, всё равно же исправишь ![]() Уже исправил,просто песни почти сутки сами по себе провалялись ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Майкл Джексон везде)
-------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Енет. Почему в архиве песни без ссылок. В архиве песни без ссылок это всё равно что филькина грамота. И делай что нибудь похожее на шрифты которые делала пчела. ![]() А то ишь ты какой умный. Я видетели нервы себе портил, так и не смог доделать этот проклятый архив из-за того, что хотел продолжить начатое пчелой, а ты тут взял просто названия понаписал и доволен. ![]() иди на и делай сам блдь! когда я писал, что песни будут без ссылок никто не заикнулся!!!!!!!!!!!!! нашёл тут умника, раз молчал тогда, то молчи и сейчас! Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 18.03.2010, 23:32 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ну может и свободная,только почему-то заявки приходят именно с той идеей которая изначальна была заложена в теме. Я понимаю,что если копнуть в глубь темы,то почти свободная. Но я имел ввиду все же поверхностное понятие темы. И действительно проблемы,а не какую-то фигню жизни человека,как к примеру сломанный ноготь,или дырка на штанах . + 100 Майкл Джексон везде) На этот раз это не яяяяяя.... ![]() ![]() ![]() P/S/ Вроде, поиск именно эту песню не нашел - значит, ложная тревога. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 18.03.2010, 23:56 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 kiroy
poverkhnostnoe ponyatie glubinnoy temy ![]() 2 sanya ty ne prav. enot dobrovolno dodaval pesni v arhiv. sdelaesh luchshe - chest i khvala, no chuzhoy trud nado uvazhat a voobshche ne nado zdes ssor |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
a voobshche ne nado zdes ssor согласен, но когда меня задевают, я часто вспыхиваю......... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
2 kiroy poverkhnostnoe ponyatie glubinnoy temy ![]() 2 sanya ty ne prav. enot dobrovolno dodaval pesni v arhiv. sdelaesh luchshe - chest i khvala, no chuzhoy trud nado uvazhat a voobshche ne nado zdes ssor Если б время было то сделал бы. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Leopolis |
![]()
|
fareram 12 ballov!
2 Sanya vse tak govoryat, a enot sdelal. tak chto i na tom spasibo |
Саня ч |
![]()
|
fareram 12 ballov! 2 Sanya vse tak govoryat, a enot sdelal. tak chto i na tom spasibo вот время на следующей неделе появится я сделаю и с сылками и со шрифтами как у пчелы. хоть голову разобью но сделаю Сообщение отредактировал Саня ч - 19.03.2010, 17:04 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Leopolis |
![]()
|
2 Sanya
dumayu, nikto ne budet protiv. i enot v tom chisle |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
2 Sanya dumayu, nikto ne budet protiv. i enot v tom chisle Не, я против того, чтобы Саня Ч разбивал голову - он нам еще пригодится. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
отправил заявку=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Бельгия была 100%
Если не ошибаюсь с темой "скандальные песни" -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:58 |